![]() |
Цитата:
|
@GOBLIN@, заходим в стим -> настройки -> аккаунт -> бета тестирование, жмем сменить -> отказаться - выход из всех бета-программ -> ok.
|
2_All,
Неповеришь, я не участвую в бета-тесте... И в стиме у меня так- Цитата:
|
https://www.dropbox.com/s/v6d4cpmcugyjg1w/TESV.exe, замените ехе файл, у меня все пока идет
|
Вчера установила игру, сегодня поставился патч на 128 мб, начала играть: озвучки нет, в начале, когда дракон атакует, по-моему скрипты сломались, мужик, Ральф или как его заходит в башню, маркер висит на нем и все, ни поговорить, ничего
|
Merka,
Похожая история... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alius, дело не в бэта-тесте, у тебя в настройках игры стоит автоматическое обновление. Заходишь в Steam, нажимаешь правой кнопкой на Skyrim в списке игр, открываешь меню "Свойства", заходишь в графу "Обновления" и в разделе "Автоматические обновления" ставишь "Не обновлять автоматически". Удачи! =)
|
Curtis 1828,
Это надо проделать после того, как нормальный патч выйдет... |
Curtis 1828, если стим уже обновление скачал, поздно уже. Тут либо ждать официальный экзешник либо использовать буржуйский.
|
Я понимаю, что сейчас уже откат невозможен, я ему на будущее написал.)
У самого обновления автоматически скачиваются, хорошо хоть после вчерашнего патча еще не включал игру. И не буду, пока русский экзешник не обновится.) Хотя вчера ночью хотел включить, посмотреть на конный бой, но охота поспать победила, к счастью! =) |
2_All, бета-патчи сами по себе не качаются, не пугай народ)
Тем, кто обновился, остается лишь подождать несколько дней. Думаю, к пятнице уже все будет в порядке, а пока займитесь чем-нибудь другим. |
Народ я неделю не запускал игру, сегодня первый выходной хотел поиграть включаю игру она обновляется. И.... все пипец всему!!! Загружаю игру персонаж не производит ни какую анимации оружие не достает и все вылетает.
Как я понимаю, сейчас здесь обсуждают именно эту проблему? |
Цитата:
Забудь об игре до выходных. |
+Обновления эпик начало
|
Steam>Skyrim>правый клик/свoйства>язык>Английский(English).
Играем и ждем русский екзешник. |
Та же проблема с анимацией движения была, скачал exe-файл выше, проблема решилась (капс и маленькая "ч" немного отвлекают, но не беда), и более того, теперь можно пользоваться луком и мечами на лошади :]
|
Цитата:
Привет Бродяги! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |