![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо быть придурком из анекдота про 3 лодки и потоп |
Tomas
Однако что позволяет так интерпретировать феномены, не познав ноумена? Их количество? Не пытаюсь тебя опровергнуть... Но, все же, это именно вера - в симптомы гриппа. Цитата:
EbichuMEN Тут можно отметить, что: 1. Пути Господни неисповедимы; 2. Человеку дана свобода воли и, следовательно, аргумент о "наказании во благо" звучит не очень убедительно. ведь не все же мы - Иовы :)? Да и вера в Бога сейчас не особо велика, поэтому такое наказание скорее приведет к суициду, нежели к Господу. Кроме того, чем плох другой вариант, когда дьявол, с попущения Господнего пытается уничтожить веру человека? |
Цитата:
|
У меня мысли странные появились: человека создал Бог(кто так не считает не отвечайте). Бог-есть добро. Тогда почему человек такой злой?! Убивает, грабит, саморазрушается! Откуда это всё?! Неужели Бог, создавая человека заложил в него всё это? А может и не Бог вовсе создал человека(сам не верю, что написал)? Может мы порождения дьявола? Из ада бли отправлены на Землю из-за особой жестокости, а не из рая за нарушение запрета? Кто может, разъясните!
|
Цитата:
Или я не прав??? |
kartman
Ты прав!!! Действительно не все!!! Да и человеком движет похоть , разум не всегда берет верх над похотью., и богом!!! |
Я тоже верую, но только в одного Единого Создателя! В этом и есть Великая Истина!
|
Вот и я смысл в жизни искала.
Не нашла...что поделать?..бывает... Я так трепетно этого ждала.. Но ответ мой с годами лишь тает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НЕТ смысла в жизни. Если задуматься , какой смысл в жизни и смерти человека, которых на планете милиарды.А таких планет - бесчисленно.Человек не может повлиять на движение, развитие, рост вселенной.Зачем тогда человек создан?Кто ответит на этот вопрос?
|
Цитата:
Бог - это и есть вселенная, Он выбрал место и правителя: случайно ли? Теперь представим, что планет, на которых есть жизнь, намного больше и на каждой есть доминирующий вид, считающий себя центром вселенной... Ну и что? Пусть так считают: ведь это их прерогатива, равно как и наша. А что касается смысла жизни: Нельзя терять надежду, многие находили самоцель уже перед смертью - это естественный ход вещей. |
Друзья мои вы все забываете о главном мы все не сами по себе. Мы есть частицы целого. И раз в мире есть добро и зло свет и тьма, значит они также необходимы для развития как и мы с вами. Всё рано или поздно возвращается к источнику, чтобы обновить его своим опытом и знаниями какими бы они ни были. Все мы хотим мы этого или нет выполняем свою роль. Однако и от нас кое-что зависит.
|
Смысл жизни ? В самой жизни! Каждая частица принимает участие в эволюции, но не каждая влияет позитивно. Свойство всех систем усложнение и самосовершенствование, Успех этих процессов зависит от каждого элемента системы то есть и от нас с вами тоже. Чем больше знаний и опыта мы принесём в своей душе тем совершеннее будет наш мир.
|
Цитата:
Цитата:
|
MAXDEEP
Цитата:
Цитата:
|
В том то и дело, дух не может развивать сам себя, нужна точка опоры. В человеке три центра: духовный, интеллектуальный, физический. Дух развивает себя через тело и разум, после смерти человека вся энергия (информация) переходит в дух который возвращается к своему источнику обновляя и совершенствуя его.
|
Чем больше мы узнаем тем больше вопросов возникает внешняя сторона кольца всегда шире чем внутренняя. Пространство многомерно, а наша наука относительна, относительна самой себя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |