Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

Рыцарь 31.05.2008 00:31

Ra$$Ta
Вот с этим пожалуй соглашусь. Немного сухого вина (не более 100 грмм) или бокальчик шампанского. Дальше уже перебор.

Ладно. Мы уже сильно отклонились от темы.

Дуня 31.05.2008 00:35

Цитата:

С вами товарищ уже давно всё ясно.
Конкретнее пожалуйста. В лс хотя бы.
Цитата:

Немного сухого вина (не более 100 грмм) или бокальчик шампанского.
Это как это ты с бокальчика расслабишся:)?
Я себе это не представляю.

Рыцарь 31.05.2008 00:37

Цитата:

Конкретнее пожалуйста. В лс хотя бы.
Ваша позиция относительно травы и выпивки. Вот собственно и всё.
Цитата:

Это как это ты с бокальчика расслабишся?
Я себе это не представляю.
Мне достаточно.

Дуня 31.05.2008 00:45

Рыцарь
Тогда извините.Только не подумай что алкаш опустившийся и травокур изгой общества ищущий успокоения в алко и траве.
Цитата:

Зачем? Мы все это обсуждаем испорченных подростков. Вы говорите что молодежь пьет курит и это ненормально,а я пытаюсь отстоять свою точку зрения что не все потеряно и мы неостанемся без будущего. Всегда такое было. И 30 и 40 и 100 лет назад. В фильме 1814 даж сам Пушкин порол и ниче. Стал великим)))

qer 31.05.2008 01:02

Да, две страницы великоморальных бесед - это круть. Да человеки, это круть. Запомните фразу "каждому свое" и все будет отлично) Нет абсолютно никакой разницы между выключением мозга с помощью алкоголя/травы и парашютным спортом. Абсолютно никакой.

Рыцарь 31.05.2008 01:10

qer
Цитата:

Нет абсолютно никакой разницы между выключением мозга с помощью алкоголя/травы и парашютным спортом. Абсолютно никакой.
Ну здесь ты не прав. Во время парашютного прыжка человек контролирует свои действия, в отличии от пьяного человека или человека по кайфом.
Цитата:

Запомните фразу "каждому свое" и все будет отлично)
Тогда нет смысла обсуждать эту тему. Мы просто высказываем свою точку зрения по поводу проблемы, поставленной в теме.
На счёт "каждому своё" согласен.

Дуня 31.05.2008 01:19

Цитата:

человек контролирует свои действия
По разному бывает.
Цитата:

Мы просто высказываем свою точку зрения по поводу проблемы, поставленной в теме
Да так и есть.

Chakan 31.05.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4138190)
Ты долго думал, перед тем, как это написать? Как маленький, ей Богу!

Лично мне глубоко наплевать на мнение большинства. У человека должна быть голова на плечах.

И что здесь правильного? Когда все убивают, а ты нет, то это тоже неправильно??? Как то тупо.
Когда на выпускном практически все напились, то я просто ушёл от туда. Не хотелось уподобаться пьянству. Ведь стольких людей оно сгубило!

И скажите мне, какой мотив напиваться? Что в этом хорошего? Я ничего хорошего не вижу. Только в ответ опять глупости не пишите, такие как:

Холи шит! Не убивай мой мозг, товарищ.
Уважаемый, вы прочитали пост до конца? Я написал то же самое. Но я отдельно отметил, на примере, ущербность желания не быть как все.
Желание "быть собой" и "быть не как все", это кардинально разные вещи.
Первое есть независимость от общества в выборе поведения. Второе, есть отрицание всего окружающего, и я привел наглядный пример, к чему это приводит.

По поводу выпить.
Это уникальное ощущение, которое нельзя получить иными способами. Кому то нравиться, кому то нет. Кто то выбирает один из вариантов исходя из своего мнения, а кто то под влиянием окружения.

Что в этом хорошего? Ты пробовал? Может ты ничего в этом не увидишь. А мне нравиться порою освободить свой разум, мысли становятся свободными и действия тоже. Под алкоголем я сделал ничего о чем бы стыдился потом. А даже наооборот я потом был доволен собой что вел себя именно так, сказал много правды, многое узнал.

На форуме мы получаем новую информацию, высказываем свое мнение по этому поводу. В результате чего рождается новая информация и меняются мнения.
Я рад если кто то поменял моё мнение, значит высказанные им положения близки к истине и я получил полезную информацию.

Еще кое что.
Ты видишь что всё пьют, и выпиваешь за компанию, так как все пьют. Ущербно.
Ты видишь что все пьют, и отказываешься, так как "Я нитакой!"(ц), все пьют а я не буду, я крут, я не такой как все! Ущербно.
Есть желание и возможность выпить, пей. Нет желания, не пей.

N.A.Z. 31.05.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4140133)
Это уникальное ощущение, которое нельзя получить иными способами. Кому то нравиться, кому то нет. Кто то выбирает один из вариантов исходя из своего мнения, а кто то под влиянием окружения.

Это уникальное ощушение потом сказывается на здоровье.
Цитата:

Что в этом хорошего? Ты пробовал? Может ты ничего в этом не увидишь. А мне нравиться порою освободить свой разум, мысли становятся свободными и действия тоже. Под алкоголем я сделал ничего о чем бы стыдился потом. А даже наооборот я потом был доволен собой что вел себя именно так, сказал много правды, многое узнал.

Лично мне, что бы освободить мысли, выпивать не нужно. Мне достаточно просто собраться с мыслями, обдумать их, а потом уже голова очищается.
Цитата:

Ты видишь что все пьют, и отказываешься, так как "Я нитакой!"(ц), все пьют а я не буду, я крут, я не такой как все! Ущербно.

Ущербно только в таком случае, если ты отказываешься только для того, что бы показать свою инивидуальность.

Chakan 31.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от N.A.Z. (Сообщение 4140237)
что бы показать

Да, именно показать.
Цитата:

Это уникальное ощушение потом сказывается на здоровье.

Не замечал такого за собой. Я пью достаточно редко.
Цитата:

Лично мне, что бы освободить мысли, выпивать не нужно. Мне достаточно просто собраться с мыслями, обдумать их, а потом уже голова очищается.

Ничто не дает такого эффекта как алкоголь. Я использую его не для того чтобы очистить голову от ненужных мыслей, забыть о проблемах. А для того чтобы почувствовать себя по иному, непосредственно. Говоришь все что думаешь, делаешь всё что считаешь нужным. Хотя это уже опасно, но я вроде ничего вредного кому либо не делал.

N.A.Z. 31.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4140386)
Ничто не дает такого эффекта как алкоголь. Я использую его не для того чтобы очистить голову от ненужных мыслей, забыть о проблемах. А для того чтобы почувствовать себя по иному, непосредственно. Говоришь все что думаешь, делаешь всё что считаешь нужным. Хотя это уже опасно, но я вроде ничего вредного кому либо не делал.

При определенных обстоятельствах такое поведение может привести к плохим последствиям

Дуня 31.05.2008 12:12

N.A.Z.
Опять же кому как,каждому своё. Я согласен с Chakan он прав,это моё мнение

Рыцарь 31.05.2008 13:10

Довольно интересно. Я уже вижу противостояние дыух лагерей: Pro and Contra.
Цитата:

Я использую его не для того чтобы очистить голову от ненужных мыслей, забыть о проблемах. А для того чтобы почувствовать себя по иному, непосредственно. Говоришь все что думаешь, делаешь всё что считаешь нужным. Хотя это уже опасно, но я вроде ничего вредного кому либо не делал.
Наркоманы, употребляющие героин думают также. Лучшее состояние - когда голова трезвая. :)

Ребята, может прикратим спорить на данный момент. Всё равно же мы не переубедим друг друга.
Цитата:

Опять же кому как,каждому своё.
Вот именно, верно, верно. Так что давайте с этисм спором заканчивать.

Кроме того, хотелось бы отметить во что: человек ценит что-то, когда это теряет. Вот когда алкоголь скажется на здоровье человека, то тогда он это здоровье начинает ценить. Не обязательно напиваться. Медициной установлено предельнодопустимое количество алкоголя в крови. Обидно, что человек раньше о вреде алкоголя не задумывается. Сознание этой мысли доходит до некоторых только тогда, когда наступает цироз печени, язва желудка, ухудшается работа сердца. И то жаль, что далеко не до всех доходит. :(

Больше я пока принимать участие в этом споре не буду. Всё равно каждому своё, и каждому свои последствия. Дальнейшее продолжение спора иметь смысла лично для меня не будет иметь смысла, а дальнейшие посты скорее всего будут повторять предыдущие.

Дуня 31.05.2008 15:43

Рыцарь
Присоеденяюсь и поддерживаю.
Тем более и так уже от темы отклонились. Есть тема алкоголь прошу туда.

Deetz 31.05.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4139321)

Именно.
Вы как бы не забывайте, что есть те, кто вас читает и должен вести беседу. Если она продолжится в прежнем ключе - заговорит закон.

Смекаете?
Приятного общения :)

Фамяк 01.06.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4139339)
Это как это ты с бокальчика расслабишся?

Действительно. Нужно же два литра спирта на грудь и три плюхи, вот тогда расслабон - маманегорюй.

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4139385)
В фильме 1814 даж сам Пушкин порол и ниче.

А еще в фильмах прилетали инопланетяне. А еще, а еще в фильмах..

Цитата:

Сообщение от qer (Сообщение 4139460)
Нет абсолютно никакой разницы между выключением мозга с помощью алкоголя/травы и парашютным спортом. Абсолютно никакой.

Человек, принимающий вещества, ведет себя неадекватно. Может морду набить, может на меня с балкона блевануть. А парашутист, что он может? Обкакаться в штаны, вот все, что ему доступно.

Цитата:

мне нравиться порою освободить свой разум, мысли становятся свободными и действия тоже.

Вот она цель - убрать мысли из головы и не думать, не думать, не думать ни в коем случае.. поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4141939)
Смекаете?

:)

По теме - каждому свое вы будете говорить, когда будете жить строго по одному строго в бунгало в глухой степи на расстоянии 15 километров от такого же бунгала. А сейчас все, увы, не так. Когда человек пьет - он все равно остается частью общества. И все его негативные поступки - бьют по обществу в том числе. И все проблемы с его здоровьем, вызванные курением, алкоголем, травой - бьют по генофонду. Так что свои моралистически примирительные избитые до сломанных ребер выражения оставьте себе. Ибо каждый пьющий человек - преступник. Употребление наркотиков и никотина - преступление.

Feonor 01.06.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4145307)
Действительно. Нужно же два литра спирта на грудь и три плюхи, вот тогда расслабон - маманегорюй.

Человек, принимающий вещества, ведет себя неадекватно. Может морду набить, может на меня с балкона блевануть. А парашутист, что он может? Обкакаться в штаны, вот все, что ему доступно.

ну вообще-то не все вещества заставляют человека вести себя неадекватно...
емть те. кто вполне устойчив к ним и допустим с той же травы получает лишь расслабон...

Ra$$Ta
то, что Пушкин употреблял наркотики вроде бы доказано

Morte 01.06.2008 12:36

Цитата:

ЛОЛ, ну зачем так утрировать :sml: Все-таки есть достаточно ощутимые грани между "выпить", "напиться" и "напиться в сопли". Второй вариант от времени ко времени может быть вполне приемлемым способом хорошо провести время. Главное, собссно, компанию норм найти. Также важно чтоб выпивка не была главным и не дай бог единственным способом развлечься или расслабиться, тогда и будет алкоголь в радость.
Цитата:

Ибо каждый пьющий человек - преступник. Употребление наркотиков и никотина - преступление.

Все мы преступники и грешники и в аду нам гореть суждено :wnk: За свою жизнь совершаем столько преступлений, что те, которые идут под "неадекватом" иногда меркнут на фоне других - совершенных на трезвую голову, продуманных и по-настоящему подлых. Но такова вот жизнь, iMHO

Оксана 01.06.2008 20:03

Цитата:

Употребление никотина - преступление.

Интересно это какое я такое преступление совершаю куря??? Травлю свой организм? Так это мой организм, че хочу с ним то и делаю, и плевать кто что думает.. Травлю окружающих? Не сильнее чем они травят сами себя. Или может от курения с ума сойти и кому то че то сделать??? Все это глупо, и бессмысленное утрирование, написанное Вами, молодой человек.

Dark Man X 04.06.2008 07:57

Morte
Цитата:

Все-таки есть достаточно ощутимые грани между "выпить", "напиться" и "напиться в сопли"
Например когда идет одна бутылка пива за другой потом, сигаретка и т.д вы уже не почувствуете грань между "выпить", "напиться" и "напиться в сопли".

Цитата:

Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это?
Это все влияние плохих компаний.Каждый ребенок хочет "тусоваться" со старшими и быть похожими на них.Вот так и начинают.Старший парень иле девушка учат ребенка курить, пить и т.п.А когда ребенок понимает гдето спустя 6-8 месяцев что пить и курить это плохо он отказаться уже не как не может.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.