![]() |
EgUgarov,
Будь добр, объясни контрприем в Красотке |
Подскажите, как победить двух охранных роботов в ангаре пентхауса японки??? Не имею ни скилла для их отключения, ни эми-гранат!
|
soooper, поищи там ракетницу рядом с окном и к ней несколько зарядов.
|
without_eyes, ага, только всего 2 ракеты, робот убивается с трех, лол. Трейнер меня выручил, разрабы что-то переборщили :(
|
Подскажите, а где Адам в роли Икара? Только в роликах ютубовских?
В игре не встречал... |
soooper, в самой игре таких роликов и нет. Если не ошибаюсь, то была часть рекламной кампании.
|
Цитата:
|
Друзья, помогите! Сел перепроходить игру и задался вопросом: в побочном квесте "Меньшее зло", после разборки с барыгами на баскетбольной площадке, я пообещал Брайану Тиндаллу, что помогу ему с нейропозином. Так вот, собственно вопрос: с кем надо поговорить, чтобы помочь ему?
|
Соглашаешься помочь тиндалу и вырубаешь барыг, а не наоборот.
Скрытый текст: |
sanmal,
Скрытый текст: |
Не могу никак поменять видеокарту в настройках графики со встроенной на дискретную, подскажите как это сделать? Видеокарта АМД
|
Столкнулся с такой проблемой, что при включенной тесселяции на персонажах, особенно на лицах их, начинают мелькать серые пиксели. Видеокарта GTX780, не перегревается. В режиссерской версии игры это более заметно. Может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Ребят столкнулся с такой проблемой,director's cut при запуске постоянно испанский язык,не могу сменить,даже если просит перезагрузить игру! Как мне быть? Если вообще нормальный русификатор,обшарил весь инет,ни один не подходит,устанавливаю как пишут,но при запуске всё равно грёбанный испаньёл(((
Помогите... |
В Director's Cut поддержка русского не предусмотрена, но есть православный русификатор от православного оригинального издания, вытягивай с торрентов. Что касается испанского, скорее всего у тебя либо сам Стим на испанском, либо куплена испанская версия игры. Но можешь выставить английский на значке игры в Стиме: правая кнопка => свойства => язык.
P.S. Как хорошо что у всех купивших в своё время оригинальную редакцию игры, она так и осталась доступна для загрузки. Там тебе и отличный русик(хоть я и не фанат наших локализаций), и прекрасная цветовая гамма, и нет поганого "Missing Link", зачем-то встроенного в основной сюжет. |
Gear222, Накачал кучу русификаторов,но не один не работает! Игра англ версия,прикол в том,что мне тут давали ссылку на русик,и я его установил даже начал играть,но потом был краш,после этого всё на испанском лол)) Чудеса да и только...
Значит разобрался,хвала праксисам)) Удалил игру,почистил все следы,в том числе реестр(руками),и вуаля,игра на годном русском! |
Стоит ли в нее играть в данный момент?
Люблю классические "стрелялки" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получается взламывать коды на дверях.
Каким образом можно этому научиться? Прокачать навык не получается |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |