Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nolasco 06.07.2011 18:17

Qvaetsu, у вас на всё один ответ: Тролль. Я говорю не только про вас, ThiefEyes тоже сравнивает TOR с LA2.

LightSaber - толковый гайд, толковая история :) Скриншоты из эпизодов ай-яй-яй:)
Интересно вот, бета-тест идёт, но все прям так берут и нарушают правила... Или это уже вошло в нормы - выкладывать закрытую информацию?)
Кстати а что Оби-Ван забыл в разделе консулов? ;)

Legio 06.07.2011 18:29

Qvaetsu, кончай плющить троллёнка:) Не видишь, он начинает нервничать.

LightSaber, нарекания конечно имеются, но не буду давить. Гайд на 4+:D

Nolasco 06.07.2011 18:40

Вовсе не нервничаю - меня это частично забавляет. Но кто тут и троллит эту тему и меня заодно, так это Qvaetsu :)

Raisiel 06.07.2011 18:59

LightSaber
Нипонел. В гайде написано, что для мана-консерва придется переходить с сильных спеллов на слабые. Это конечно круто, но зачем? Лучше за два гкд расщепить противника и сидеть без маны, чем пять-шесть гкд поливать его иголками.
Какой будет стимул для перехода на более слабые заклинания?
Будут ли в игре абилки на восстановление мп?
На спеллы в гайде не смотрел :(

Qvaetsu 06.07.2011 21:39

Nolasco, ;> надеюсь ты будешь по другую сторону фронта :D Будем чурок развлекать.

Nelve 06.07.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 9500996)
Это конечно круто, но зачем? Лучше за два гкд расщепить противника и сидеть без маны, чем пять-шесть гкд поливать его иголками.

Выбор то как раз будет, просто есть шанс сфейлить мощные колдунства об защиту врага и потратить ману впустую...
Джедай Тень (Смотритель по класификации котора 2) по ходу самый интересный будет.

LightSaber 07.07.2011 02:02

Цитата:

Нипонел. В гайде написано, что для мана-консерва придется переходить с сильных спеллов на слабые. Это конечно круто, но зачем? Лучше за два гкд расщепить противника и сидеть без маны, чем пять-шесть гкд поливать его иголками.
Какой будет стимул для перехода на более слабые заклинания?

Не перехода, а комбинирования слабых и сильных. Писал по своему опыту, ибо знаю, что если во время инста "слить" сильные абилы на какой-нить пак (или хилить слабо раненного союзника мощной хилкой), то к концу боя, особенно, если это бой с боссом, от маны нифига не останется. Тем более, если ты хил, такой неграмотный хил никому не нужен =)
Цитата:

Будут ли в игре абилки на восстановление мп?

Да будут, там как раз в абилках есть такие. Абила похожа на инервейт у друида в WoW

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Обновление: Агент Империи
Новые скриншоты Балморры, Белсависа и Кореллии (бета тест игры)
Facebook, изображение недели 7 июля 2011

1exs 07.07.2011 13:41

LightSaber,
Гайд по инквизитору планируешь? Очень интересно почитать об этом классе.

LightSaber 07.07.2011 15:10

PoIntHard, планирую написать следующим. У нас у переводчика трабла с компом, абилки долго переводить теперь будем =) Постараемся к концу недели, так-то наработки уже есть =) Кое-что из Консула возьму, механика почти та же

Raisiel 07.07.2011 15:26

LightSaber
С хилом и пве оно понятно. А что в с дамагом в пвп? Ожидается ли возможность вносить огромный дамаг за ноль времени?

LightSaber 07.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 9503703)
С хилом и пве оно понятно. А что в с дамагом в пвп? Ожидается ли возможность вносить огромный дамаг за ноль времени?

По тем крупицам, что сейчас до нас долетают, сложно делать выводы даже про пве. Хотя тестеры, говоря про пвп, сообщают, что "баланс довольно хорош". Уж не знаю, радоваться этому или нет.

Добавлено через 38 секунд
О, еще говорили, что сейчас больше других жгут Консул Тень и Агент в обеих специализациях

Demascus 07.07.2011 17:34

LightSaber, а о контрабандистах что-нибудь намечаете? :)

LightSaber 07.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 9504066)
LightSaber, а о контрабандистах что-нибудь намечаете? :)

О всех классах намечаем =) Всему свое время, просто были бы способности уже переведены.. А то там работы ужас сколько

Добавлено через 1 минуту
Скажу так, ближайшие планы у меня такие: Инквизитор, Охотник. Потом посмотрим какой класс возьмем, но раз заявок на другие классы пока не было, то, вероятно, Смаглера =)

Nelve 07.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Raisiel (Сообщение 9503703)
Ожидается ли возможность вносить огромный дамаг за ноль времени?

Почитай гайд по консулу, у джедая-тени есть добивающие удары на 250% от базового урона.

LightSaber 08.07.2011 02:40

Сейчас закачаетесь =)
Час геймплея с бета теста игры!

Добавлено через 3 часа 11 минут
Новые скриншоты в высоком качестве!

~Ignatius~ 08.07.2011 06:19

немцам еа даже бету локализовали чтоли? или это ролик озвученный?

LightSaber 09.07.2011 02:53

Новые скриншоты с бета теста (карты, ветки талантов, маунты)

Добавлено через 6 часов 21 минуту
Формы боя на Световых мечах

LightSaber 10.07.2011 13:04

Вопросы и ответы бета тестера. Выпуск №10

Sociopat 10.07.2011 21:47

LightSaber, расцеловал бы я этих бета-тестеров за информацию по игре, от них инфы больше чем от самих докторов)

LightSaber 11.07.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 9513148)
LightSaber, расцеловал бы я этих бета-тестеров за информацию по игре, от них инфы больше чем от самих докторов)

Ну это классика уже =) Бета тестеры во всех ММО проектах больше инфы сливают =) Ааа, дайте мне доступ, я вам столько информации выдам =))
P.S. Приступили к составлению гайда по Инквизитору (нас на 2 дня затормозили десятые вопросы и ответы. Переводить очень много надо было) =)

Добавлено через 14 часов 15 минут
Бета тестер, который достиг 47 уровня, высказывает свое мнение об игре

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.