Цитата:
Сообщение от 3GZ Squall
(Сообщение 5793067)
|
Если не ошибаюсь - локация 1-1, падает из одного маджини, когда ты по сюжету должен забарикадироваться в доме, убегая от толпы - перестреляй всех, у одного будет этот камень (их всего человек 40).
Цитата:
Сообщение от 0rca
(Сообщение 5793068)
такс,у меня осталось 10 слотов внизу с драгоценностями,что то я пропускаю,вот например тот босс которого в камере огнем сжигаем,если его убить он даст что то уникальное или что то стандартное?
|
Кольцо за 5000.
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd
(Сообщение 5792555)
И еще вопрос про Шеву: как получить ачивку на доверие с напарником. Я её уже и обспасибкал, и облечил - а достижение так и не появилось. Может оно составное: спасти напарницу, когда у нее надпись HELP + когда надпись DYING?
|
Всё время благодари её. Дала патроны или травку, залечила - сразу спасибо, убила врага хэдом - хвали. Спасать её бесполезно для этого трофея. Я пробовал схитрить - стояли с ботом на одном месте и менялись патронами со словами благодарности - не катит. После примерно 40 'честных' спасибо трофей получил.
Цитата:
Сообщение от SoliD
(Сообщение 5791577)
Что же поделать , перевод вот такой русский в пиратской продукции (:
Это такая тварь похожая на огромного таракана которая вылезает из коконов.
|
Ясно - Reaper'ы, типа местные Новистадоры.
Цитата:
Сообщение от Aqwer
(Сообщение 5792938)
эх, прошли с другом 3 ур. сл. , я понял почему 20 часов, это все 4 ур. сл. Мы где-то за 15 пройдем. Начали ур. сл. Профессионал... ужас :) с 1го удара это жестоко, а главное, что нельзя полумертвым побродить - 0.5-1 сек и ты мертв!!
Короче надо ходить бок-о-бок...
P.S. - Хочу 3и костюмы, а для них надо сбить все 30 голубых трофеев... :(
|
20 часов - рассчётное время прохождения на одном уровне сложности (ну не 20, 12-15 точно).
Да, а Про это жесть - впервые играть действительно страшно, а то тут кто-то жаловался на отсутствие хоррора - вот он, когда малейшая ошибка ведёт к рестарту уровня. С ботом ещё жесче - я пока до болот дошел - кто зашёл дальше - мобы с калашами тоже с одного попадания выносят?
А эмблемы - нужно садиться за игру конкретно, у меня 25 часов ушло на их поиск. В итоге костюм Шевы - шикарно. А вот у Криса 3 костюм - слив.
|