![]() |
А что за наставник, и где его искать? Ну что бы специализацию получить
|
Цитата:
|
DeadPrincess,
Не за что! ^^ Всегда рада помочь. Удачи!! Вот теперь у меня вопрос. Как получить оное достижение? Что это за доски? Скрытый текст: |
Цитата:
|
подскажите плиз где в Денериме делать квесты- Пропавший без вести и Поручение Фаззиля
|
Цитата:
|
Нифига, я сдаюсь... Не идет и все!
|
Agent_Sniper,
Скрытый текст: |
Nargit,Эльфинаж
|
Подскаджите пожалуйста или, если уже отвечали, укажите номер страницы
Voyager,
Большое спасибо =) Хоть я и прошла игру, буду мучать сейвы.)) DeadPrincess, брррр. Странный он у тебя какой-то. Поговори с ним обо всё, о чём можно. Может ты раньше какой-то неверный пункт выбрала. Жаль я не заметила, как у меня с ним отношения из дружбы в что-то странное переросли. Главное, поговорить с ним о его прошлых приключениях... CrashWall Шшшшшш! http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1363 Хотя я эту головоломку сама прошла. Она интересная, мозги приятно думают так)) |
Да я просто чего-то не догоняю. Нить правильную нащупал, но вот удачи немного нехвататет =)
Не зря же я это в спойлер затырил =) Добавлено через 1 минуту К тому же там так изображено, что осязаемые плиты кажаться прозрачными. |
CrashWall,
народ, как пройти самого первого босса - Огра? Он, блин, задрал оглушать ,и удары у него ох какие сильные. Я воином играю, с мечом и кинжалом. Могу слить у него только треть (ну иногда половину)хп. Помогите, а...
|
Mafusail,
Не мучайся, перейди на легкий уровень сложности, а потом обратно. |
Цитата:
|
Mafusail, пошамань с тактикой. Агрь его на самого обеспеченного здровьем персонажа. Применяй смазки, яды и прочее.
|
Agent_Sniper, я говорила....Может не повезло...
|
Цитата:
|
подскажите что делать, задание защитить деревню Редклифф от мертвецов . вроде всех перебил, а что делать дальше непонятно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |