Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Grom 04.04.2006 16:38

Люди я новичок подскажите как вещи выкидывать?:lamo:

chpokens 04.04.2006 16:43

Открываешь рюкзак,тянешь мышью вещь,и выносишь её за пределы и отпускаешь мышь.Тоже самое,как и покупать или продовать

LEXxX 001 04.04.2006 16:45

GromВ инвентаре левой кнопкой мыши зажимаешь вещь и ложишь куда надо.

ShamanUga 05.04.2006 00:49

1.Народ где точно находится "Ключ Скелета"? знаю что в Вивеке.
2.Как раздобыть "Булаву Молаг Бала"?
3.И ещё один вопрос - возможно как-нибудь удалить названия квестов в дневнике, как к примеру заклинания?

Irina 05.04.2006 10:29

ShamanUga
1 Даст Джим Стейси за выполнение квестов
2 Бери квест у статуи Молаг Бала. Это в Янсираммус к западу от Садрит Мора
3 нет

meduZA 06.04.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]Irina плюшка там в заклинании которое тебе дадут, так себе заклинание, кстати....
а этот кинжал дает тебя ГЛАВА, если ты его милуешь и выполнишь ВСЕ его квесты, а не квесты, после которого он тебе предлагает повышение...

По мне так заклинание очень ничего (30 манны, шанс 100)...
-хамелеон 50 пунктов на 30 секунд
-увеличить атаку 20 пунктов на 30 секунд
под ним, со скрытностью 100 я всех Даготов резал без сопротивления.
Кинжал Черных Рук дается после выполнения последнего квеста с убийством матери Черного Братства в Альд Сота. После чего в топике "Грандмастер" Эно предложит занять его пост.
Даэдерический кинжал "Кинжал Черных Рук"
эффект при ударе
-поглощение здоровья 20 пунктов на 30 секунд
-слепота 50 пунктов на 30 секунд
Заклинание + кинжал делают из владельца идеального убийцу.
Цитата:

Сообщение от LEXxX 001
В Гинсисе, в храме где пельная маска Вивека, заметил такую вещь- рядом с алтарем стоит подиум с маской за 500 золотых, а если в определенном месте активировать алтарь, его стенки опускаются и стоит другая маска - ведать оригинал за 50000 тыс. - для чего она, украсть нельзя.

Она работает как алтарь, только денег не просит.
-излечение отравления
-излечение обычной болезни
-излечение моровой болезни
Цитата:

Сообщение от ShamanUga
1.Народ где точно находится "Ключ Скелета"? знаю что в Вивеке.

Цитата:

Сообщение от Irina
1 Даст Джим Стейси за выполнение квестов

Только если хочешь выполнить робингудские задания Бал Молагмера, то не спеши сдавать Стейси квест с убийством Жорика...

Irina 06.04.2006 15:39

Надо же, а я об этом забыла в последней игре. Тупо получилось

sashka110 06.04.2006 19:01

а где мона избавиться от болезни.там у меня ловкость и сила уменьшаются на 10 пунктов(в храме не лечится)

chpokens 06.04.2006 19:08

У алхимички можно зелий купить,или в храмах у статуй(смотря какая у тебя болезнь)

sashka110 06.04.2006 19:25

в балморе в храме у обоих статуй от всех болезней пробовал и ничего.
а где в балиоре алхимичка?

Irina 06.04.2006 19:25

Когда же юзвери начнут читать предыдущие посты? ))
Зелье лечения моровых или обычных болезней. Или свиток. Или закл.

meduZA 07.04.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от sashka110
а где мона избавиться от болезни.там у меня ловкость и сила уменьшаются на 10 пунктов(в храме не лечится)

Если ты заболел или была снижена характеристика из-за каких либо эффектов, то это обязательно отразится в правом нижнем углу экрана, где находятся иконки эффектов. Если характеристика красная, а там ничего нет, то это кто-то тебе повредил характеристику магией. В этом случае поможет Восстановление Альмсивии на алтарях Храма или Восстановление Характеристик на алтарях Имперского Культа. Если не помогает ничего, то это глюк в каком либо плаге, в первую очередь ищи плаги играющие с характеристиками (Ultimate SDE, Nude Mod и прочие). Лечится обычным отключением плага, сохранением без него и обратным включением (если хочешь играть с ним дальше).

sashka110 07.04.2006 14:23

Цитата:

Если характеристика красная, а там ничего нет, то это кто-то тебе повредил характеристику магией. В этом случае поможет Восстановление Альмсивии на алтарях Храма или Восстановление Характеристик на алтарях Имперского Культа
спасибо

P0rn0|MAN 07.04.2006 15:36

Дайте прохождение на третий квест Гильдии Воров(где нада двемерские артефакты найти)

sashka110 07.04.2006 17:04

meduZA
подскажи где можно найти алтарь имперского культа

$l@yeR 07.04.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от P0rn0|MAN
Дайте прохождение на третий квест Гильдии Воров(где нада двемерские артефакты найти)

Ра'Жид из "Пункта Толстой Ноги" в Хла Оуд в отказ пошел :)),ну тут есть два пути,первый-взломать сундук, стоящий справа от входа и взят оттуда искомое,либо попросту исследовать руины двемеров и найти артефакты самому.Сладкоголосая Хабаси требует с тебя двемерскую трубку, кубок двемеров и чашу двемеров.Я лично принес ей все свое (найденное в руинах),у меня этого добра к тому времени навалом было ;).
Цитата:

Сообщение от sashka110
подскажи где можно найти алтарь имперского культа

Я конечно не meduZA,но тоже кое-что знаю :):
1)Имперская часовня в Эбенгарде
2)Пелагиад,форт какой-то там бабочки (уже не жбана не помню)
3)вспомню еще,напишу,но я лично пользовался услугами только этих алтарей-мне хватало =).

Irina 07.04.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Ра'Жид из "Пункта Толстой Ноги" в Хла Оуд в отказ пошел ...

Тоже лечится GFM

sashka110 07.04.2006 17:42

а как добраться до эбенгарда

Irina 07.04.2006 17:54

Перевозчики - лодочники. Из Вивека - точно, о других не помню, проверишь по ходу дела

$l@yeR 07.04.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от sashka110
а как добраться до эбенгарда

Ты что,не знаешь где он находится?Если знаешь,то у тебя никаких проблем не должно возникнуть.Хотя... на те карту ;):
http://i2.tinypic.com/t7bpnd.jpg
Я тут подробно показал путь из сейда Нин (ножками,ножками =))) и Хла Оуд (переправа на кораблике =)).Тут еще важно где ты находишься,ведь еще можно из Садрит Мора и Тель Бранора в Эбенгард добратся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.