![]() |
АLEbabaeVIЧ, к сожалению, судя по вашим постам, вы тоже не образец культурного наследия ;)
|
Цитата:
|
ну ответьте уже на этот вопрос, хотя бы просто: планируем - не планируем, успокойте меня =) бумажную всё равно покупать не перестану
|
Уважаемые редакторы, а к вам в редакцию с какого возраста берут сотрудников?:sml:
|
интересный вопросик.
вот я живу на Дальнем востоке и у нас уже первое февраля, Игромания №2 в продаже с 1 февраля 2011 года, но что то купить я его не могу. С часового пояса какой страны вы включаете распродажу? и второе: нас двэшников ещё колонистами не называют... у вас в России ? С уважением, kick zass. |
shafl, пока нет
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. а вы уже не Россия? и давно это с вами? 3. ни разу не слышала |
Кроме игр в жизни редакторов игромании есть еще что нибудь?
Скрытый текст: |
Цитата:
на самом деле.. " у вас в России"- это сарказм. я даже не против чтобы нас в шутку называли колонистами, потому что отчасти это правда. смотриш футбол в 3 часа ночи, для вас считай я сейчас сижу вверх пятой точкой(в даный момент нижняя часть моего тела), а теперь не дождусь моего любимого журнала... хоть и пишу я сейчас слево направа, но Россия начинается с востока и елси вам нетрудно можете сделать так чтобы немного пораньше продавали номер. просто у некоторых по причине сломаных костей , такая тоска навалилась.:mania: |
В сканворде №2 там очень странное слово получается, так?
|
Уважаемая редакция, хочу спросить, блог действительно Антона Логвинова?
http://alogvinov.com/2011/01/wow-cat...na-za-mesyats/ Надеюсь, что нет |
Бенцлер_Коля, это действительно личный блог А. Логвинова.
|
Цитата:
Вспомнил ещё кое-какую детальку, в источнике говорилось, что на тот момент вы были вторыми в Европе. Год.. а, не помню. |
Ghose, Игромания — крупнейший игровой журнал в России и Европе и на сегодняшний день тоже
|
Цитата:
Опа, журнал и в Европе покупают, как бы. (предвидя ваши заявления, мол GI не из Европы, ну и Игромания из России) Приведите пожалуйста статистику подтверждающие ваши слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, речь явно идет о тиражах. Закроем эту проблематику. Можете обсуждать это где нибудь в минусах журнала.
|
Уважаемая редакция:mania: будет ли приложение для IPHONE...
Очень бы хотелось Добавлено через 39 минут Уважаемая редакция! будет ли приложение игромании для IPHONE... |
Солидарный вопрос с пользователем АндрюХА. Планирует ли Игромания выпустить приложение для Android?
P.S. Всю продукцию Apple в топку. |
Уважаемая редакция игромания вы хотели бы поиграть в psp 2 и можете сказать своё мнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |