![]() |
Прокачал кузнечное дело до "Сложные типы брони", вроде как могу создавать ламеллярные и пластинчатые доспехи и улучшать...бла-бла-бла, проблема в том, что создать не могу - использую кузницу, а там нет выбора создания таких доспехов. С предыдущими, эльфийскими и стальными, все ок было.
|
akurys, Выделяешь оружие, нажимаешь T, выбираешь нужный камень.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Доброго времени суток!
Может кто был в локации "Серебряное логово"? Там после двух ловушек идут колья вертикальные, которые закрывают проход и рядом никаких кнопок или рычагов Справа есть пъедестал на котором шлем По идее его поднимаешь и тебя пронзают копья, но кнопка, на которой лежал шлем поднимется и дверь открывается.(такой механизм был в другой локации) В этой же я шлем поднял меня прокололо но дверь не тронулась P.S. Может баг? |
Не могу понять смысла перка в Зачаровании - Экономия душ (камни душ дают дополнительную магию для перезарядки). Объясните плз.
|
Spotegg, видимо когда тратиш камень на перезарядку оружия, получаешь больше энергии чем обычно.
|
к заданому мной вопросу
Цитата:
|
Можно ли квест "Заговор" (или как там называется, где нужно в Маркарте убийства расследовать)
Скрытый текст: |
Цитата:
Почему я не могу жениться? Ну например у Грелхи в Рифтене должна быть реплика, а ее нет. У Лидии тоже. Амулет надет.
При этом пару браков мужчинам я уже могу предложить =\ (играю за мужского персонажа) |
Цитата:
Дак опять же там один стоит у дверей и не двигается нивкакую. |
Кто подскажет, где можно найти сокровище по карте сокровищ IX? Вообще не пойму по рисунку, что это за место =\
|
А есть ли арена в игре? Или хотя бы место (места) где можно регулярно на кулаках биться?
|
Дюх, Убивай всех кто на тебя нападает. Там нужно пройти участок, это вроде как испытание.
Помогите плизз. Навалялись куча штрафов в Солитюде. Нехватает денег оплатить, а сидеть нехочу, а стража нападет, и кв делать надо. Помню Воры говорили камуто деньги дать, ток не помню кому.
|
Скажите есть ли крик в Мзулфте? и сколько всего в игре криков?
|
А да, как ещо уселять Крики? А то так особого толку от Давокинизма нету.
|
Кто понял, что делать с рукой с печатью обливиона под Коллегией?
|
Кто нить дайте плз id setstage для квеста "за гранью обыденного", где нужно кровь собирать... А то че-то лень)))
|
Прохождение квеста "Ритуальное заклинание разрушения" (сила Стихий)
1. Находим "Руины оберег ветров". Это юго-западнее Данстора Находим там пъедестал и активируем его - на него кладется книга Сила стихий из вашего инвентаря. Кастуем огонь на пъедестал. Забираем книгу - в ней новая страница. 2. Ищем "Северная горная застава. Северо-западнее локации "Одинокая скала". Аналогично - пъедестал, книга, холод. 3. "Наблюдательный пост Четыре черепа". Южнее Картвастена (и чуть западнее). На восто от пещеры отвестный утес. Молния. Читаем книгу - получаем заклинание огненные шторм. |
Тяжелая броня замедляет! закрепите в шапку уже, раз 5 спросили...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |