![]() |
GorillazzZZ, по хорошему, это просто +2 демона за 1 ману, с хорошими статами. Так глядишь заиграет демонфаер, если еще завезут демонов. Плюс удобно будет скидывать думгварда на пятом, если это чмо останется живым, это дикая карта для зулока, с огромными возможностями.
Сама по себе конечно ни о чем. |
Цитата:
В любом случае, я попробую этим поиграть, не зря же зачем-то в коллекции храню золотые кулаки джараксуса :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ждал от приключения достойного демонического хила на лока, ну думаю зря, в то время как палу дают еще больше средств для отхила. Может присту завезут, что либо интересное. |
Цитата:
|
rawlith, Я за 4 игры просто ни разу не увидел два колд блада в своей руке :)
Ну а так да, мб привыкнуть нужно. |
Цитата:
|
rawlith Avalanche
я думаю что это колода просто дерьмо, ноу оффенс. Добавлено через 1 минуту ReSpekt1313, а вот это получше, че сказать, против всяких магов и варов наверное боль. |
Цитата:
А я просто люблю любую рогу, не видел еще билда, от которого было бы просто беее, даже фейс рога с механомаслом была прикольной именно за счет взрывного внезапного урона Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
За сколько приблизительно копится 700 голда?
|
marciz, Если собирать с одних только квестов, то в среднем где-то пол пол месяца уйдет. Это если брать по 40 золота в день. Если с квестами повезет, то быстрее соберешь. А если на аренке по 7+ побед делать, то еще быстрее.
|
а чо бы не пойти по хардкору вроде такого
Скрытый текст: даже стрик набил, 7 побед подряд! Цитата:
|
Цитата:
|
Вот надеюсь что приключение все-таки принесет пристам годноту
|
marciz, сочувствую, я вообще не помню, чтобы прист был когда-то играбельным классом, хотя дракон и был близок к этому
|
rawlith, Дракон по мне годным был , плюс как обнова вышла достойно играл как мне нзон прист , даже до 9 докатывался на нем* , особенно одно удовольствие было унижать нзот палов , а потом ...
|
близы печалят невероятно, только они начали уходить в сторону мид и лейт игр последним дополнением, а тут взяли и ввели 2\2 за 1 ману и шикарную карту для темпо мага, который и так силён
и до сих пор не показали карты для приста, который сейчас не конкурентен совершенно |
Цитата:
|
rawlith, у меня ктун+нзот
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |