![]() |
Цитата:
|
Пародия на вступительный ролик борды 2, сделано в тф2)
|
Кто в русскую версию играет, скажите как дела обстоят с неадекватами, которые кикают после убийства боссов? На английской уже просто невозможно играть, каждый второй считает своим долгом выкинуть из игры.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Простите дурака, всё это время я думал, что нужно четверо, а потом вспомнил, что в последний раз когда играл (а было это далеко за полночь, и мозг не очень хорошо работал уже) 2 неадеквата не могли добраться из начала локации к сюжетному моменту, чтоб я мог продвинуться дальше. Зато теперь есть повод поиграть. ) |
Первая часть не нравилась постоянным респаунов врагов... в этой части такого нет?
|
Есть постоянный респаун. Тоже это разочаровало.
|
ну респаун есть... но он не постоянный... ну не через минуту же новые мобы появляются...:)
|
И тем не менее, не доставляет такая тема. Получается действия игрока совершенно никак не влияют на мир игры.
|
Так это же "диабло" от первого лица с пушками. Кто такое любит - выбирает и играет :-)
В последнее время замечаю, что частенько игру ругают просто потому, что выбрали не по своим вкусам проект. |
Цитата:
|
В русской версии все еще не работает учет достижений?
|
Ты о чем? Он разве не работал?
|
То ли баг, то ли странная фича - в меню станции быстрого перемещения появилась локация из грядущего ХХ-пака про Хаммерлока, при этом при попытке телепортироваться туда выдает что-то в духе "хаха, а у вас этого дополнения нет! Загрузите его скорее!". В стиме меж тем новинок нет. Он вышел уже, этот пак?
|
steelheart, локации Headhunter Pack'ов на станциях быстрого перемещения у некоторых пользователей "проявляются" заранее (хотя по идее эти метки локаций должны появиться и остаться в списке лишь после релиза паков) незадолго до релиза (похоже, что сегодня или завтра в 21:00 будет).
|
умаю про Прескивел уже наслышаны? как ощущения? ждём-с?!:)
|
Monstrila, Уже есть отдельная тема.
|
Новый пак вышел! У меня лично пока никаких игровых впечатлений (только скачался), зато добрые люди уже сделали картинку со всеми новыми скинами и головами. Головы - как всегда, а вот скины, как по мне, знатные. Картинка внутри.
Скрытый текст: |
прошёл 5й Хедхантер... столкнулся с багом по сюжету, что пришлось релогаться... после релога допрошлось...
завершение Хедхантеров неплохое... босс приличный, на пол экрана туша...убивается несложно, но долговато... умирал пару только из-за того, что он меня выталкивал в воду...:) герои также говорят несколько фраз за весь сюжет... Майя таки узнала, что "а я еще такая, ничего"...:D за Гайку еще не пробовал... узнаем немного о наших Волтхантерах - про майку парадную Брика, и что Мордекай выращивает новую птичку с именем Коготь... не зря нам в конце игры показывали картинку с вылупленным птенцом... нуууу, и извиняюсь за нубство - Кромеракс, который папа, он в ДЛСке про Афину должен быть (а то я не всю её прошёл, а в сюжете основном его точно нет)?? |
в основном сюжете нет он самый злющий босс 1 части в длс про нокса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |