![]() |
Цитата:
Кстати вот что пишут перед тем как создать акк: Скрытый текст: Так чт чую что второй я уже не создам точно! |
Цитата:
|
Кто может мне сказать, я вчера купил игру, установил все, запускаю, идет обновление 2-3 часа идет(а может больше, не засекал), играю, на следующий день запускаю игру, СНОВА обновление , переустановил игру , и ОПЯТЬ Обновление( хочу отметить когда с рабочего стола запускаю), так и должно быть или что то не так. Ответьте пожалуста(Охота поиграть, понравилась):frown::frown::frown:
|
Игромеч, Обновление должно длится максимум час при скорости 512 кбит/с (по крайней мере у меня так было)Остальное это стим тянет англ.озвучку.Приостанови обновление,потом
Цитата:
|
У мя там нет ехе:eek: , скажи как его называют:wnk:. И еще я приостановил давно англу.:mad:
|
Игромеч,
Проще, left4dead. |
Как я понял вы думали что я не приостановил обновление англы:mad:, так вот, я говорю о обновлении , которая на рабочем столе!! Там еще написано подготовка к запуску Left 4 Dead, у меня каждый день обновляется она!!!!!:eek: Тоесть надо каждый день ждать 1 час!!!:eek:, так вот, так надо или что то не так.:confused:(вы уже отошли от моего вопроса,но ничо..)
|
Игромеч, подготовка к запуску это не есть скачкавние обновления. Оно длится обычно не более полминуты.
|
Ну я и говорю, после этой полминуты у меня идет обновление!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Так у всех? Каждый день после этой полминуты идет обновление?:confused: |
Игромеч, нет. Такого быть не должно. Сделай проверку кеша, вставь диск и нажми переустановить.
|
Вот недавно переустановил windows.Установил Steam запускаю L4D.Пишет типо обновления скачаются через 7 часов :0.Почему так?У меня такого раньше небыло.А скорость интета 1 мб в секунду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MIXA275, Ты качаешь саму игру вместе с обновами.Вставь диск, установи/переустанови игру и скачай оставшиеся обновы.
|
Как воще по инету порубать?? Я захожу поиск Лоби , а он пишет Отключен - Соединение с сервером было прервано?? И ....??
|
У тя пиратка наверно, у меня такое было..... Ну с пираткой. Ща купил лицку и гоняю по мульту:Grin:
|
Цитата:
|
Помогите решить проблему. Последнее время left4dead нача вылетать где-то после 20 минут после начала игры. Я успеваю дойти только 2-3 уровня в компании-любой вылет есть как в одиночной так и в игре по лану причем раньше игра шла нормально (систему не переустанавливал никакие дрова не обновлял) кто знает где проблема зарыта-помогите! система athlon 64 x2 3.2g geforce 8800gts 3г оперативки OS Vista sp1
|
zxcvbnm, мб перегрев проца или карточки?
|
помогите пожалуйста при входе в игру кадлый раз обнова на 2 часа???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |