![]() |
Tas
Я там был , но никто ничего не дал со всеми переговорил . |
Цитата:
В деревне Чжидан от портала идешь сюда: Скрытый текст: |
eew08
Во дворике он стоит, я его тоже, кстати, не сразу заметил, сначала статуэтку нашёл, а потом только мужика этого, по-моему разработчики не совсем удачно его впёрли в этот дворик,слишком уж у многих проблема с этим квестом. |
eew08
Ты этот квест небрал я его всегда брал(Но ленился обратно идти и у меня к легенде 3 статуэтки были) |
InKvIzIToR™
Лень сделать портал переместиться и подойти? Странно. Ладно еще бы там портала не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Belorus-
Ну, может быть, статуэтки и мечи отличаются тем, что они с разных сложностей? :) Насчет того, что с одной сложности две нельзя, даже спорить нельзя. Факт. |
Народ, все равно какой уровень сложности игры, две одинаковые квестовые предметы невозможно носить в мешке. Сам проверял.
|
Нуркен
Ммм... а можно статуэтку с нормы отдать косоглазому с эпика или легенды, не выполняя квест? |
Дарио
Можно, сам недавно специально проверил, статуэтку с Нормы отдал Китайцу с Легенды. |
Люди! Помогите! У меня друг взял игру, а я очень хочу играть в Titan Quest. Вообщем помогите мне найти NoCD для неё...
P.$ У меня версия v1.30 Лицензионная русская В ЛС! ПЛИИЗЗЗ! |
mAiLne
Сюда. |
Никто случаем не знает, где можно ИТ скачать, чтобы на лицензионный оригинал лёг, заранее спасибо+
|
Play
Сюда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |