Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432)

Thiefyes 17.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8111643)
Похоже, бета-тест, который вскоре приведет к системе f2p, начался.

Что же, как следует из новости, кто продолжит платить за игру тут будет в сплошном плюсе. Я сто процентов буду. 250 рублей в месяц - не так уж и много. Зато за аддоны платить не придется) А за улучшение хороший игры не жалко заплатить)
Может поднакоплю и пожизненную куплю

JChika85 18.06.2010 17:08

Спасибо за ответ) скоро приду)

Nargit 18.06.2010 17:17

Мд-аа неужели игра настолько непопулярна, что её бесплатной хотят сделать?

Zantetsu 18.06.2010 17:46

Так и есть.
Опыт DnDо ОЧЕНЬ показателен, как из грязи выбиваются в князи

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 8111674)
Что же, как следует из новости, кто продолжит платить за игру тут будет в сплошном плюсе. Я сто процентов буду. 250 рублей в месяц - не так уж и много. Зато за аддоны платить не придется) А за улучшение хороший игры не жалко заплатить)
Может поднакоплю и пожизненную куплю

За аддоны придется платить еще как;)

Arthur Dent 18.06.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 8114712)
За аддоны придется платить еще как

Если игра f2p, значит клиент будет распространяться бесплатно, как и аддоны. Или у Лотро своя система?
Если ошибаюсь, посвятите.

Nargit 18.06.2010 17:58

VoVo4k@, здесь FAQ по переходу на F2P-http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=526818#post526818

JChika85 18.06.2010 18:32

А качество игры как? Графика и все остальное?

vik-0306 18.06.2010 19:05

JChika85, зашибись.

Thiefyes 18.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 8114712)
За аддоны придется платить еще как

В новости написано, что те, кто будут продолжать покупать подписку, будут получать обновления бесплатно(там говорится про новую локацию) а вот фришникам придется покупать обновления(я ьак понял касается не патчей, а именно локаций и аддонов). Тут вот об этом сказано

Zantetsu 19.06.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 8115310)
В новости написано, что те, кто будут продолжать покупать подписку, будут получать обновления бесплатно(там говорится про новую локацию) а вот фришникам придется покупать обновления(я ьак понял касается не патчей, а именно локаций и аддонов). Тут вот об этом сказано

Ну приводить ссылку на полу-пиратский шард, где новости пишут простые геймеры, не айс.
Поясню.
Не надо путать бесплатные аддоны с платными расширениями.

Так вот, эта самая бесплатная локация(для ViPов), которая привинчена к Эриадору будет больше тестовой. Для обкатки ф2п системы.

А примеры платных аддонов-это "Осада Лихолесья" и "Копи Мории".

Так вот за них платить придется по-прежнему. То есть заплатил раз - локация открыта.
И уж тем более, придется платить за такие классы, как Варден и Рун Киппер, если вы не купили себе "Морию".
Следующим ПЛАТНЫМ аддоном будет Изенгард.
Что же касается ф2п модели, то фришникам будет доступен (и то не факт, что на 100%) только регион "Теней Ангмара" - Эриадор. Без новой локации, естественно.
А патчи - это вообще (почти)всегда бесплатная вещь, т.к. патч исправляет ошибки, и очень редко дает что-то новое.
В общем, для лучшего понимания сути ф2п ЛОТРо,рекомендую побегать чуть в DnDо. На американских серверах.

Добавлено через 2 минуты
vik-0306, где-то я тебя видел...

vik-0306 19.06.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 8117210)
Так вот, эта самая бесплатная локация(для ViPов), которая привинчена к Эриадору будет больше тестовой. Для обкатки ф2п системы.

Надо будет в тестовой побегать, посмотреть, что да как...

Цитата:

Сообщение от Zantetsu (Сообщение 8117210)
vik-0306, где-то я тебя видел...

В Star Wars темах видеть меня мог ты, мм?

100 вопросов 21.06.2010 21:21

Поясните мне.
В бета-тестировании могут участвовать только те у кого сейчас имеется платный аккаунт в LotRO?
Просто я уже два раза подавал анкету на участие в бета-тесте, а меня до сих пор не проинформировали по E-mail.

Эмиель 21.06.2010 21:30

100 вопросов, жди, жди. Ключи на всякие тесты не через час выдают после подачи заявки. Как повезет.

100 вопросов 22.06.2010 11:01

Эмиель, дело в том что первый раз я подал заявку 7 числа (ещё до начала бета теста). Если я правильно посчитал то я жду уже 6 дней (с момента начала бета-теста).

Zantetsu 22.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 8130221)
Эмиель, дело в том что первый раз я подал заявку 7 числа (ещё до начала бета теста). Если я правильно посчитал то я жду уже 6 дней (с момента начала бета-теста).

Скорее всего, те, кто не играет на ЮС лотро, не получат ключи.
Триалы - кому они нужны?

Eddiе 22.06.2010 17:28

Надеюсь не нарушу правила темы, попросив сравнить Властелин Колец и Perfect World )) Скажите что из них на ваше мнение лучше? И чем?

Так же, если кому не сложно, могли бы написать плюсы и минусы Властелин Колец Онлайн? Просто вот собираюсь присоединиться к вам и пока качаю клиент, хотел бы узнать все прелести и недочеты игры)) Вначале поиграю 14 дней бесплатно, ну а дальше посмотрим, буду платить или нет))

Gwath 22.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Eddiе (Сообщение 8131516)
ну а дальше посмотрим, буду платить или нет

Там уже за тебя посмотрели, платить не будешь. По крайней мере с осени.

Eddiе 22.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 8132241)

Я сказал что осенью буду играть?)) Про f2p я читал, а я то собираюсь играть на днях уже, 14 дней как пройдет буду уже думать про оплату. Ну а до осень еще огого сколько...

Wolfsheim 23.06.2010 13:30

Цитата:

Надеюсь не нарушу правила темы, попросив сравнить Властелин Колец и Perfect World )) Скажите что из них на ваше мнение лучше? И чем?

Ну как-то сравнивать китайскую гриндилку и солидную игру с абон.платой не очень прилично. Всё-таки последняя абсолютно по всем параметрам лучше: мир больше, кач проще и приятнее, квесты интересные и иногда даже нестандартные, индивидуализация персонажа в разы выше (можно носить сразу несколько костюмов, выбирать титулы и фамилию, бесплатно у парикмахера менять внешность (не полностью, а отдельные параметры), есть возможность отыгрывать роль, настройки всего и вся (интерфейс/графика/звук/управление и тд), бесплатный чат, возможность без проблем накопить на лошадку (да и вообще почти на что угодно), встроенная система голосового общения. За деньги (реал) можно сменить имя персу, восстановить удалённого перса и тд.
Но в Лотро нет нормального пвп, к которому привыкли игроки ПВ (есть только дуэли, а пвп ведется в отдельной зоне против сил Саурона (орки, пауки, варги и прочая нечесть)).

Для меня минусов в Властелине Колец нет, ибо я не люблю пвп. Все остальные недочёты довольно незначительны и в основном заметны на высоких уровнях (где-то 55+), потому что связаны с легендарными предметами, фармом данжей и тп. Так что новичку о них знать бесполезно.
В дуэлях и большинстве данжей шмот особой роли не играет - нужны лишь прямые руки, так что о задротском фарме можно забыть.

Вроде все основные пункты перечислил. Ну еще можно только добавить, что в Лотро людей меньше играет и после ПВ это будет сильно бросаться в глаза, особенно в стартовых локах, где все квесты делаются соло (кроме Бри - там кое что не для соло осталось, но обычно в 2 уже можно справиться).

Thiefyes 24.06.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 8132241)

Вроде можно будет продолжать платить, нет? Просто будет стандартный набор возможностей(с минимальным урезом).
Скрытый текст:
Цитата:

надеюсь не нарушу правила темы, попросив сравнить Властелин Колец и Perfect World

Сравнению не подлежит. В 80% абонентки лучше фришек:
1)Разработчики занимаются в абонетках увеличением интереса игроков, что бы те продолжали платить абонентскую. Разрабы фришек пытаются сделать жизнь игрока на столько не выносимой, что бы им пришлось платить деньги в донат магазинах. При этом сперва донат не значительный, чтобы людей подсело побольше.
2)С доната разрабы получают куда гораздо больше денег чем с абонимета(исключение ВОВ, там по умолчанию сотни миллионов в месяц). Потому что абонентку платят взрослые люди, у которых голова на месте а 200 рублей в месяц не проблема. В фришках платят школьники, кидая смс на номер ХХХХ, при этом скорее всего те деньги, которые на телефон положили родители. К сожалению школьников-игроков больше чем взрослых игроков.
3)Атмосфера абоненток - не передоваемое ощущение. Ниодна корейская фришка не даст тех ощущений, какие дает посиделка в "Гарцующем пони" вечером, с выпивкой и бардом-игроком(в ЛОТРО можно играть, при этом никаких рецептов или нот, играете именно сам: хочешь сочиняй свою музыку, хочешь перекладывай известные композиции). В фришках атмосферой не пахнет. Точнее в корейских фришках(Аллоды имели классную атмосферу, пока не превратились в деньгонасос). Тут все устроенно на тоскании хвостов, клыков, соплей, глаз, ноздрей, почек, селезенок, партиями по 1000 штук, чтобы получить новый лвл, а за ним следующий, чтобы потом в ПВП стать нагибатором всего и вся. В сущности я сделал вывод, что все корейские фришки - это тупо пвп. То есть все что ты делаешь в течении игры, не несет никакой смысловой нагрузки, все это делается для ПВП. Почему так? Потому что когда в игре нет атмосферы и жизни, после получения хайлевела нужно чем-то заняться. В корейках нету атмосферы, потому игрокам там предлагают заниматься ПВП. В ЛОТРО есть атмосфера, ты воз и малую тележку найдешь, чем заниматься в игре после Хайлевала.

Я до недавнего времени тоже считал, что абонентка - не классно. Платишь такие деньги, за каждый месяц. Мол, с донатом тоже можно играть. Но вот стоило мне поиграть в абонентку, как я понял, что во фришки вернусь, когда уж играть точно не во что будет. Потому что во фришках не только проблема в донате, точнее проблема в том, что из-за доната разрабы леняться делать в игре что-то интересное, а зачем? Школьники всегда скинут свои смс на нужный номер.
Скрытый текст:
Школьники - не обижайтесь, это не ко всем, а к особому вашему типу

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.