![]() |
Цитата:
|
Народ, если я установлю патч 1.3 на русскую лицензию, пропатченную до версии 1.2, то у меня язык в игре не изменится? Русской версии патча 1.3 точно нету?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ariovist, Sta*Scream, всё-таки я предполагаю, что участие в крестовом походе - обязательное условие для получения "орденаносных" рыцарей. Но капитул есть, а рыцарей нет. И как насчет конкистадоров - где они нанимаются? |
Цитата:
|
Calibr-10, конкистадоры, вроде, появляются после прокачки конюшен(до последнего уровня) и нанимать соответственно сможешь только в тех замках где они есть,
лучше всего посмотреть в списке развития города(там отображаются постройки возможные для города или замка) тамплиеры и госпитальеры появляются после крестовых походов-появляется возможность построить резиденцию и соответственно после постройки появится возможность найма Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
$kif, кажись разобрался частично. Португальцы и испанцы могут нанимать только рыцарей Сант-Яго, поэтому нужен капитул только этого ордена. А вот насчет конкистадоров так и не нашел - скорей всего они нанимаются только в Америке. Заново начал за Данию, теперь на Ближнем Востоке после крестового похода могу нанимать госпитальеров, может и тамплиеры чуть позже появятся.
|
Как нанимать пеших готских рыцарей в компании ?? ( это пехота священной римской империи)
может файл какой надо отредактировать ? ну каааак ?( |
Вопрос по поводу объединения в группы солдат: лучше объединять милишников, лучников и конницу в одну группу ? Чтоб они сохраняли формацию или лучше в отдельные ?
|
Цитата:
|
как добратся до америки?:frown::frown:
|
Highroller, дождаться пока Колумб её откроет, построить какой-то определённый тип кораблей, загрузиться и плыть туда.
|
Где скачать нормальную русскую локализацию?Купил в стиме эту игру,установил, английская версия, слышал есть нормальный русификатор,весит аш 550мб. Но где скачать без понятия! Где скачать,подскажите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Я и не знал,что её не британцы делали.Вот почему эта часть серии немного иначе ощущается,чем остальные. |
vasyalus, она так ощущается из-за мрачной атмосферы)
|
Похвастаюсь :) За 100 ходов игры захватил все города кроме монгольских. И еще за 30 победил всех монголов. На сложном режиме. Без сохранений и загрузок. Играл за Испанию.
|
В городской гарнизон, который квартируется бесплатно, можно набирать любую пехоту или только городских стражников и прочую начальную слабенькую унылоту?
Добавлено через 21 минуту Стоит мне своим войском зайти на территорию чужого государства, так там сразу вой поднимается и портятся отношения. В то же время, близлежащие соседи все кому не лень, топчутся своей армией по моей территории... как выказать недовольство, чтобы они свалили обратно к чёрту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |