![]() |
нет,зачем лишние деньги тратить зазря,тем более разрабы спустя рукава работали :) за релизами карт и модов ктонить следит на офф-форуме или нет?
|
Все норм карты есть в шапке , а так же там есть офф мап пак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Le}{ar да она кстати не очень , побегал я на ней.
|
NEBIROS
мне нравицо у меня очень хорошо идёт на максе... |
че на акадо вцтф не пускает в последнее время?
|
да вроде всё норм я вчера играл
|
ZluMYO
у них там тех. проблемы какието...как раз недавно устранили у меня всё заходит... |
мне вот интеерсно, там вврху в рекомендуемых требованиях ошибка, или действтельно игра, разработанная под флагом NVidia: The way it's meant to be played работает на максималках на втрое более слабой видеокарте от ATI?
|
Эти требаки на всехсайтах указанны , а так хз
|
Eagle
это абсурд...слух а у тебя проверить неполучилось а то ведь и правдо... |
действительно бред какойто: требования по видеокарте это абсурд! ладно GF6200 и ati 9600 это ещё ничё, но ставить в 1 ряд X1300 и GF7800 это что-то невероятное
|
возмутительный бредцкой бред!!!ААААААААА!!!
|
товарищи по фрагу:) выставляю на ваши суд и критику мою новую карту.
если есть предложения по поводу исправлений то милости просим. http://dodownload.filefront.com/1006...b4df7e3e677ccf Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
карта начинающего картежника :) добавить нечего )
|
кстати забыл упомянуть что в этой карте есть 1 секрет. внимательные личности могут получить ховерборд
|
ZluMYO
lol зачем ховерборд на ДМ? для понтов только чтоли?=) |
чисто прикол такой я его просто так туда впихнул чтоб посмотреть работает секрет или нет. ну вот работает:)
|
Scorpio777
ДА *** сколько можно!??!?!для этого есть отдельная тема!!!за подобные сообщения в этой теме бан! ZluMYO прикольна, тыб ещё туда манты впихнул или транслокатор =))хы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |