![]() |
Ra$$Ta
Вот с этим пожалуй соглашусь. Немного сухого вина (не более 100 грмм) или бокальчик шампанского. Дальше уже перебор. Ладно. Мы уже сильно отклонились от темы. |
Цитата:
Цитата:
Я себе это не представляю. |
Цитата:
Цитата:
|
Рыцарь
Тогда извините.Только не подумай что алкаш опустившийся и травокур изгой общества ищущий успокоения в алко и траве. Цитата:
|
Да, две страницы великоморальных бесед - это круть. Да человеки, это круть. Запомните фразу "каждому свое" и все будет отлично) Нет абсолютно никакой разницы между выключением мозга с помощью алкоголя/травы и парашютным спортом. Абсолютно никакой.
|
qer
Цитата:
Цитата:
На счёт "каждому своё" согласен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, вы прочитали пост до конца? Я написал то же самое. Но я отдельно отметил, на примере, ущербность желания не быть как все. Желание "быть собой" и "быть не как все", это кардинально разные вещи. Первое есть независимость от общества в выборе поведения. Второе, есть отрицание всего окружающего, и я привел наглядный пример, к чему это приводит. По поводу выпить. Это уникальное ощущение, которое нельзя получить иными способами. Кому то нравиться, кому то нет. Кто то выбирает один из вариантов исходя из своего мнения, а кто то под влиянием окружения. Что в этом хорошего? Ты пробовал? Может ты ничего в этом не увидишь. А мне нравиться порою освободить свой разум, мысли становятся свободными и действия тоже. Под алкоголем я сделал ничего о чем бы стыдился потом. А даже наооборот я потом был доволен собой что вел себя именно так, сказал много правды, многое узнал. На форуме мы получаем новую информацию, высказываем свое мнение по этому поводу. В результате чего рождается новая информация и меняются мнения. Я рад если кто то поменял моё мнение, значит высказанные им положения близки к истине и я получил полезную информацию. Еще кое что. Ты видишь что всё пьют, и выпиваешь за компанию, так как все пьют. Ущербно. Ты видишь что все пьют, и отказываешься, так как "Я нитакой!"(ц), все пьют а я не буду, я крут, я не такой как все! Ущербно. Есть желание и возможность выпить, пей. Нет желания, не пей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Опять же кому как,каждому своё. Я согласен с Chakan он прав,это моё мнение |
Довольно интересно. Я уже вижу противостояние дыух лагерей: Pro and Contra.
Цитата:
Ребята, может прикратим спорить на данный момент. Всё равно же мы не переубедим друг друга. Цитата:
Кроме того, хотелось бы отметить во что: человек ценит что-то, когда это теряет. Вот когда алкоголь скажется на здоровье человека, то тогда он это здоровье начинает ценить. Не обязательно напиваться. Медициной установлено предельнодопустимое количество алкоголя в крови. Обидно, что человек раньше о вреде алкоголя не задумывается. Сознание этой мысли доходит до некоторых только тогда, когда наступает цироз печени, язва желудка, ухудшается работа сердца. И то жаль, что далеко не до всех доходит. :( Больше я пока принимать участие в этом споре не буду. Всё равно каждому своё, и каждому свои последствия. Дальнейшее продолжение спора иметь смысла лично для меня не будет иметь смысла, а дальнейшие посты скорее всего будут повторять предыдущие. |
Рыцарь
Присоеденяюсь и поддерживаю. Тем более и так уже от темы отклонились. Есть тема алкоголь прошу туда. |
Цитата:
Вы как бы не забывайте, что есть те, кто вас читает и должен вести беседу. Если она продолжится в прежнем ключе - заговорит закон. Смекаете? Приятного общения :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме - каждому свое вы будете говорить, когда будете жить строго по одному строго в бунгало в глухой степи на расстоянии 15 километров от такого же бунгала. А сейчас все, увы, не так. Когда человек пьет - он все равно остается частью общества. И все его негативные поступки - бьют по обществу в том числе. И все проблемы с его здоровьем, вызванные курением, алкоголем, травой - бьют по генофонду. Так что свои моралистически примирительные избитые до сломанных ребер выражения оставьте себе. Ибо каждый пьющий человек - преступник. Употребление наркотиков и никотина - преступление. |
Цитата:
емть те. кто вполне устойчив к ним и допустим с той же травы получает лишь расслабон... Ra$$Ta то, что Пушкин употреблял наркотики вроде бы доказано |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Morte
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |