Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

CRYSIS171091 27.05.2014 14:04

Казума,
Хината и Наруто из первого сезона. Больше нет.

Казума 27.05.2014 20:07

CRYSIS171091,
Мм ясно спасибо.
Жалко, такое раздолье можноб былоб сделать)
К примеру чтоб Карин Суйгецу сильнее добивала или после взрыва пинала))

Дремлющий 08.06.2014 10:24

Зачем удерживать B, когда персонаж начинает светится ярко-жёлтым, а потом делаешь деш к противнику, ничего дальше не происходит. В обучении нашёл про какую-то командную атаку, но как её реализовать, непонятно.

CRYSIS171091 08.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 11450526)
Зачем удерживать B, когда персонаж начинает светится ярко-жёлтым, а потом делаешь деш к противнику, ничего дальше не происходит. В обучении нашёл про какую-то командную атаку, но как её реализовать, непонятно.

Необходимо, чтобы саппорты были досупны для вызова.После деша, если противник был задет, появятся кнопки RB/LB. Их нажимаешь для атаки с саппортами.

Дремлющий 12.06.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 11450568)
Необходимо, чтобы саппорты были досупны для вызова.После деша, если противник был задет, появятся кнопки RB/LB. Их нажимаешь для атаки с саппортами.

Так а чем это отличается от простого нажатия RB / LB ?

G21K 12.06.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 11457498)
Так а чем это отличается от простого нажатия RB / LB ?

Когда просто нажмёшь. Сап выпрыгнет и юзнёт спец атаку. А когда выполнишь атаку так как выше описал CRYSIS171091 . Сапорт проведёт комбо на противники такое же как при тим ульте. вот смотри

Лунная Пони 27.07.2014 14:38

Только я начал жаловаться, что чаленджи в игре совсем изи, как меня просят убить персонажа поддержи, причем я не вижу здоровья своего аппонента. За Сакуру ждал его появления и атаковал ниндзюцу, но это не всегда работает, плюс ждал полного заполнения его командной шкалы что бы он подставился под ультимейт. Таким образом ему сношу почти все здоровье, но или время заканчивается, или Итачи помирает. Каким героем проще зацепить поддержку? Еще пробовал дважды ультимейтом его пробить, но он на второй раз не подставляется уже.

Kurt_911 27.07.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Лунная Пони (Сообщение 11499478)
Только я начал жаловаться, что чаленджи в игре совсем изи, как меня просят убить персонажа поддержи, причем я не вижу здоровья своего аппонента. За Сакуру ждал его появления и атаковал ниндзюцу, но это не всегда работает, плюс ждал полного заполнения его командной шкалы что бы он подставился под ультимейт. Таким образом ему сношу почти все здоровье, но или время заканчивается, или Итачи помирает. Каким героем проще зацепить поддержку? Еще пробовал дважды ультимейтом его пробить, но он на второй раз не подставляется уже.

техники типа охненного шара,наверное.
или техника огня мадары.
или техника цепи райкири у Какаши.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.