![]() |
Кликал, пришел к Асьен Рейн попробовал все темы и нихрена.:confused:
|
Такого быть не может,сначала подойди к охранику,потом в Эбенгарде к мужику в эбонитовых доспехах,потом к той магичке,которая должна телепортировать,и ищешь телепорт в Морходонд,или что то вроде этого.
Если не поможет то просто тыкай на всё подряд. |
Цитата:
Если же это не поможет... Даже не знаю, я про такой баг не слышала. У тебя Триб от 1С? |
У меня такой баг был с пиратской версией Morroind.
|
Тогда можно попробовать загрузить более ранний сейв
|
Irina , извините меня за издевательство над Вами .
|
Цитата:
З.Ы. Я не тратился, а скачал образы у друга ) |
Vantalla
да я же сказал когда была пиратка , а была она недолго - 6 дней, потом лицензию взял причем беспалатно! |
Слушайте, по моему я туплю!
В вивеке есть Канал Загадок, я тут прочитал, что в начале надо утопиться, все сделал. проход открылся... И что дальше? Это конец?! 1 загадка?! Или там все же есть продолжение? Ато не вижу ни дверей, ни новых загадок... |
Альтмер ты меч серебряный отдал? и вообще ты по заданию туды пошел или просто так? если по заданию, то у тебя еще 6 мест куда надо сходить...
|
Цитата:
А что, если просто прогуляться, то нельзя никуда? А где тогда брать это задание? |
Туда к даэдре можно и без задания приходить ! Берёшь silver longsword , отдаёшь даэдре , та хвалит тебя и говорит , что осталось только помолиться шрайну . Подходишь к шрайну , жмёшь использовать , journal has been updated . Всё . И вроде бы этот шрайн вожное дыхание и пёрышко даёт . А к даэдре этой я вот так добрался : свиток полёта Икара врубил и пролетел через плёнку . Кстати , я на своём форуме тему Морровинда почти сделал .
|
wladimir
Это все из-за пиратки (Морр и Триб 2в1). Это искореняется удалением TribRus.esp! И можно спокойно на инглише гамать (со словарем, разумеется!) |
Цитата:
Кстати, когда я не знала, что надо топиться, тоже пробовала перелететь. Не вышло. И кто бы знал, сколько раз я облазила этот Канал Загадок вдоль и поперек... |
Цитата:
|
Не одна ты мучалась,скоко я ходил по этим каналам,просто УЖАС!
|
Ааа... Задание типа пройтись по культовым местам поклонения или что то типа того? Вы про это задание?
|
Альтмер
да тебе про него говорят, выполнишь паломничество, в храм возьмут |
Альтмер
Да. Почитай "Путь Паломника", там все написано: где какие алтари и что куда нести LEXxX 001 Вообще-то в Храм берут до паломничества. Это первое задание Храма. Но можно итак по святыням пройтись |
В Гинсисе, в храме где пельная маска Вивека, заметил такую вещь- рядом с алтарем стоит подиум с маской за 500 золотых, а если в определенном месте активировать алтарь, его стенки опускаются и стоит другая маска - ведать оригинал за 50000 тыс. - для чего она, украсть нельзя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |