![]() |
Qvaetsu, у вас на всё один ответ: Тролль. Я говорю не только про вас, ThiefEyes тоже сравнивает TOR с LA2.
LightSaber - толковый гайд, толковая история :) Скриншоты из эпизодов ай-яй-яй:) Интересно вот, бета-тест идёт, но все прям так берут и нарушают правила... Или это уже вошло в нормы - выкладывать закрытую информацию?) Кстати а что Оби-Ван забыл в разделе консулов? ;) |
Qvaetsu, кончай плющить троллёнка:) Не видишь, он начинает нервничать.
LightSaber, нарекания конечно имеются, но не буду давить. Гайд на 4+:D |
Вовсе не нервничаю - меня это частично забавляет. Но кто тут и троллит эту тему и меня заодно, так это Qvaetsu :)
|
LightSaber
Нипонел. В гайде написано, что для мана-консерва придется переходить с сильных спеллов на слабые. Это конечно круто, но зачем? Лучше за два гкд расщепить противника и сидеть без маны, чем пять-шесть гкд поливать его иголками. Какой будет стимул для перехода на более слабые заклинания? Будут ли в игре абилки на восстановление мп? На спеллы в гайде не смотрел :( |
Nolasco, ;> надеюсь ты будешь по другую сторону фронта :D Будем чурок развлекать.
|
Цитата:
Джедай Тень (Смотритель по класификации котора 2) по ходу самый интересный будет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 часов 3 минуты Обновление: Агент Империи Новые скриншоты Балморры, Белсависа и Кореллии (бета тест игры) Facebook, изображение недели 7 июля 2011 |
LightSaber,
Гайд по инквизитору планируешь? Очень интересно почитать об этом классе. |
PoIntHard, планирую написать следующим. У нас у переводчика трабла с компом, абилки долго переводить теперь будем =) Постараемся к концу недели, так-то наработки уже есть =) Кое-что из Консула возьму, механика почти та же
|
LightSaber
С хилом и пве оно понятно. А что в с дамагом в пвп? Ожидается ли возможность вносить огромный дамаг за ноль времени? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд О, еще говорили, что сейчас больше других жгут Консул Тень и Агент в обеих специализациях |
LightSaber, а о контрабандистах что-нибудь намечаете? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скажу так, ближайшие планы у меня такие: Инквизитор, Охотник. Потом посмотрим какой класс возьмем, но раз заявок на другие классы пока не было, то, вероятно, Смаглера =) |
Цитата:
|
Сейчас закачаетесь =)
Час геймплея с бета теста игры! Добавлено через 3 часа 11 минут Новые скриншоты в высоком качестве! |
немцам еа даже бету локализовали чтоли? или это ролик озвученный?
|
Новые скриншоты с бета теста (карты, ветки талантов, маунты)
Добавлено через 6 часов 21 минуту Формы боя на Световых мечах |
|
LightSaber, расцеловал бы я этих бета-тестеров за информацию по игре, от них инфы больше чем от самих докторов)
|
Цитата:
P.S. Приступили к составлению гайда по Инквизитору (нас на 2 дня затормозили десятые вопросы и ответы. Переводить очень много надо было) =) Добавлено через 14 часов 15 минут Бета тестер, который достиг 47 уровня, высказывает свое мнение об игре |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |