![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст: Qvaetsu, могу свое виденье и опыт выдать в дополнении к РейдХуку. Но опыт этот 15 летней давности. В цену нвидии входит этот нейрослоп, который равносилен легендарным амдшным кривым дровам, которые могли выдать неправильный эффект или вообще его отсутствие. Но это было по моему опыту довольно редко, но метко. А с этим длсс от нвидии это становится на поток. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Просто за меньшие деньги я взял прекрасное исполнение красной 9070XT, чем почти все не очень стандартные вендоры зеленой 5070Ti за больший прайс. Получаю лучший показатель в растре потому что играю всегда натив аа в 2K и не в одной новой игре с мая прошлого года не включил апскейл и т.д Карта работает тихо, фпс и фреймрейт всегда стабильный, что не всегда скажешь в новой памяти зеленых где фреймрейт плавит порой) В последних проектах даже в RT фпс был больше чем у карты зеленых на своей же территории так сказать. По поводу дров проблем не испытывал вообще с 6700XT и 7800XT так же! Зеленые потеряли своего топового вендора в лице EVGA, цитирую из за «неуважительного отношения» спустя 20 лет партнёрства , когда у красных он почти каждый. Ну и в каждой консоли железо от кого? Все правильно)
|
Reid Hook, FSR совсем не пользуешься? С марта он якобы работает даже лучше dlss в VR. Подозреваю, что это просто беливы владельцев 9070хт, но на зеленых картах 4.1 недоступен и проверить нельзя. Есть только слитая ранняя версия, которую еще на старых радеонах запускают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я крч почитал ваш срач тут.
Я тоже 5070ti в ДНС купил, есиче. Палитовскую. Можете и мои деньги посчитать. :)) Только мне лень придумывать оправдания. Где захотел, там и купил. Что хочу сказать. Видяха холодная по сравнению с 3070. Пока что больше 70 градусов не видел на ней. Опять же в сравнении с прошлой - тихая. Прям нравится. Что касается производительности - рендер в давинчи ускорился раза в два, но при этом всякие нейро-маски ускорились незначительно, что разочаровывает. Ожидал прям колоссальной разницы. Память, конечно же, улетает вся. По играм - ну теперь-то нормально Cities Skylines 2 на 4k мониторе работают. Приятно прям. Лучи все ещё выглядят как говно. Вы были правы, скорость проявления отражений не зависит от мощности видяши. Всякие PBR-отражения с лагом прорисовываются, это видно и это кринжатина. В Блендере не тестил ещё. |
Цитата:
Ну от техноблогеров ничего не скроешь) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
по темпам тоже нигде выше 70 не видел, вообще в играх среднего пошиба у меня даже вентили не крутятся) |
Цитата:
Death Stranding 2 On the Beach 2K MAX Native AA + RT Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я прикопался, потому что ты смешно хвастался несколько месяцев, как всех перехитрил и купил 5070ти за 90к вместо 5080 по той же цене Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот тут фотка RTX 5080, там и близко не 107 градусов: https://www.igorslab.de/en/local-hot...work-together/ Скрытый текст: |
Джигмэн, ну там из за дизайна охлада у вендора такие цифры и то даже улучшили обзорщики, факт в том что изначально референс платы от зеленых плохо сделан который получают вендоры!
|
Цитата:
Ну и конечно же фоточки твоей 5070ти с приложенным чеком со стоимостью покупки. ЗЫ Если к вечеру фоточек не будет ты будешь первым человеком на маньке, что пополнит мой список игнорирования, потому что читать твои высеры нет уже никакого желания :sml: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вроде тогда как раз из-за пруфов и начался визг. На пеппере много скидок удаляют, ну вот в декабре было: https://www.pepper.ru/deals/videokar...-ventus-636396 Чекай комменты под популярными осенними скидками на видяхи, раз тебе это зачем-то надо А угроза жозенькая. Молю, не делай этого |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|