Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Teamat 22.11.2009 19:26

А что за наставник, и где его искать? Ну что бы специализацию получить

Wolfsheim 22.11.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 7139415)
А что за наставник, и где его искать?

Я так понимаю - везде. К примеру, оборотничеству меня научила Морриган, а в руинах оборотней я нашёл запечатанный в медальоне дух, который обучил меня Боевому магу.

Agent_Sniper 22.11.2009 19:27

DeadPrincess,
Не за что! ^^
Всегда рада помочь. Удачи!!

Вот теперь у меня вопрос. Как получить оное достижение? Что это за доски?

Wolfsheim 22.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7139433)
Что это за доски?

Доски с объявлениями, стоящие возле церквей.

Nargit 22.11.2009 19:29

подскажите плиз где в Денериме делать квесты- Пропавший без вести и Поручение Фаззиля

Agent_Sniper 22.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7139446)
Доски с объявлениями, стоящие возле церквей.

Нет, с этих досок я выполнила все задания. Это какие-то другие...

DeadPrincess 22.11.2009 19:36

Нифига, я сдаюсь... Не идет и все!

Smuggler 22.11.2009 19:39

Agent_Sniper,
Скрытый текст:
Поговори с барменом в таверне в торговом квартале Денерима. Там в разговоре с ним будет особый пункт, если выбрать его - сможешь взять задания. Выполнишь хоть одно - получишь достижение.

CesarX 22.11.2009 19:42

Nargit,Эльфинаж

CrashWall 22.11.2009 19:44

Подскаджите пожалуйста или, если уже отвечали, укажите номер страницы
Скрытый текст:
Когда попадаешь в храм где храниться Священная урна праха, там есть испытание. Надо перекинуть мост через пропасть. Там есть двенадцать кнопок чтобы на них вставать. Дайте последовательность по которой надо на них вставать чтобы перекинуть мост. Можете пронумеровать кнопки от 1 до 12 по часовой стрелке

Agent_Sniper 22.11.2009 19:44

Voyager,
Большое спасибо =)
Хоть я и прошла игру, буду мучать сейвы.))

DeadPrincess,
брррр. Странный он у тебя какой-то. Поговори с ним обо всё, о чём можно. Может ты раньше какой-то неверный пункт выбрала. Жаль я не заметила, как у меня с ним отношения из дружбы в что-то странное переросли.
Главное, поговорить с ним о его прошлых приключениях...

CrashWall
Шшшшшш!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1363
Хотя я эту головоломку сама прошла. Она интересная, мозги приятно думают так))

CrashWall 22.11.2009 19:48

Да я просто чего-то не догоняю. Нить правильную нащупал, но вот удачи немного нехвататет =)
Не зря же я это в спойлер затырил =)

Добавлено через 1 минуту
К тому же там так изображено, что осязаемые плиты кажаться прозрачными.

Agent_Sniper 22.11.2009 19:54

CrashWall,
Скрытый текст:
Да я тоже полчаса мучалась, пока не поняла как это делается. Но остановиться не могла.))) Принцип в том, чтобы два персонажа зажимали одну плиту. Причём чтобы один из них зажимал нужную и следующую за ней (сразу две). Первая становится каменной, в вторая призрачной. В начале надо зажать сразу две. Становишься героем на первую, перебегаешь на вторую. Отпускаешь персонажа, который держит первую плиту и ставишь его так, чтобы он поднял вторую и третью (третья будет призрачной). Снимаешь персонажа с первой плиты (он должен держать только её)... И так до конца. После каждого успешного шага по плитам вперед я сохранялась. И всё получилось.
Хотя если бы мне всё это заново проходить, я бы всё равно парилась))

Цитата:

К тому же там так изображено, что осязаемые плиты кажаться прозрачными.
Та не. Надо на шипы смотреть. Осязамые не прозрачны))

Mafusail 22.11.2009 20:03

народ, как пройти самого первого босса - Огра? Он, блин, задрал оглушать ,и удары у него ох какие сильные. Я воином играю, с мечом и кинжалом. Могу слить у него только треть (ну иногда половину)хп. Помогите, а...

Unavenged 22.11.2009 20:09

Mafusail,
Не мучайся, перейди на легкий уровень сложности, а потом обратно.

BratHaus 22.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7139709)
народ, как пройти самого первого босса - Огра? Он, блин, задрал оглушать ,и удары у него ох какие сильные. Я воином играю, с мечом и кинжалом. Могу слить у него только треть (ну иногда половину)хп. Помогите, а

Делается все намного просто дай всем луки,а магам посохи))и на кого он агрится тупо тем бегай ))так он дохнет за 1-2 мин без единой выпитой бутылки,проверено лично мной раза 2.

LeNchiC 22.11.2009 20:21

Mafusail, пошамань с тактикой. Агрь его на самого обеспеченного здровьем персонажа. Применяй смазки, яды и прочее.

DeadPrincess 22.11.2009 20:26

Agent_Sniper, я говорила....Может не повезло...

1)DOC(3 22.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 7046483)
Отключил нод - не помогло (((

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26143548.html - вот такая вот ошибина

если скинул образ и таскал файлы на флешку (короткую или в фате) то какие нить могли не скинуться, как вариант сам образ получен таким образом, попробуй качни другой..

T.O.S.H.A. 22.11.2009 20:30

подскажите что делать, задание защитить деревню Редклифф от мертвецов . вроде всех перебил, а что делать дальше непонятно

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.