Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

|F@LLeN| 04.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от diablo2lord (Сообщение 3037980)
Скажите где находица Винсен Мейс, возлюбленный Кармен в квесте "Красавица и чудовище". Я дал ей 5 листьев собачей петрушки - не помогло, эликсир дал - не помогло и сказал что типа любовь может помочь. Она мне сказала чтобы поговорил с Винсеном, а я не могу его найти(((( Где он? На посте винсана нет его(ни днем, ни ночь)

ты увидишь его по мере прохождения основного квеста

Цитата:

Сообщение от Rolin (Сообщение 3038043)
GREmio
А как эту вечеринку устроить?
Кстати в этой-же главе одна вдова даёт квест, в котором надо в полночь убить одного призрака у ворот кладбища. Так вот, я его убил. Как теперь эту вдову выловить? Мне премию охота!

насчет премии я тя разочерую...она типе её не даст))) и найти её мона днем у входа на кладбище)))

GREmio 04.01.2008 11:41

Rolin

Приходи в разное время суток, я не помню точно когда она там днем или в полдень!

Mirax 04.01.2008 11:44

Цитата:

Периодически заглядывай в гости к Шани и когда-нибудь она тебя позовёт;)

|F@LLeN| 04.01.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3038033)
Он вроде бы тоже для вечеринки нужен, для какой-то очень затянувшейся её стадии.

он понадобится када ти пригласишь на Кармэн на пати...Шани ето будит не понраву...но...Кармэн предложит сиграть в игру...хде понадобится етот бабулин дневничек)

Семечк0 04.01.2008 11:47

Zireael
А, понял! Я ей 5 "ласточкиных зелий" принёс! Что, она ещё квест какой-то должна дать?

P.S.
Скрытый текст:
Всех ведьмаков с недавно начавшимся 2008 кстати!

Velnej 04.01.2008 11:58

Цитата:

Кстати в этой-же главе одна вдова даёт квест, в котором надо в полночь убить одного призрака у ворот кладбища. Так вот, я его убил. Как теперь эту вдову выловить? Мне премию охота!

Найти бабку можно у ворот кладбища в полдень, но я вообще ее нашел не в том месте и не вто время:sml:

valent-jedi 04.01.2008 12:44

n!k0n
Она даст премию, если пригрозить ей оглаской.

diablo2lord 04.01.2008 13:15

n!k0n
Если ты имеешь ввиду в тот раз когда он оборотнем был, то вроде квест про Кармен появляеца полсе того как его увидишь... Ну даже если так то как мне к нему попасть? (А вообще это глупо, если ведьмак увидел что он оборотень то еперь все - не показываеца на людях, как будто бы игра только для героя создана и все, не хватает иногда правдивости чтоли)

Пьер Баярд 04.01.2008 14:06

Насчет Шани:
После вскрытия пригласит, листья ласточкинова зелья и еще чего-то там.
Кстати я вот нашел 2 куска собачьей петрушки, но лень бегать по болотам, у алхимиков или торговцев травами не продают ли петрушку эту?

Irina 04.01.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от n!k0n (Сообщение 3038071)
насчет премии я тя разочерую...она типе её не даст)))

Кто сказал? О_О
Она заплатит. Нужно только сказать, что не надо орать, если она не хочет, чтобы ее видели в обществе ведьмака

|F@LLeN| 04.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от diablo2lord (Сообщение 3038784)
n!k0n
Если ты имеешь ввиду в тот раз когда он оборотнем был, то вроде квест про Кармен появляеца полсе того как его увидишь... Ну даже если так то как мне к нему попасть? (А вообще это глупо, если ведьмак увидел что он оборотень то еперь все - не показываеца на людях, как будто бы игра только для героя создана и все, не хватает иногда правдивости чтоли)

нет...я сперва взял квест у Кармен...там её рубашку делал...зелье варил...ничего не помагало...ну я просто бросил етот квест и фсе...потом по глав квесту быль в каком то здании и дрался с саламандрами...там ешо кажись с кем то в зеркале я базарил...птом каду уже вышел увидел оборотня...и у меня был вариант убить его или оставитьв живых...я спрева убил..но птом одумался и переиграл сцену и не стал убивать а отпустил...а птом он мне помог в таверне купечском квартале при махаловке...

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3039164)
Кто сказал? О_О
Она заплатит. Нужно только сказать, что не надо орать, если она не хочет, чтобы ее видели в обществе ведьмака

упс...сорр...я просто давно уже играл и немного подзабыл)))

Evropeec 04.01.2008 15:34

А где вообще вдова что дает задание убить призрака. Прохожу второй раз что-то не встречал ее.

Shotgun 04.01.2008 15:36

Evropeec
Она около ворот на кладбище стоит. Точно в полдень.

Madzjahead 04.01.2008 15:49

Evropeec
Или гуляет по городу, одна из тех у которой на голове "Гнездо", черт его знает что это такое.
diablo2lord
Скрытый текст:
Ты просто можешь проходить дальше основной квест, ты и встретишь оборотня, тогда у тя появитса выбор убивать или нет, в первом случае получьшь опыт и ингридиент для мутагена(открывает оч занятное уменее, во втором - получишь посильную помошь при драке с саламандрами в таверне(дальше по сюжету))
можно также получить этот квест поговорив с Кармен, она на болотах, но для того чтоб его пройти все равно надо будет встретитса с ним.

PS А еще оборотни будут, просто получаетса что мутаген мне не сворить, для него нужна шерсть оборотня.

GREmio 04.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Madzjahead (Сообщение 3040219)
А еще оборотни будут, просто получаетса что мутаген мне не сворить, для него нужна шурсть оборотня.

Нет, не будет так что выберай.

Семечк0 04.01.2008 15:54

А зачем этот толи кристал толи камень из какатрикса? Что он делает в квестовых вещах?

Mirax 04.01.2008 16:13

Rolin
Таких штук надо будет потом 9 собрать, чтобы открыть башню Ласточки. Ты иди по сюжету, а там разберёшься.;)

1lidarkneer 04.01.2008 17:04

Zireael
Разве то башня Ласточки? Я где-то был невнимателен?

Cannabius 04.01.2008 17:24

Подскажите где найти жрица-водяного (это глава когда ведьмак в пещере валит королеву кикимор и его телепортируют из Визимы) .
Я взял статуэтку у человека( вроде Юлиан) для озерной владычицы она говорит что нужен подарок и от водяных а этого водяного нет на месте , я его 24 часа ждал а он не появляется .

1lidarkneer 04.01.2008 17:27

Cannabius
Должен ночью, возле статуи Владычицы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.