![]() |
То же самое было если поставить Бету 1.6 когда она только появилась. Интересно, а в английской версии игры норм или такая же лажа? Если не ошибаюсь это из-за русской версии игры.
|
кто-то из буржуев заливал видос со сражениями на коне, так что с английской походу всё нормально.
|
У всех также?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gerNlIn-EMM |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Слава Богу,я не один такой.Как представил нового чара качать - тьфу-тьфу-тьфу. :) |
после установки последнего обновления при попытке загрузить сохранение, начинает грузится и потом вылетает!!!
|
Обалдеть! Анимация ходьбы пропала! Прыгать не могу! Полная задница! И?! Как теперь исправить??
Добавлено через 6 минут А, точно! Как я мог забыть: глюки исчезнут с обновлением EXEшника. ) |
Ну намудрили...:E Давно не играл, хотел зайти погамать, а тут такое... Анимации ходьбы нет, оружие не достать, враги тупо упираются лбом, даже с NPC диалог начать не получается. Мировой фейспалм. Ещё сейвы пишут lookup failed, не дай бог перестанут работать.
|
Решил пройти игру (раньше не было времени), установил, пропатчил. Запускаю и меня выкидывает. Help!
Добавлено через 27 минут Ещё интересная вещь. Персонажи открывают рот, а звук-то не идёт... Да и сабов нет... (ver. 1.5.26.06) |
о боже, я один играю нормально? D:
Сносите бета-патч, пора бы уже запомнить, что для русской версии ни один не подходит. |
Цитата:
|
@GOBLIN@, он хочет сказать что бета-патчи предназначены только для английской версии. При установке на русскую обязательно получите ворох проблем, уже пора это понять.
|
lYXl,
2_All, Исходя из ваших неоднозначных ответов, мне следует сносить игру и играть в чистую версию? Или ждать нормальный патч, который выйдет хрен знает когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, зачем сносить? Запрети бета-обновы для Скайрима и играй пока с полноценными русскими патчами. Русских не любят же)
|
сам обновиться с русской версией? и если устанавливать заново, разве игра не установиться вместе с последним патчем?
|
Цитата:
А тобой вышеописанное я реализовать не в состоянии. Научи, о сэнсей. |
я вообще не участвую в бета-тестировании
не думаю, что многие, собравшиеся здесь настолько тупые, чтобы не знать, что бета-обновление на буржуйских языках. игра автоматически качает обновления, когда их сливают, раньше ничего подобного не было сейчас вот такой вот сюрприз |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |