Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Sammler 19.11.2011 22:41

Прокачал кузнечное дело до "Сложные типы брони", вроде как могу создавать ламеллярные и пластинчатые доспехи и улучшать...бла-бла-бла, проблема в том, что создать не могу - использую кузницу, а там нет выбора создания таких доспехов. С предыдущими, эльфийскими и стальными, все ок было.

loki191 19.11.2011 22:49

akurys, Выделяешь оружие, нажимаешь T, выбираешь нужный камень.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Sammler (Сообщение 9881922)
Прокачал кузнечное дело до "Сложные типы брони", вроде как могу создавать ламеллярные и пластинчатые доспехи и улучшать...бла-бла-бла, проблема в том, что создать не могу - использую кузницу, а там нет выбора создания таких доспехов. С предыдущими, эльфийскими и стальными, все ок было.

Лампелярные находятся в клепанной броне вроде, это так примочки кароче. Не отдельный тип брони.

gAvRySkA 19.11.2011 22:56

Доброго времени суток!
Может кто был в локации "Серебряное логово"?
Там после двух ловушек идут колья вертикальные, которые закрывают проход и рядом никаких кнопок или рычагов

Справа есть пъедестал на котором шлем
По идее его поднимаешь и тебя пронзают копья, но кнопка, на которой лежал шлем поднимется и дверь открывается.(такой механизм был в другой локации)
В этой же я шлем поднял меня прокололо но дверь не тронулась

P.S. Может баг?

Spotegg 19.11.2011 22:58

Не могу понять смысла перка в Зачаровании - Экономия душ (камни душ дают дополнительную магию для перезарядки). Объясните плз.

Firerage 19.11.2011 23:01

Spotegg, видимо когда тратиш камень на перезарядку оружия, получаешь больше энергии чем обычно.

Darksegun 19.11.2011 23:03

к заданому мной вопросу
Цитата:

Сообщение от Darksegun (Сообщение 9881788)
подскажите, а квест по упокоению Лу'а Аль Скавен, какой порядок животных на камнях?

орел змея кит змея

Xekut097 19.11.2011 23:04

Можно ли квест "Заговор" (или как там называется, где нужно в Маркарте убийства расследовать)
Скрытый текст:
выполнить мирно? Либо приходится убивать стражу и получать штраф, либо сразу на каторгу.

Fitterr 19.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Xekut097 (Сообщение 9882001)
Можно ли квест "Заговор"

Нет.
Скрытый текст:
Лучше на каторгу:) Только во время восстания никого не мочи, стой в сторонке.

Nosfеrаtu 19.11.2011 23:09

Почему я не могу жениться? Ну например у Грелхи в Рифтене должна быть реплика, а ее нет. У Лидии тоже. Амулет надет.
При этом пару браков мужчинам я уже могу предложить =\ (играю за мужского персонажа)

Дюх 19.11.2011 23:14

Цитата:

Ребят, такая проблема. Выполнил первый квест Бриньольфа, спускаюсь к ворам а они на меня нападают. Или это норм?
Поддерживаю. Чо с этими ворами делать-то? Валить их надо, или всё же красться?
Дак опять же там один стоит у дверей и не двигается нивкакую.

FallenSavior 19.11.2011 23:14

Кто подскажет, где можно найти сокровище по карте сокровищ IX? Вообще не пойму по рисунку, что это за место =\

БИГАН 19.11.2011 23:18

А есть ли арена в игре? Или хотя бы место (места) где можно регулярно на кулаках биться?

MadeInRussia 19.11.2011 23:19

Дюх, Убивай всех кто на тебя нападает. Там нужно пройти участок, это вроде как испытание.
Скрытый текст:
Они потом удивятся что ты выжил когда придешь в саму гильдию.

DAN1LUA 19.11.2011 23:24

Помогите плизз. Навалялись куча штрафов в Солитюде. Нехватает денег оплатить, а сидеть нехочу, а стража нападет, и кв делать надо. Помню Воры говорили камуто деньги дать, ток не помню кому.

krishtian 19.11.2011 23:28

Скажите есть ли крик в Мзулфте? и сколько всего в игре криков?

DAN1LUA 19.11.2011 23:42

А да, как ещо уселять Крики? А то так особого толку от Давокинизма нету.

Inquisitor 19.11.2011 23:43

Кто понял, что делать с рукой с печатью обливиона под Коллегией?

[NeO] 19.11.2011 23:46

Кто нить дайте плз id setstage для квеста "за гранью обыденного", где нужно кровь собирать... А то че-то лень)))

Sardan 19.11.2011 23:50

Прохождение квеста "Ритуальное заклинание разрушения" (сила Стихий)

1. Находим "Руины оберег ветров". Это юго-западнее Данстора
Находим там пъедестал и активируем его - на него кладется книга Сила стихий из вашего инвентаря. Кастуем огонь на пъедестал. Забираем книгу - в ней новая страница.
2. Ищем "Северная горная застава. Северо-западнее локации "Одинокая скала".
Аналогично - пъедестал, книга, холод.
3. "Наблюдательный пост Четыре черепа". Южнее Картвастена (и чуть западнее). На восто от пещеры отвестный утес. Молния. Читаем книгу - получаем заклинание огненные шторм.

Breaknoise 19.11.2011 23:51

Тяжелая броня замедляет! закрепите в шапку уже, раз 5 спросили...
Цитата:

Heavy Armor typically weighs more than Light Armor, thus making you move slower while equipped, but provides increased protection.
пруф http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Heavy_Armor_(Skyrim)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.