![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: отдавать ничего не надо. Да я думаю, что это очень правильно - брать в долг и знать что отдавать не будешь. Просто будешь жить как жил и так же все потомки будут жить так же. Долги только лохи отдают. так же? ) |
pankor,
- добрый день - 8 градусов ниже нуля - вчера? - а он мне и говорит "я вас не знаю" |
Nebel, позови еще парочку друзей и поиграйтесь типа в абсурд) Я ж написал что это делается так же. Чаще повторяй что это вранье и очки порозовеют)))
|
Цитата:
|
Hast, я не знаю кто такой Вольнов, но яйценюк когда брал у МВФ телефон гройсмана указывал? )
|
Цитата:
|
pankor,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы мог как Альбац или Путин изо всех сил желать сохранения Украинской ССР, но геополитических реалий, ведущих к развлу оной это бы не изменило. Цитата:
|
Цитата:
А "вооруженные силы" это оболваненые наглухо граждане с оружием. Я ж не зря картинку выше показывал. Хотя и реальные военные есть. Давно в СБУ сидят) Можешь скидывать картинку с рептилоидами нло и древнеукрами. Ой не последние ведь существовали. Нельзя в список заносить, а то ж все начнут думать, что это выдумка. |
Hartmann, кстати
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Hast, как у вас освещают, то что сейчас происходит на Донбассе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если полиция захватила государство, это уже не полиция, а спец-войска какие-то |
Michail Shep, Ну как-то так)
https://www.unian.net/war/ |
Цитата:
Цитата:
Мне просто лениво в очередной раз рассказывать про оболваненных и пр. Лишь бы сидели тихо и не гавкали по сторонам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плохие дороги - виноват обама. трамп придет порядок наведет. |
Ну так российские и укросми это 2 паралельные реальности)
в одной нацистские каратели подавляют освободительное национальное движение) в другой ВСУ пытаются освободить захваченные террористами территории) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
|