Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

Gimli 07.05.2008 18:35

Эх застой сейчас с играми.Кроме ГТА 4 ничего крутого нет.Или я ошибаюсь?Есть ща чего ни будь ещё стоящее?

SleepingLion 07.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 3996358)
Эх застой сейчас с играми.Кроме ГТА 4 ничего крутого нет.Или я ошибаюсь?Есть ща чего ни будь ещё стоящее?

Осталось не долго, ждать, скоро Нинзя Гайден второй появится на свет!:pray: :pray: А за ним и Алоун.

Dshavded 07.05.2008 21:07

Цитата:

дак в июне баттлфилд с алоуном подоспеют,потом в августе что то интересное должно быть правда забыл что,а там уж глядишь и осень с фейблом и звёздными войнами=)

турбик 08.05.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3997228)
а там уж глядишь и осень с фейблом и звёздными войнами=)

и гирей 2 !!!

Gimli 08.05.2008 10:06

Как ни крути,с играми сейчас происходит тоже самое что и с фильмами.Топчутся на месте,только графика улучшается и всё.Скучно.Кстати Darkfall Online будет на гробе?

willyfoga 08.05.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 3996358)
Кроме ГТА 4 ничего крутого нет

Я с GTA все игры забросил, пока интересна только она.....правда жду очень GRID

gагатуn 08.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Gimli (Сообщение 3999484)
Топчутся на месте,только графика улучшается и всё.

Не совсем согласен, по крайней мере сейчас индустрия оживилась, мне как игроку становиться действительно интересно играть, самые яркие примеры Mass Effect и GTA 4. Главное отсеивать совсем уж явный шлак.

Dshavded 08.05.2008 15:34

Цитата:

Как ни крути,с играми сейчас происходит тоже самое что и с фильмами.Топчутся на месте,только графика улучшается и всё.Скучно.Кстати Darkfall Online будет на гробе?
нифига подобного,я вот наоборот думаю,что игры сейчас эволюционируют,появляется новый игровой опыт,и сейчас появляется всё больше и больше качественных проектов.

Calavera 08.05.2008 16:23

А вот такого чтобы за душу брало нетути уже.... всё коммерция

Dshavded 08.05.2008 17:59

Цитата:

мде,это редкость,но такое ещё можно встретить,извините,что приведу в пример не консольный проект(хотя хотят вродь на бокс портировать!) игра Ведьмак.

Outcaster 08.05.2008 18:10

Цитата:

Цитата:

мде,это редкость,но такое ещё можно встретить,извините,что приведу в пример не консольный проект(хотя хотят вродь на бокс портировать!) игра Ведьмак.
а вот я приведу консольные и не совсем примеры: VtM: Bloodlines(PC), Dreamfall(Xbox/PC), Fahrenheit(PS2/Xbox/PC), Penumbra (PC), The Witcher (PC/?X360 OR PS3?) etc.

Dshavded 08.05.2008 18:38

Такс!меня интересует игра Rainbw six Vegas 2,кто играл,отпишитесь пожалуйста,кк игра и стоить ли тратить на неё кровные 2к или лучше обойтись 500 рублями на комп?тогда вытекает вопрос -какая версия лучше,я прошёл первый - понравилось,ещё интересуют отличия от первой части,в целом графа,геймплей,продолжительность,слжность.
заранее благодарен=)

Outcaster 09.05.2008 15:53

Цитата:

Такс!меня интересует игра Rainbw six Vegas 2,кто играл,отпишитесь пожалуйста,кк игра и стоить ли тратить на неё кровные 2к или лучше обойтись 500 рублями на комп?тогда вытекает вопрос -какая версия лучше,я прошёл первый - понравилось,ещё интересуют отличия от первой части,в целом графа,геймплей,продолжительность,слжность.
заранее благодарен=)
если понравилась первая и ты ее прошел на сложности Реальность, то брать обязательно. Игра почти такая же, но с другими миссиями, немного более мягкой графикой. более оптимизированная. помнится первая любили подтормаживать в жарких перестрелках. увеличили сложность. геймплей тот же :)
брать лучше на Х360. на компах все-таки не то. Плюс игра сделала больший крен в сторону мультиплеера, взяв фишки из КоД4

Dshavded 09.05.2008 17:23

Цитата:

если понравилась первая и ты ее прошел на сложности Реальность, то брать обязательно. Игра почти такая же, но с другими миссиями, немного более мягкой графикой. более оптимизированная. помнится первая любили подтормаживать в жарких перестрелках. увеличили сложность. геймплей тот же
брать лучше на Х360. на компах все-таки не то. Плюс игра сделала больший крен в сторону мультиплеера, взяв фишки из КоД4
спасибо,ето ты сам играл или из рецензии какойнибудь взял?а почему на компе не то?первый мне понравился,ток графа не понравилась..так как у неё с продолжительностью и какая твоя оценка игре?

MaL2L 09.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4009305)
спасибо,ето ты сам играл или из рецензии какойнибудь взял?а почему на компе не то?первый мне понравился,ток графа не понравилась..так как у неё с продолжительностью и какая твоя оценка игре?

я как не любитель такого,сказал бы оннлайн игра там хороша,а кто любит все эти штучки то и сингл неплохо,особенна в кооп. А для ФАНАТА я думаю вообще стоит брать и не задумыватся!

Outcaster 10.05.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Dshavded http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
cам играл, так как первая понравилась.
продолжительность не особо длинная, но на высоком уровне сложности местами придется попотеть.
а оценка:
Графика - 8
Интерфейс и управление - 8
Звук и Музыка - 7,5
Геймплей - 8,5
Мультиплеер - 9 (не играл, но по рецензиям - это главное что есть в игре)
Реиграбельность - нет (для тех у кого Лайв - ДА)
Оригинальность - нет
Легко освоить - да (особенно если играл в первую часть)
Классный сюжет - нет
Общая оценка - 8,0
Фанатам маст хэв!

Dshavded 10.05.2008 17:43

Цитата:

cам играл, так как первая понравилась.
продолжительность не особо длинная, но на высоком уровне сложности местами придется попотеть.
а оценка:
Графика - 8
Интерфейс и управление - 8
Звук и Музыка - 7,5
Геймплей - 8,5
Мультиплеер - 9 (не играл, но по рецензиям - это главное что есть в игре)
Реиграбельность - нет (для тех у кого Лайв - ДА)
Оригинальность - нет
Легко освоить - да (особенно если играл в первую часть)
Классный сюжет - нет
Общая оценка - 8,0
Фанатам маст хэв!
всё понел,спасибо...забью я на неё 2к тратить(того не стоит)..лучше куплю лицензию на комп за 400р и всё=)

Gimli 14.05.2008 18:11

Думаю скатать 2 игры,одну для брата мелкого,другую для себя.Для брата думаю Two Worlds,а для себя Stranghehold или как там он называется,типа макс пейна в общем.

BeLrun 14.05.2008 19:13

Gimli
я бы эти игры не советовал. Неужели все повыходившие хорошие игры уже прошел? Хотя, я бы эти не советовал даже для игры от нечего делать, лучше что-нибудь перепройти.

Gimli 14.05.2008 19:48

Ну не знаю,перечисли плис все СТОЯЩИЕ игры.У меня есть в данный момент:
GTA 4
Viking Battle For Askard
Ace Combat 6(игра фуфло как оказалось)
Blazing Angels 2
Assasins Creed
Halo 3
Turok
Frontlines
И ещё.Есть какой нибудь 100% работающий трекер без регистрации по играм для бокса?А то все которые мне давали,почему то у меня не пашут

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.