![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы больше нет, по крайне мере пока Один из вариантов - не хватает мощности блока питания :lamo: Так AI пишет |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, и бсодов под нагрузкой не было или типа того? Тогда не в БП дело
|
Джигмэн, может и нет
но и 5080 работает физически |
Maru-sempai, я по БП не помню, какой ты писал, но вот так подумать, такие карты, как 5080, это как взлет истребителя F-35, все в квартире столько не сожрет. Там БП наверно какой нить 1200 минимум надо.
|
toymax,
Motherboard MSI MAG B850 TOMAHAWK MAX WIFI CPU AMD Ryzen™ 7 9800X3D CPU Cooler DEEPCOOL AK620 DIGITAL SE RAM G.SKILL RIPJAWS S5 DDR5 32Gb (16Gb x2) GPU ASUS GeForce RTX 5080 ROG Astral SSD M.2 2280 Samsung 970 EVO Plus 500Gb SSD M.2 2280 Kingston NV3 PCIe 4.0 NVMe M.2 1Tb SSD M.2 2280 Kingston FURY RENEGADE 2Tb SSD 2.5" SATA 6Gb/s Samsung 870 QVO 2Tb SSD 2.5" SATA 6Gb/s Samsung 870 QVO 2Tb HDD 3.5" Western Digital Blue 6Tb (WD60EZAZ ) Power Supply GamerStorm PN1000M |
Цитата:
|
Маловероятно что блок, самих Вт хватает с головой, если только брак? но сама проблема конеш максимально специфическая
|
Там тесты надо гонять и ловить проблему, желательно на другом компе.
|
Цитата:
Цитата:
|
На беременность. Обоссы его.
|
Maru-sempai, напомни проблему? Заикания системы на старте?
Добавлено через 40 секунд Дрова зеленых перебирал? Добавлено через 1 минуту И систему сносил все так же? |
Цитата:
всё остальное время всё работает на ок тот же Alan Wake II c full RTX на ультрах идёт без проблем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Попробую поставить 5080 в старый компьютер, посмотрим что будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем карту на другом ПК не получиться проверить у БП нет линии на 600Вт время подобрать новый БП, при покупке онлайн, как я понимаю, будет 7 дней на возврат даже, если он исправен Добавлено через 22 секунды Цитата:
в общем карту на другом ПК не получиться проверить у БП нет линии на 600Вт время подобрать новый БП, при покупке онлайн, как я понимаю, будет 7 дней на возврат даже, если он исправен Добавлено через 56 минут ну или видеокарту "выкинуть" |
Maru-sempai, а попробуй в биосе с 5 шины на 4 шину видюху переключить!
|
Reid Hook, поменял, посмотрим
но вообще надоело мне с этим возиться, так что отдам в сервисный центр так как всего этого не должно быть а питание по каждому пину показывает хорошее GPU Tweak |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|