![]() |
Чтобы продавать краденое, нужно как в обливионе, вступить в гильдию воров сначала?
Или есть попроще способ? (Про перк красноречия говорить не надо, т.к. я его не качал и качать не собираюсь) |
да уж не ожидал такого. нашел чит, чтобы проходить сквозь стены. так гулум-ай был рядом с громадными воротами что ведут в имперский склад. поговорил с ним и все хорошо, только сам порт корабли пропали. чисто ради интереса попробовал сходить на то самое место без чита и его там не было. это очень странно!
|
Цитата:
setstage DB01 20? Там ключи такие: 5 - Поговорить с Aventus Aretino 30 - Убить Grelod the Kind 200 - Завершить квест |
Решил все таки в фул эбонитовую броню одеться, даэдрическую делать не буду, тупо не охото за сердцами гоняться .
Скрытый текст: |
Ну и зря. Даэдрическая броня самая мощная из всех, да и самая красивая. Много потеряешь, оставив это эбонитовое фуфло
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...6f86_small.jpg Пы.Сы. А ещё она светится красным:Grin: |
Цитата:
Полоска кожи - 3 Чешуя - 3 Кости - 2 |
Azazel, Как самая мощная, а драконья?
Тогда надо добывать сердца... Если чесно не понял где брать этот квест, что указано в F.A.Q |
подскажите, а квест по упокоению Лу'а Аль Скавен, какой порядок животных на камнях?
|
по квестам темного братства тетка обещала награду в качество бонуса: что там там про возможность увидеть будущее говорила
я провтыкал, что это было за вещь? в инвентаре роюсь, не найду ничего такого =\ |
Azazel, что нужно, чтобы сделать себе такую же броньку как на твоем скриншоте?)
|
Цитата:
|
Darth_Maul, кузнечный навык 90, перк на ковку даэдрической брони, сердца даэдра и эбонитовые слитки
|
Цитата:
|
Azazel, Ну эбонита много еще, значит по ходу игры буду искать сердца)
Пока так побегаю) |
Цитата:
Драконья (базовая) - 49 Даэдрическая - 52 Но даэдрическая смотрится лучше:) |
Кто в курсе зачем нужен лук Дравина? Он у меня в паке валяется хз сколько уже.
|
Дравин живет в деревне возле рифтена, лук отдай ему.
Ребят, такая проблема. Выполнил первый квест Бриньольфа, спускаюсь к ворам а они на меня нападают. Или это норм? |
По поводу сердец Даэдр = где взять этот квест? Тот что в 20 пункте FAQ
|
Ребят помогите плз с рексом.Что делать?
|
Как камнями души заряжать магическое оружие? Не могу прохавать, видать конкретно уже торможу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |