Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Никто не выискивает разницу, я просто хочу логики а не истерик и чсв.
|
Не надо говорить моими словами. Но раз ты не ищешь разницу - это уже хорошо. Осуждаешь? уже хорошо. Тогда не ясны попытки защитить режим.
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Говоришь про официальность давай пруфы где официально утверждено шествия имеют повод показательной акции превосходства украинского народа и духа высшего народа. Иначе это лишь де факто.
|
пруф. как минимум "слава нации и смерть врагам" Ну понятно да?
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Вопрос с нацистами героями просто грязный, куча эмоций будет сейчас начни всё это обсуждать. Давай не провоцировать очередные истерики.
|
то, что для тебя этот вопрос неудобный это и так понятно. ведь он напрямую есть одно из доказательств.
Ну и как на счет вето Украины против "недопустимости реабилитации нацистов" ? м? )
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
То что люди боятся не значит что они большинство которое упоротые нацики. А ты говорил именно об этом.
|
не перевирай. Я не говорил, что овер 40 лямов упоротые нацики. Началось вообще с того, что ты почему-то решил, что нацбаты, которые задружились с такими же нациками из других стран не есть нацики, потому что нацизм якобы против всех.
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Любая суверенная страна по определению в чем-то антиросийская иначе она не суверенна.
|
пф. с чего такой бред? Зачем стране быть антироссийской? Тут получается, что страна которая антироссийская - не суверенна, потому что марионетка сша или это само сша.
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Ничего мы не разобрали. Ты выдумал аксиому там где теорема
|
емое. Ты реально пытаешься сказать, что в 40млном гос-ве управляет пара десятков упоротых, а в интернете только боты, а на митинги за деньги ходят. так?
Я знаю/знал вполне адекватных украинцев, но и некоторые из них потихоньку сходят с ума. По ходу там очень тяжко оставаться в адеквате.
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
русофобия возможна без антиросийского правительства.
|
ну возможно, но мы пока этого не видели. Потому что там пока все сходится. И правительство и народ.
С чего тебе не нравится, что антироссийский - равно русофобский? С чего стране быть против России если страну не пичкают русофобской пропагандой. нэ?
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Но ты то доказываешь что равно.
|
потому что у нас пока на руках только "удачные" итоги. В какой стране в которой вливали в уши антироссийскую пропаганду наиболее крупными дозами нет русофобии?
Как ни странно, но с натяжкой можно говорить о молодежи сша, и то потому что им пофиг, а мы далеко.
Цитата:
Сообщение от croaker
(Сообщение 12264491)
Там как раз более аккуратно по русофобии. Но мы не о русофобии, ты говорил об определении русофобской страны.
|
прочитай еще раз.
Ладно. тебе выделю:
Виды русофобии