![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Rolin
Приходи в разное время суток, я не помню точно когда она там днем или в полдень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zireael
А, понял! Я ей 5 "ласточкиных зелий" принёс! Что, она ещё квест какой-то должна дать? P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
n!k0n
Она даст премию, если пригрозить ей оглаской. |
n!k0n
Если ты имеешь ввиду в тот раз когда он оборотнем был, то вроде квест про Кармен появляеца полсе того как его увидишь... Ну даже если так то как мне к нему попасть? (А вообще это глупо, если ведьмак увидел что он оборотень то еперь все - не показываеца на людях, как будто бы игра только для героя создана и все, не хватает иногда правдивости чтоли) |
Насчет Шани:
После вскрытия пригласит, листья ласточкинова зелья и еще чего-то там. Кстати я вот нашел 2 куска собачьей петрушки, но лень бегать по болотам, у алхимиков или торговцев травами не продают ли петрушку эту? |
Цитата:
Она заплатит. Нужно только сказать, что не надо орать, если она не хочет, чтобы ее видели в обществе ведьмака |
Цитата:
Цитата:
|
А где вообще вдова что дает задание убить призрака. Прохожу второй раз что-то не встречал ее.
|
Evropeec
Она около ворот на кладбище стоит. Точно в полдень. |
Evropeec
Или гуляет по городу, одна из тех у которой на голове "Гнездо", черт его знает что это такое. diablo2lord Скрытый текст: PS А еще оборотни будут, просто получаетса что мутаген мне не сворить, для него нужна шерсть оборотня. |
Цитата:
|
А зачем этот толи кристал толи камень из какатрикса? Что он делает в квестовых вещах?
|
Rolin
Таких штук надо будет потом 9 собрать, чтобы открыть башню Ласточки. Ты иди по сюжету, а там разберёшься.;) |
Zireael
Разве то башня Ласточки? Я где-то был невнимателен? |
Подскажите где найти жрица-водяного (это глава когда ведьмак в пещере валит королеву кикимор и его телепортируют из Визимы) .
Я взял статуэтку у человека( вроде Юлиан) для озерной владычицы она говорит что нужен подарок и от водяных а этого водяного нет на месте , я его 24 часа ждал а он не появляется . |
Cannabius
Должен ночью, возле статуи Владычицы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |