![]() |
Эх застой сейчас с играми.Кроме ГТА 4 ничего крутого нет.Или я ошибаюсь?Есть ща чего ни будь ещё стоящее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни крути,с играми сейчас происходит тоже самое что и с фильмами.Топчутся на месте,только графика улучшается и всё.Скучно.Кстати Darkfall Online будет на гробе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такого чтобы за душу брало нетути уже.... всё коммерция
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такс!меня интересует игра Rainbw six Vegas 2,кто играл,отпишитесь пожалуйста,кк игра и стоить ли тратить на неё кровные 2к или лучше обойтись 500 рублями на комп?тогда вытекает вопрос -какая версия лучше,я прошёл первый - понравилось,ещё интересуют отличия от первой части,в целом графа,геймплей,продолжительность,слжность.
заранее благодарен=) |
Цитата:
брать лучше на Х360. на компах все-таки не то. Плюс игра сделала больший крен в сторону мультиплеера, взяв фишки из КоД4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжительность не особо длинная, но на высоком уровне сложности местами придется попотеть. а оценка: Графика - 8 Интерфейс и управление - 8 Звук и Музыка - 7,5 Геймплей - 8,5 Мультиплеер - 9 (не играл, но по рецензиям - это главное что есть в игре) Реиграбельность - нет (для тех у кого Лайв - ДА) Оригинальность - нет Легко освоить - да (особенно если играл в первую часть) Классный сюжет - нет Общая оценка - 8,0 Фанатам маст хэв! |
Цитата:
|
Думаю скатать 2 игры,одну для брата мелкого,другую для себя.Для брата думаю Two Worlds,а для себя Stranghehold или как там он называется,типа макс пейна в общем.
|
Gimli
я бы эти игры не советовал. Неужели все повыходившие хорошие игры уже прошел? Хотя, я бы эти не советовал даже для игры от нечего делать, лучше что-нибудь перепройти. |
Ну не знаю,перечисли плис все СТОЯЩИЕ игры.У меня есть в данный момент:
GTA 4 Viking Battle For Askard Ace Combat 6(игра фуфло как оказалось) Blazing Angels 2 Assasins Creed Halo 3 Turok Frontlines И ещё.Есть какой нибудь 100% работающий трекер без регистрации по играм для бокса?А то все которые мне давали,почему то у меня не пашут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |