![]() |
|
Цитата:
Хотя в консольных танках прокачка в два или даже в три раза быстрей пк версии, оказуалили, возможно в Блице тоже самое. Цитата:
помню когда ток начинал играть большой wot и меня бросало постоянно вниз списка, оч хотел чтоб в игре была такая система)Хотя в блице еще бои 7на7, баланс там совершенно иной Не успел потестить Блиц, оказывается бета была открыта ток на выходные |
Цитата:
|
Я хоть больше и не играю, но подписка на левшу у меня осталась, да и видосики посматриваю.
Скрытый текст: Кстати, пт10 шведов очень даже ничего. |
Цитата:
А видео интересно смотреть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут rhino прикольно играет и отчасти инспаер, не выкладывают много на ютуб. очень жалко. с удовольствием подобное смотрел бы. https://youtu.be/LnOV09H1HTM?t=38 |
Цитата:
|
Стрим с PS4
Графа супер, когда такую графу на РС сделают?? |
На закате игры.
|
Никогда не сделают, потому что тогда придётся закопать уже убогий багворлд, а для этого работать надо, а не кокс нюхать на Кипре
|
Цитата:
|
Пссс, посоны, там многопоточность не завезли ещё?)
|
Цитата:
|
На СТ пушку Е100 апнули, неужели Муразор делает своё дело?!
|
Цитата:
Опять идём к тому, что все всех пробивают |
Цитата:
|
Толстый Тролль, норм, но он все равно играбелен только без арты.
|
Скрытый текст: Отбивка об этом тикете упала сеня на почту. То что человек тупой уже было понятно, но бугурт я словил после того, как не поленился, скачал и зашёл. Ладно не играющие топы продать и арту, но, сволота, продать Перша, Пака, Матильду, Валю и прочую уникальную мелочь? Это каким идиотом надо-то быть? Сидит с 10 танками и 44 пустыми слотами. Да и учитывая сколько топов и предтопов он продал, а денюжки всего 1,5кк - складывается, что продавали это клешнями. Вот так не поиграй около года... |
Steech, Как взломали то? Пароль украли или он слишком простой был?
|
Какие лт лучше всего подходят для выполнения лт15? На 13 90 у меня перекос в сторону личного настрела 2-3к, но до 7 далеко. Т49 у меня с плохим экипажем, да и он больше для фана на грани суицида. Из 7 можно выкупить бульдога, и пересадить хороший экипаж с Т37, который вполне заменит тайп 64 на роли штатного лт6. Или ВАЗ 131 купить. Патологически не светится на светляках. Да у меня на тяжах больше засвеченного порой выходит, чем на лт. Но Т55а должен взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|