![]() |
RayZ, скажем так - их достаточно, может чуть поменьше, чем в первой части. ME - это прежде всего ставка на основной сюжет, а не наоборот, как в Fallout.
|
Sociopat, Согласен что количество квестов примерно то же. Но в первой части они подовались нам вместе с сюжетом, и казалось что их много. А тут сюжет только в начале и в конце, и поэтому становится очень скучно выполняя однотиповые задания своих соратников. Если бы не было старых знакомых типа Джанны Паразини или Конрада Вернера, то я бы вообще сказал что квестов за пределами Нормандии нет.
|
Цитата:
|
RayZ, Хм... Меня смущало количество квестов в первом ME, и они были довольно однотипны и однообразны, да и не скажу, что они подавались вместе с сюжетом.
Зы. Извиняюсь за повторное сообщение, уже привык к добавлено через n-минут |
Родион лихач, Сказать честно? Я незнаю, но хочется быть в игре больше.
Вот скажите честно, я игру ещё не прошёл, сюжетный квест длиннее чем в 1 части? |
<KANE>, Нет, считаю, что сюжет первой больше, ведь большую часть сюжета второй части занимает сбор команды и выполнение квестов на их лояльность.
|
Кстати ME2, помоему - первая игра, в которой вам прямым указанием идет - найди союзников. Причем эти задания никак не "замаскированы". В томже DAO обязательно посещать деревню Лотеринг с сомнительным заданием "Пополнить припасы и отправлятся дальше" следовало лишь для пополнения в тиму двух новых товарищей.
|
dj_romiros, Я считаю что это тоже сюжетный квест, ведь без них не полетишь через Омегу 4.
|
Родион лихач, Ну вот например, мы прибываем на Цитадель чтобы стать Спектром, по пути нам встречается саларианец сканирующий хранителей, мы берем его квест, по ходу сканирования берем еще с десяток квестов (для меня намного интереснее чем во 2 части где квесты нам приходят по почте), потом прибываем на Новерию тоже по сюжету и походу его арестовываем директора фирмы, помогаем ханару... ну в том же духе, квесты связаные с сюжетом, которые интересно выполнить. А тут все это есть но легко пропустить, да сами квесты однотипны развиваются примерно так для сопартийцев "прибытие на планету-диалог-стрельба-диалог-возврашение на нормандию" просто доп квесты "прибытие-стрельба-отбытие", лично мне не понравилось. Но я не говорю что Mass Effect 2 плохая игра, просто она сделана к определенному сроку, что для игр очень плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но всё-же хорошо что тут есть квесты на лояльность! А без-них игру можно было-бы пройти за 1 день.
|
Но тут мы хотя бы стараемся заполучить народ в команду, а в первой части они все сами к нам лезли - даже как-то не реалистично получалось.
|
Хм, а Мордина случайно озвучивает не тот же человек, что озвучивал ученых из первого Half-Life?
|
Wolfsheim, Ну в этом плане с игрой не поспоришь,действительно оригинальное решение когда тебе приходит досье с тем кого нужно завербовать. Но огорчило что на этом выстроена вся игра, если бы между вербовками сюжетные миссии были бы подольше и поинтереснее, было бы отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы кандидатов на 1 место было как минимум 2.И если выбираешь 1 то второй не блокируется ,а ты его можешь добрать ,но пожертвовав другим. Из 20 кандидатов к примеру надо выбрать только 10 и у каждого свои способности. Этож усилило бы желание пройти игру 2 раз и даже 3. |
FastFly, ДА уж было бы не плохо, а то я в 4 раз прохожу с тем что есть и уже что то надоело:)
|
Wolfsheim, Мне ещё жутко понравилось что после установки ДЛС ну допустим брони приходит сообщение что-то вроде: Шепард эта броня создана исключительно для вас она уже в вашей каюте, доброй охоты с уважением призрак.
А можно-ли вставить или скачать с "Экстранета" свою музыку и установить в каюту? Не плохо подошла-бы МЕ1 Part 2! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |