![]() |
Ребят, поостите, если уже обсуждалось, но- в эпизоде 2 в самом начале после портального вихря при входе в тоннель игра жестко вылетает. Пишет "Прекращена работа hl.exe. помогите пожалуйса, что мне делать?
|
Wltcher, пиратка или лицезия? Если пиратка, то молитва может помоч, а если лицензия, то проверь целостность кеша.
|
лицуху у меня украли вместе с аккаунтом стим, скачал пиратку. главное-когда в этот тоннель заходишь задом, то не вылетает, но так нереально пройти
|
в Half-Life 2 открыл все ачивы, в игре показывает 100% 32 из 32, а в меню стима 32 из 33 97%, при этом никаких неоткрытых достижений не показано, почему?
установил озвучку, текст на русском в Half-Life, меня не забанят в мультиплеере?! |
De_Nika,
1. глюк из консольной версии там на 1 ачиву больше: "http://www.hl-inside.ru/episode2/ach...mages/th89.jpg Полёт: пролететь пять секунд по воздуху на катере" 2. нет, не забанит |
Ingector,
а если технически выполнить этот ачив он также не зачтётся? будто пофиксить нельзя было |
De_Nika, есть скрытые ачивы - "дерзость" и "покорность" вроде. У меня 33/33 открыто.
|
De_Nika, , он в стиме должен зачитаться(если че я его не выполнял)
|
значит,
Ingector, такого ачива выходит просто нет в РС версии вообще (т.е. 33 не он) mr. StevenS, "покорность" я сразу выполнил (только не знаю скрыт он был или нет), вот "дерзость" нет, это же со 2 эпизода, там просто убить своей гранатой комбайна, здесь пробовал - нифига, или что надо сделать? |
De_Nika, "Дерзость" не со второго эпизода.
|
Celsius,
бинго! уже нашёл, меня смутило само изображение ачивки "дерзость" = ачивки "кто к нам с гранатой придёт" из 2 эпизода, всем спасибо. Наконец-то "Вы получили все достижения. Поздравляем". P.S. "отправить гнома в космос" со 2 эпизода, самый прикольный ачив из серии. |
Цитата:
|
Celsius,
там чума! никаких дел не будет, только гном, заодно кратчайшие пути смотришь, вообщем мне доставило удовольствие. Слабо найти в машине место, откуда он не вывалется? |
Между Аликс и Гордоном?
|
Цитата:
Ingector, Там он не выпадает только если ехать по прямой. На поворотах проще вылезать из машины и кидать его гравипушкой. А когда за тобой гонится вертолет, пережидать его стрельбу внутри авто - так он нанесет гораздо меньше урона. |
Цитата:
я этого гнома куда только не засовывал в машину и под неё, бесполезно, легче так пинать вперёд, по возможности срезать (если дорога извилиста), ещё личинки позабавили, за раз только 3 не раздавил (в коконах пропустил, их там плохо видно, как оказалось уже потом) |
Никто не подскажет? Я около 30 скрытых мест нашёл в 2-ом, а сегодня зашёл, нашёл ещё одно, а мне засчитали, как 1-ое? в чём дело?
|
Цитата:
|
И ещё не подскажете, как выполнить достижение "Какая кошка?", где этот портал?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |