![]() |
Цитата:
________ Там говорят "Кримсон дезерт" предлагает игрокам у кого интеловские видюхи просто сделать возврат, т.к. поддержки этих карт не будет. Вот это прикол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я сейчас специально сделал заливку на Ютуб, с целью показать, как я смотрю прохождения игр. Не, я понимаю - тут не до игр. Там 10 минут. Просто разбавить все эти DLSS. И тут не бывает Вольфшейма. PS Громкость в ютубе погромче прибавьте. https://www.youtube.com/watch?v=n0D58H0Br34 . Добавлено через 13 минут Песня хорошая видео унылое. В не то мы играем. |
Цитата:
На светлую тему перешёл. Для глаз не так спокойно, но как-будто бы лучше картинка |
Сони уже на 20% повысила цены на консоли. Интересно, поднимут ли еще до выхода ГТА 6
|
Есть такая загадка
Иногда при загрузке windows происходят глитчи и торможения в работе ПК (глитчит звук, общие тормоза системы) до полного зависания и чёрного экрана Но при этом журнал windows пишет только, что было неожиданное завершение работы При этом нет загруженности железа или перегрева Что может быть? Лечиться перезагрузкой |
С загрузочным сектором может связано, криво поставился.
|
Цитата:
|
Зависит ли от мощности видеокарты то, как быстро рассчитываются лучи?
То есть сами фепесы в порядке, но видно в реальном времени пересчет теней. Шлейфы, медленное появление/исчезание теней. Эти артфакты лечатся мощной видюхой или как в рамках кадра отрисовало, так и будет. Просто фепесов больше? |
Цитата:
Но это не точно |
Maru-sempai, может и от движка. Но "скорость света" я отчетливо вижу в Резике, в Кримсоне, в моде для HL2. Всё разные движки, но лучи везде от Nvidia.
Я прям вижу как тени и отражения проявляются. Это плохо в динамике выглядит очень. Не могут же такой говной восхищаться на полном серьезе. Подумал, мб видяха может быстрее отрисовывать там как-то распараллелено с частотой кадров. Куплю себе новую и будет все проявляться быстрее. Но не уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Только в Control, Alan Wake 2, GTA5 Enhanced, RE 2, Atomic Heart, но ничего подобного не наблюдал карты 5060Ti, 5080 Разница в скорости рендеринга проявлялась разве что именно в количестве FPS |
Leo, а можно поподробнее, ну там, скрины/видосы?
Модель видла? |
Цитата:
Встройку в биосе отключил, понаблюдаю |
Цитата:
Цитата:
Руки дойдут - запишу гифку. Просто я это видел ещё давно на видосах от РТХ-майнкрафта, когда окружение не сразу реагировало на изменение освещения. Прохоже на ранние версии SSAO на третьем анрыле. |
Цитата:
|
https://youtu.be/-H0TZUCX8JI
Про нейросжатие текстур, 6.5GB -> 970MB и ускоренный рендеринг На восьмой минуте выходит русский (?) спикер Алексей |
https://www.rbc.ru/life/news/69d5081e9a794767b05122be
Раньше голливудские звезды пиарили криптоскам и НФТ-скам, сейчас вот навайбкоженный скам. ИИ-пузыря не существует кста |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы больше нет, по крайне мере пока Один из вариантов - не хватает мощности блока питания :lamo: Так AI пишет |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, и бсодов под нагрузкой не было или типа того? Тогда не в БП дело
|
Джигмэн, может и нет
но и 5080 работает физически |
Maru-sempai, я по БП не помню, какой ты писал, но вот так подумать, такие карты, как 5080, это как взлет истребителя F-35, все в квартире столько не сожрет. Там БП наверно какой нить 1200 минимум надо.
|
toymax,
Motherboard MSI MAG B850 TOMAHAWK MAX WIFI CPU AMD Ryzen™ 7 9800X3D CPU Cooler DEEPCOOL AK620 DIGITAL SE RAM G.SKILL RIPJAWS S5 DDR5 32Gb (16Gb x2) GPU ASUS GeForce RTX 5080 ROG Astral SSD M.2 2280 Samsung 970 EVO Plus 500Gb SSD M.2 2280 Kingston NV3 PCIe 4.0 NVMe M.2 1Tb SSD M.2 2280 Kingston FURY RENEGADE 2Tb SSD 2.5" SATA 6Gb/s Samsung 870 QVO 2Tb SSD 2.5" SATA 6Gb/s Samsung 870 QVO 2Tb HDD 3.5" Western Digital Blue 6Tb (WD60EZAZ ) Power Supply GamerStorm PN1000M |
Цитата:
|
Маловероятно что блок, самих Вт хватает с головой, если только брак? но сама проблема конеш максимально специфическая
|
Там тесты надо гонять и ловить проблему, желательно на другом компе.
|
Цитата:
Цитата:
|
На беременность. Обоссы его.
|
Maru-sempai, напомни проблему? Заикания системы на старте?
Добавлено через 40 секунд Дрова зеленых перебирал? Добавлено через 1 минуту И систему сносил все так же? |
Цитата:
всё остальное время всё работает на ок тот же Alan Wake II c full RTX на ультрах идёт без проблем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Попробую поставить 5080 в старый компьютер, посмотрим что будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем карту на другом ПК не получиться проверить у БП нет линии на 600Вт время подобрать новый БП, при покупке онлайн, как я понимаю, будет 7 дней на возврат даже, если он исправен Добавлено через 22 секунды Цитата:
в общем карту на другом ПК не получиться проверить у БП нет линии на 600Вт время подобрать новый БП, при покупке онлайн, как я понимаю, будет 7 дней на возврат даже, если он исправен Добавлено через 56 минут ну или видеокарту "выкинуть" |
Maru-sempai, а попробуй в биосе с 5 шины на 4 шину видюху переключить!
|
Reid Hook, поменял, посмотрим
но вообще надоело мне с этим возиться, так что отдам в сервисный центр так как всего этого не должно быть а питание по каждому пину показывает хорошее GPU Tweak |
Цитата:
|
Цитата:
Упаковал, повезу в сервисный центр Поставил 5060Ti - пока будет эта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, чтобы не тратить время, а так в сервисе наверное скажут, что видеокарта исправна
|
Джигмэн, так могут сказать даже если видеокарта неисправна. Тут смотря какой "инженер" будет.
Хотя подтвердить наличие проблемы не сложно. Другое дело как они будут формулировать, описывая источник фризов и зависаний Пусть тоже позанимаются. Так как я уже и так дохрена времени на это потратил Надо будет отвезу системник, но пока пусть видеокарту посмотрят В целом, как я понимаю, видеокарта достаточно самостоятельный компонент Напрямую взаимодействует с блоком питания и материнской платой Другую видеокарту материнская плата "читает" нормально. Возможно дело не в этом. Блок питания? Другую видеокарту он питает по другой линии. Поэтому этот вариант не исключается, хотя GPU Tweak показывает стабильное питание на 5080 во время фризов Сама видеокарта? Тут много вариантов. Но многое говорит, что с её заменой уходит и проблема. |
Тебе просто скажут, что проблему не выявили) Тогда надо везти системное и самому демонстрировать. Но все равно не факт что станут разбираться кто виновник.
|
В общем переобувка
замена видеокарты не помогла и есть ошибка в логах ОС Скрытый текст: |
Maru-sempai, откатывай или обновляй биос.
сноси все драйвера на мать, проц, видло в нулину. сноси все проги с матери, проца, видла в нулину. и очень аккуратно начинай всё заново. Желательно не касипорь в этот раз. Бери всё офишиал и читай что пишут на забугорном в примечаниях. |
Цитата:
Ну тогда делай как написал выше Qvaetsu, это весьма вероятно может помочь решить проблему, я бы еще ко всему прочему и винду советовал переставить на всякий случай. Если не решит, значит проблема в железе и тут уже пойдут другие терки. |
Maru-sempai,
Цитата:
Это тебе почитать, у тебя как раз вроде такая же мать) И там, кстати, классный мув с чеком шины на старте в гпу-зед, типо мать тупит и шину может 1.1 включать! |
Цитата:
Почему ты не попробовал 5080 воткнуть в старый комп вместе с новым бп? И блочок я такой впервые вижу. Если бы я брал такую систему, то точно бы с суперфлауером или сисоником |
Цитата:
На материнке БИОС обновлённый, на видеокарте и так самый последний (пробовал переключать режимы Q, P) Ставил это всё на другой SSD чистую ОС Ситуацию не исправляет Проще и лучше просто железо поменять, но надо понимать что менять. Тем более всё указывает именно на какую-то фундаментальную проблему с железом Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Maru-sempai, ну такие симптомы когда биос неправильно работает
Обычно системную шину когда клокаешь, то также может что то отваливаться в винде! Я думаю что это мать с приколом. |
Я думаю, что это софт от матери с приколом, дрова на чипсет с приколом и всё это работает не на той версии биоса.
Добавлено через 31 секунду Откатывай на стабильную, старую, погугли, ИИ спроси какая самая была стабильная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: зы: FCH Spread Spectrum: помоему вообще надо выключить, как и другие Spread Spectrum. |
fastBrandon, у него 850 там шину держать не будет, асинхрон ток в 870-ке
Если мать в дефолте стартует с такими приколами, это брак же Такой же пациент и тут пишут как раз про базовую шину что я писал выше) Добавлено через 13 минут Maru-sempai, пробуй Spread Spectrum в Enable короче и смотри что будет) |
Цитата:
Скрытый текст: Там еще советов отсыпало, если надо кину. Про фаст бут и т.д. Или вот скорее точнее Скрытый текст: |
Цитата:
На нём и остановлюсь Если всё вроде как сходиться по симптомам на материнке Но будет конечно прикол, если дело не в ней или будет с таким же дефектом Как раз думал над Asus |
Maru-sempai, ну смотри сам. Видяха приедет обратно, просто вставь да подергай биос, как выше писалось. Софт еще сырой, само поколение видях без революционных изменений, просто тупо мощь в ширь, поэтому видимо такие сложности. И не факт, что на других платах будет лучше, может будут другие приколы. И тот же Spread Spectrum действительно наверное лучше попробовать в Enable раз такие токи.
Цитата:
Лучше бы конечно Asrock на 600 чипсете как у Reid Hook. Как раз удобно, что-то подскажет конкретнее. :head: Скрытый текст: |
Цитата:
Не нашёл такого в биосе Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И через поиск, и так |
Цитата:
|
Цукерберг и китайцы анонсировали повышение цен на VR-гарнитуры
Скорей заказывайте Pico 4 Ultra |
Цитата:
https://www.dns-shop.ru/product/b8ca...o-b850-p-wifi/ А вообще у меня была проблема на вин 11, что при включении пк после полного выключения компа, у меня сбоил звук, тоесть были шумы. После чего если усыпить его и разбудить шумы исчезают до следующего полного выключения. Оказалось, что это даже не железо, а программно в электропитании винды по умолчанию стоит Быстрый запуск. Тем самым когда ты пк выключаешь, вместо выключения он уходит в режим гибернации, что в свою очередь не дает нормально выгрузиться драйверам, после чего последние начинают жоско глючить при включении. Так что попробуй, раз уже все перепробовал. Иногда проблема бывает в малом. |
Цитата:
Цитата:
До кучи еще можно потом Fast boot в биосе отключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как ты говоришь с лицензии на руфусе самому выдирать ненужное, тут увы, знаний таких не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Как же тебя зациклило на слово "паленой". Узнай на рутрекере о твоих словах, тебе пожизненно туда бы вход запретили. Там еще похлестче, чем на NNM проверки, такое сказать, да ты весь Рунет обидел! Плюс к тоиу, что сборке этой с полгода, а сидов там под 400, хотя рядом в подобных десятках по 20-30-80, не больше. Вот и думай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, там где я живу, защита не нужна. ))
Вреда больше от нее, чем пользы. Многолетний опыт. |
toymax, от защитника и брандмауэра windows нет вреда
Хотя на сайтах вроде сами браузеры сейчас нормально защищают, а пиратский софт с трекеров все равно просит добавлять файлы в исключения, так что какая разница |
Цитата:
|
Цитата:
А защитник... Вот хоть и пишут, как на время его отключить, до следующей перезагрузки вроде бы. Всё, как пишут, так и отключал, и что? Мне край надо что то скачать с исполняемым файлом, он все равно тут же влезет. И хоть пиши в стреле на панели загрузок - все равно скачать, а вот фиг - смотришь в папке загрузок, - непроверенный файл. Вот может быть до этой, что на днях поставил, и впраду была W10 кривая. Или слишком ответственная. Чтобы за меня решали, что мне можно скачать, а что нельзя - в жизнь такого не будет. Так что этот защитник - в сто раз вреднее сторонних антивирусных прог, и пусть все они вместе лесом идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда впилил туда более аутентичную амуницию у фрицев, и еще штуку, что там эти юные гестаповки, должны быть в одних бикини. Пока не добрался еще до них. В общем со всем возможным у меня все ровно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока перезагрузками не тестил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, другие видят.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://megamarket.ru/catalog/detail...-100000570415/ Вот на этот более менее похож по размерк 43 см, аппаратуру стерео можно, вровень. Блин, мож счас фотку найду, когда то давно все стояло на нем, wait... Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Кот там, это который на авке. Добавлено через 9 минут Я в том смысле, что и сейчас все тут, только кот другой и злобный (без еды), и лысый, и нет стереосистем. А десктоп так и живой. Четкая конструкция. SilverStone La Scalia |
Цитата:
Проблемы не обнаружено за 25 перезагрузок Раньше из 10 один раз точно фризило Как-будто бы проблема решена, но посмотрим как дальше будет Приехало AIO, буду менять охлаждения :sml: |
Maru-sempai, ну как я и предполагал что мать гонит системную шину, когда ей это не нужно и шина видеокарты ловит баги) Можно было еще скорость м2 накопителей прогнать, там жестко урезано было бы все.
|
Цитата:
|
Больше кадров — больше лага: тестирование латентности с генерацией кадров DLSS и FSR
Цитата:
|
Текстоплёт, тестировщики выяснили что генерация кадра создает задержку? - ГЕНИАЛЬНО!
|
McDragon, да там вообще нейропост какой-то всратый.
Вертикалка может задержку до трех кадров делать и при низком ФПС это прям больно. Но даже если допустить, что ты с 60 ускоряешь до 120, то реакция быстрее не будет, так как под капотом там все ещё 60. У звука, как и у инпутов геймпада, задержка около 17мс, что тоже попадает под 60fps. Все что произойдет между реальными двумя кадрами мы не увидим, так как инфа об этом будет у видяхи только на втором кадре. Это как минимум. |
Вся эта пляска с генерацией кадров или заведет все это в тупик (по сути оно уже там) и отомрет, или маркетологи продолжат это смешивать с другими технологиями увеличивая циферки длсс 5, 6, 7 и тд, это просто некуда развивать, кроме как раздувать хайп кадрами где "было - стало" с разницей чуть ли не в сотни фепесов.
|
Цитата:
По мне так этим будут пользоваться. Так как фпс действительно становится больше, причём, если говорить об x2, то даже latency не сильно критично повышается, так что для консолей (да и на ПК, учитывая скудную оптимизацию) как вариант очень не плохой, особенно в синглах А в мульти-плеере и сильно динамичных играх по-прежнему будут обходиться низким графонием ради фпс Т.е. свою нишу найдёт |
Цитата:
Цитата:
А в 4K так вообще единственное спасение добиться 100+ фпс(ну не считая снижения графики) |
Пустыня с трассировкой пути вообще без х4 не работает в нормальном фпс. Хз как дракоша в нее играет :lol:
|
Neocronic, в трассировку пути 5090 то кряхтит дай бог, про придуманные кадры вообще говорить не хочу)
|
Цитата:
И нормально не оценишь ее на картах из серии ниже RTX 4000, у FSR и lossless scaling задержка выше и качество ниже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разница между частотой обновления экрана 60 и 120 Гц — всего лишь 8,33 мс, и ее видят все. А раз так, резонно предположить, что если генерация кадров в игре добавляет вдвое большую задержку к далеко не мизерной базовой латентности, то это тоже будет заметно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел гениальное решение вашего, казалось бы бесконечного и бессмысленного спора:
пусть джигмен купит карту где знает, а неокроник возьмет у него по приятной цене. |
Цитата:
Генерация кадров как раз позволяет поднять FPS, когда нативный рендеринг достигает потолка По опыту прохождения Alan Wake 2 на всех выкрученных настройках на ультра в разрешении 2К+, генерация не ощущалась никак в плане каких-то задержек или артефактов (генерацию поставил x2) Это просто увеличение кадров в два раза и всё, вот как это ощущалось Исключение составляли когда очень быстро записки прокручиваешь, в основном геймплее артефактов не замечено Цитата:
Но это уже более, чем достаточно в два раза FPS поднять Не сторонник генерации в целом, но в конкретном случае с Alan Wake 2 свою функцию выполнило на отлично Но лучше бы более оптимизировано игры делали, так как не особо примечательные локации вызывали не понятные просадки |
Цитата:
|
Neocronic, первую подари дракону, тоже терки с ним утрясешь.
|
Цитата:
|
Maru-sempai, включил и раз в два раза фпс вырос и ничего не изменилось и в правду так все просто) Всегда играю в Native AA, супер картинка с офигенным сглаживанием!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.reddit.com/r/CrimsonDese...lss_explained/ |
Цитата:
Багов например не попадалось Цитата:
Если приходиться такую кратность выбирать, то это большой сигнал к обновлению железа, либо к разработчикам Но по роликам "пустыня" как-то само по себе "сгенерированной" выглядит в лесных локациях |
Neocronic, да и вообще брать цену ДНС как основу это рофл конечно, типо покупать карту с бешеной накруткой)
|
Reid Hook, так вы ему не говорите откуда брать, он как дурачок всё эту стату изменений цены из днс в пруфы кидает.
|
Цитата:
Цитата:
|
fastBrandon, Авито(серый рынок) наше все последние время для вменяемых цен
Как пример: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Neocronic, я понял тебя. Кто не шарит, тот переплачивает)
|
Цитата:
|
Мдя...
|
Цитата:
|
Зато теперь даже если ситуация с чипами в мире урегулируется, у нас в РФ их по прежнему будет не купить. Хоть в чем то стабильности добились :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
И смысл этого изменения в законе становится не понятным Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не оценивает твой подход как неразумный. Речь о твоем форсе успеха, который не успех, а дефолт и случайность, учитывая периоды колебания цен. |
Да, лучше быть скромным, но счастливым.
Чем хвастливым, но низвергнутым на дно сообщества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут рассуждаете о всяком, а скоро всё! Не о чем будет писать.
"С 27 мая 2026 года Минпромторг РФ существенно сокращает перечень товаров для параллельного импорта, исключая из него технику крупных брендов. Ввоз ноутбуков, компьютеров и накопителей этих марок без разрешения правообладателя будет запрещен, что призвано стимулировать закупку отечественных аналогов. Основные изменения: Что под запретом: Под ограничения попадают портативные компьютеры, ноутбуки, системные блоки и накопители, производимые такими компаниями, как Acer, ASUS, HP, Intel, Samsung, ADATA, Kingston, Toshiba, Dell, Cisco." Где пруф? А просто вбейте в поиск - запрет параллельного импорта. |
Neocronic, магазин с хорошими оценками и отзывами, но надо понимать когда отзывы реальных покупателей. На Авито компании не пойдут на какие то скамы чтобы всадить свой прогретый аккаунт. Так же когда ты покупаешь что то новое, оно и выглядит должно как заводское. С первого же осмотра будет видно троганая вещь или нет, пленки и т.д Повторю, кто не шарит - тот переплачивает! Видеокарты и процы поколения 2-3 с Авито таскаю, всегда идеально новая заводская коробка в слюде) Зачастую в том же магазине на три буквы ты покупаешь товар уже кем то троганный, теми же продавцами или покупателями) А чипы перепаивать есть смысл только на 5090, столько энергии тратить на другие чипы просто нет смысла)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
toymax, что делать?
|
Цитата:
Поэтому разумнее было бы уже охладиться или направить свою энергию на что-то существенее чем на генерацию воздуха :)) А если продолжать твою логику, то чтобы засчитать это успехом, пусть и твоим личным, локальным, то на это нужно время. Критерии: 1.Срок годной производительности этой видяхи. 2.Срок этой смены приоритетов на рынке из-за ИИ. Если в этом году или в ближайшие пару тройку лет все сдуется и цены рухнут, то ты какбе... toymax, старина, на прошлой странице уже было. Читал мнение, что типа товар этот будет завозиться, но только будет еще дороже. Поглядим. |
Цитата:
|
Neocronic, твоя воображаемая выгода не работает, ты не сможешь комп продать так выгодно, чтобы он покрыл твои изначальные расходы.
Всё это всегда дорога в убыток, твои влажные фантазии не изменят сути. |
Цитата:
с другой стороны а нужно ли мне вообще морочиться из за переплаты в 15к? По сравнению с стоимостью всего пк это ничто. Добавлено через 18 часов 18 минут Сборка пк из отечественных деталей Смотрите внимательно, это будущее тех кто в 2027 году задумает пк обновить. |
Случился очередной прикол
Установлено две планки RAM по 16GB в слота №2,4 = 32Gb Но мало для MSFS2024 Купил точно такой же комплект G.Skill Ripjaws S5 [F5-6000J3040F16GX2-RS5W] Установил в оставшиеся слота Ну, и всё. Опять не работает Что за прикол, кто знает? Скрытый текст: |
Maru-sempai, для am5 четыре планки озу плохая идея, скорей всего не вывозит контролер памяти. Уменьши частоту озу, до 5200 или 4800 и проверь.
А с 6000 не запустится, эт надо 2 планки по 32Гб тогда будет 6000 |
Maru-sempai, попался в ловушку джокера, на платах DDR5 с 4 слотами по факту 2 для красоты, т.к. сразу четыре стика могут только на сниженных частотах работать
|
Нет бы тут спросить, прежде чем докупать, или погуглить.
|
Цитата:
Если, конечно, дело в этом |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Maru-sempai, снизь частоту для начала, может ничего и делать не придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама память рабочая. Проверял на слотах 2 и 4. Не уверен, что есть смысл дальше снижать Цитата:
|
Цитата:
|
На ддр 4 на рязани так-то тоже проблем нет, если это не глючное первое поколение досок.
|
|
Осталось ток Барбекю запретить кликбейт постить и заживем...
|
Цитата:
Завтра поеду сдавать Буду брать две планки по 32Gb, чтобы 64Gb было Есть такие варианты G.Skill RIPJAWS M5 [F5-6400J3239G32GX2-RM5RW] Kingston Fury Beast Black AMD [KF560C36BBEK2-64] Что думаете, подойдёт, будет работать? Первый вроде бы технически лучше Напомню конфигурацию: Скрытый текст: |
Maru-sempai, у матери на сайте посмотри комплекты которые проверены на ней и найди такие же
|
Банк ограбил что ле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те, которые своместимы на 64Gb, нет в магазине Так что даже не знаю Цитата:
Kingston FURY Beast Black [KF560C36BBEK2-64] is a high-performance 64GB DDR5 RAM kit optimized primarily for AMD Ryzen processors via AMD EXPO profiles Похоже это оно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знает кто редко случается но все же бесит неимоверно, примерно раз в 10 выключений, как выключений, спящий режим, комп засыпает, но подсветка на мышке продолжает гореть. Приходится будить его и заново усыплять. Вообще не понимаю с чем может быть связано.
|
Neocronic, ну стыдно не знать такое и почему так случается. В биосе установку Deep Sleep в Enabled in S4 & S5
|
Reid Hook, ему не стыдно, поверь :))
|
Цитата:
Цитата:
Работает Оба комплекта G.Skill отдал на возврат, проверяют |
Цитата:
|
ProArt GeForce RTX 5090
Стильно, но зачем сразу две? |
Цитата:
|
Maru-sempai, чтобы одновремено рендерить 3D-унитаз, генерить нейропорно и играть в Skyrim с 8К-текстурами
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно... Я понял нафига это Джиге, а остальным зачем?)))
|
|
https://youtu.be/T7Kk6wk3LDo
Наткнулся на нижний интернет из мира компьютерного железа. Смешной канал (у него там еще большой обзор на видеокарты из дносегмента с 2-3Гб врам, тоже любопытно), теперь захотелось взять 9070XT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Азартный — потому что надо с правильными чипами искать? Вроде разница в производительности между hynix и сосунгом в пределах погрешности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reid Hook, гнилобайт в топе по врм и памяти, но с самым горячим хотспотом, слишком жирные прокладки на заводе ставят?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Амд брать когда в сентябре выйдет длсс 5 это стрелять себе в колено не иначе.
|
Neocronic, я смотрю ты любитель нейрослопа
|
Джигмэн, так а чем тебя заинтересовала карта красных, братишка?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то странный троллинг от Неокроника.
Reid Hook, видимо из-за обидок, джигмен не сможет мне норм ответить. Ты что можешь сказать про карточку? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |