Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10546)

Sta*Scream 29.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Ariovist (Сообщение 9814449)
В Крестовом походе участвовать не обязательно. Достаточно просто с неверными воевать - тут от нации зависит. Так, у испанцев орден рыцарей Сант-Яго появляется почти сразу (у меня так было). Нужно лишь воевать с маврами. У других наций тоже свои условия - кому-то в Крестовый поход сходить, кому-то язычников лупить и т.д.

Точно, Сант-Яго. Ну вот у меня они только после похода появились, т.к. с Мавританией союз был.

King Artur 31.10.2011 10:56

Народ, если я установлю патч 1.3 на русскую лицензию, пропатченную до версии 1.2, то у меня язык в игре не изменится? Русской версии патча 1.3 точно нету?

Calibr-10 31.10.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от King Artur (Сообщение 9820307)
Народ, если я установлю патч 1.3 на русскую лицензию, пропатченную до версии 1.2, то у меня язык в игре не изменится? Русской версии патча 1.3 точно нету?

Так вроде аддон "Королевства" патчит игру до версии 1.3. и он уже давно на русском языке. Но основная компания все равно будет 1.2, если не установишь другие моды.

Добавлено через 7 минут
Ariovist, Sta*Scream, всё-таки я предполагаю, что участие в крестовом походе - обязательное условие для получения "орденаносных" рыцарей. Но капитул есть, а рыцарей нет.
И как насчет конкистадоров - где они нанимаются?

Ariovist 01.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Calibr-10 (Сообщение 9821352)
Но капитул есть, а рыцарей нет.

Могу только предположить, что уровень конюшни недостаточен. У меня таких проблем не было - строишь резиденцию, в конюшне появляются рыцари. Насчёт конкистадоров не скажу - в Америку не плавал. Там вроде бы тоже какие то условия были типа наличия развитых гаваней, гильдии путешественников и т.д.

$kif 02.11.2011 10:23

Calibr-10, конкистадоры, вроде, появляются после прокачки конюшен(до последнего уровня) и нанимать соответственно сможешь только в тех замках где они есть,
лучше всего посмотреть в списке развития города(там отображаются постройки возможные для города или замка)
тамплиеры и госпитальеры появляются после крестовых походов-появляется возможность построить резиденцию и соответственно после постройки появится возможность найма

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ariovist (Сообщение 9823614)
в Америку не плавал

в Америку можно будет плыть после сообщения,что земля круглая и постройки морского(вроде так называется) дока,который даст возможность нанять "каррак"-только на нем можно плыть в Америку(главное что бы в составе эскадры не было кораблей других типов-иначе далеко уплыть не получится)

Calibr-10 05.11.2011 12:08

$kif, кажись разобрался частично. Португальцы и испанцы могут нанимать только рыцарей Сант-Яго, поэтому нужен капитул только этого ордена. А вот насчет конкистадоров так и не нашел - скорей всего они нанимаются только в Америке. Заново начал за Данию, теперь на Ближнем Востоке после крестового похода могу нанимать госпитальеров, может и тамплиеры чуть позже появятся.

koks5890 02.03.2012 15:17

Как нанимать пеших готских рыцарей в компании ?? ( это пехота священной римской империи)
может файл какой надо отредактировать ? ну каааак ?(

Viramar 25.08.2012 11:48

Вопрос по поводу объединения в группы солдат: лучше объединять милишников, лучников и конницу в одну группу ? Чтоб они сохраняли формацию или лучше в отдельные ?

Ariovist 25.08.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Viramar (Сообщение 10428199)
Вопрос по поводу объединения в группы солдат: лучше объединять милишников, лучников и конницу в одну группу ? Чтоб они сохраняли формацию или лучше в отдельные ?

Лучше в отдельные - лучники с лучниками, милишники с милишниками, конницу с конницей. Так меньше мороки. В бою смешанные группы разваливаются на отдельные отряды и следить за ними сложно.

Highroller 07.09.2012 12:18

как добратся до америки?:frown::frown:

SamAilward 07.09.2012 12:22

Highroller, дождаться пока Колумб её откроет, построить какой-то определённый тип кораблей, загрузиться и плыть туда.

STALKER59 26.11.2012 15:39

Где скачать нормальную русскую локализацию?Купил в стиме эту игру,установил, английская версия, слышал есть нормальный русификатор,весит аш 550мб. Но где скачать без понятия! Где скачать,подскажите!!!

SamAilward 26.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от STALKER59 (Сообщение 10644775)
Где скачать нормальную русскую локализацию?Купил в стиме эту игру,установил, английская версия, слышал есть нормальный русификатор,весит аш 550мб. Но где скачать без понятия! Где скачать,подскажите!!!

Тут. В списке под буквой "М".

STALKER59 26.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10644936)
Тут. В списке под буквой "М".

Огромное Спасибо!!:eek::cr:

vasyalus 05.04.2013 17:48

Скрытый текст:
Sega закрывает студию-разработчика Medieval 2: Total War

Как ни прискорбно, но студия Sega Australia (бывшая Creative Assembly Australia), некогда подарившая миру стратегию Medieval 2: Total War, будет закрыта. Последними проектами австралийской команды были такие игры, как стратегия Stormrise и спортивный симулятор London 2012, посвященный прошедшим Олимпийским играм.

«Пока мы ведем переговоры со студией, мы не можем комментировать эту ситуацию, – говорится в заявлении Sega. – Тем не менее, мы можем подтвердить, что, к несчастью, австралийская студия закроет свои двери уже в этом году».

Я и не знал,что её не британцы делали.Вот почему эта часть серии немного иначе ощущается,чем остальные.

Earth2Space 05.04.2013 18:05

vasyalus, она так ощущается из-за мрачной атмосферы)

Rеy 07.04.2013 02:03

Похвастаюсь :) За 100 ходов игры захватил все города кроме монгольских. И еще за 30 победил всех монголов. На сложном режиме. Без сохранений и загрузок. Играл за Испанию.

SamAilward 15.06.2013 01:43

В городской гарнизон, который квартируется бесплатно, можно набирать любую пехоту или только городских стражников и прочую начальную слабенькую унылоту?

Добавлено через 21 минуту
Стоит мне своим войском зайти на территорию чужого государства, так там сразу вой поднимается и портятся отношения. В то же время, близлежащие соседи все кому не лень, топчутся своей армией по моей территории... как выказать недовольство, чтобы они свалили обратно к чёрту?

vasyalus 15.06.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10952231)
как выказать недовольство, чтобы они свалили обратно к чёрту?

Объявить войну и порезать всех на ремни.Разорвать отношения.Больше никак.

nejenka 15.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от SamAilward (Сообщение 10952231)
В городской гарнизон, который квартируется бесплатно, можно набирать любую пехоту или только городских стражников и прочую начальную слабенькую унылоту?

Только городских стражников. Бесплатный гарнизон определяется по сиреневому или фиолетовому фону.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.