![]() |
Sociopat, через сколько лет происходят события tOR через 200 после события котора 2? Ну вот к слову, к финалу игры в галактике нет ни одного магистра-джедая, численность разных прочих джедаев сведена почти что к нулю, спасибо архаровцам Сиона, Анклав на Дантуине превращен в обваливающиеся руины и разграблен подчистую.
Если следовать канону, что Изгнанница шла путем ТС, то Атрис тоже мертва и все служившие ей сестры-эчани вместе ней. Таким образом спасенные ей артефакты и голокроны (мне почему-то кажется, что ситских там было больше чем джедайских) остаются лежать безхозными пока их не найдет кто-нибудь. Ах да.. ещё есть Бастила. И вот тут вопрос, она в одиночку на своих хрупких плечах подняла с лопаток Орден? |
S1ritkam, какие еще есть объяснения тому, сколько джедаев на квадратный метр присутствует в игре? Да и тем более, раз весь орден был порешен в ходе гражданской войны, то новобранцев в ряды джедаев набирали в разы ускоренными темпами, дабы восстановить то что еще осталось.
|
Sociopat, ну если только. Это как в КВН будет...
- Ты кто? - Анка-пулеметчица! - Чем докажешь? - Тратата! - Проходи. |
Ну когда нужны кромешные баталии? Когда человек достигает хаи лвл. Активный пвп начинается именно на максимальных уровнях. Так почему не сделать квест на джедайство, где нибудь за 10 лвлов до хая. В итоге ты получаешь джедайские скилы и плюсы к характеристикам. Короче что-то типа дабл класса. То есть джедайство не исчезнет после 5 смертей, а заслуженно на всю игру. И например сделать дополнительную прокачку персонажа как джедая. То есть заработал 40 лвл, сделал квест на Джедая, стал Джедаем и у тебя еще 20 лвл в звании джедая можно накопить.
|
S1ritkam
Скорее всего, в угоду геймплею, много чего будет не по беку. Thiefyes Мило. А зачем? |
Цитата:
Но Био решили идти стандартным путем, их тут не за что винить. |
Цитата:
Цитата:
|
LightSaber, поставь опросник в тему по поводу сомнения Thiefeyes, поглядим насколько много людей сомневаются в правильности этого действия:))
Thiefyes, Один раз уже была практика развития до джедая, людям сначала это нравилось, потом быстро осточертело и наконец люди начали покидать проект. Разработчики, чтобы сохранить проект выпустили патч, который давал возможность сразу поиграть за джедая. Поигрались 1-2 месяца за 80-90% джедаев на серверах и проект "благополучно" свернули. Это я к чему? Да лишь к тому, что здесь есть возможность (если так посудить) выбрать сразу топовые ветки развития того или иного класса и развивать её в ширь, а не по вертикали, которая в принципе дает больше возможностей на развитие(условно). Да и баланс всё-таки подкручен и джедай не будет топовым классом в игре, да и поднадоевший KotOR у многих слегка отбил желание играть джедаем - им нужен будет "новый" воздух, который в игре тоже присутствует (в виде бластеров), а кто устал от Battlefront`a или RC - соответственно лазерные мечи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LightSaber, прям как в ла2...
да и вообще читаю, все ссылаются на ла2, тот же Thiefyes про саб классы говорит. |
Я не играл в ЛА2, так что ничего не могу сказать по этому поводу =)
|
Почему сразу ссылки на LA2. Отслеживание убийств расы и классов есть и в LOTRO, за это потом еще и есть возможность звание получить нечто вроде "Коса скорби". Просто в большинстве онлайн-игр идет заимствование идей, вот и все. А кто в какую игру играл, тот якобы на то и ссылается:)
LightSaber, надеюсь отбирания мечей всё же не будет, или будет PK-дроп режим? Давайте лучше будем косить под маньяков и скринить своих жертв-джедаев :)) |
Nolasco, lineage так то раньше был ... одна из первых ммо.
|
Qvaetsu, одна из первых ммо была Ultima. Если всё же почитать вами написанное:
Цитата:
Ввели статистику убийств рас/классов? Как в LA, как в Guild Wars, как в LOTRO, как в WOW. Будут спутники? Как в WOW, как в Guild Wars, как в LA будет TOR?! Как в Galaxies! Хватит уже сравнивать одну игру с другой в виде стандартных возможностей mmorpg - они не стоят разговоров - они есть везде. |
Новые скриншоты Дромунд Кааса (бета тест игры)
Добавлено через 29 минут Обещанный Большой гайд по Джедаю Консулу Надеюсь, что вам понравится! =) |
LightSaber, ща читанем твой гайд)
|
Цитата:
|
LightSaber, читаем..)
|
Nolasco, так то не я начал сравнивать, о мой юный тролль)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |