![]() |
ещё одно дополнение к FAQ`у
Квест "Археолог".
Номер - Место - Очки известности Скрытый текст: Выполнив квест, вы найдёте настоящее сокровище Скрытый текст: а серебряные ключи - штука почти бесполезная. Скрытый текст: |
Цитата:
|
люди, тут небольшой вопрос. правду говорят что в фейбле 2, если играть на элт телевизоре, совсем нечитаемые шрифты? и можно ли в таком случае нормально играть с русской озвучкой?
|
Р0ман, Хз, у меня телик ЭЛТ мелкий, всё видно, да и вобще я субтитры потом отключил ибо там итак всё слышно
|
а по сути игра сильно отличается от fable lost chapters ? просто я в нее играл и мне не понравилось,эта такая же?
|
Цитата:
|
Frampard, ну не знаю, не затянуло меня , не хотелось играть
|
эта более "казуальная". намного проще 1ой части. исключены моменты отталкивающие игроков от 1ой части. Сделано, чтобы всем понравилась. НЕ факт, что это было верным решением.
|
Цитата:
|
Whirlwind, я бы взял. Первая часть мне совсем не понравилась, а вот вторая очень ок. Тут и сюжет поинтереснее и доп. квесты круче, и вообще игру заметно разнообразили и улучшили по сравнению с предыдущей.
|
Люди хочу получить ачивку где надо накупить недвижимости на 2,5 миллиона.Я хотел спросить чтобы такую сумму получить надо очень очень очень много работать или в конце сделать выбор в пользу себя?
И кстати объясните пожалуйста почему... СПОЙЛЕР! Скрытый текст: А так прошёл игру.Игра конечно щикарная!Прошёл за добро,выбрал в финале "Любовь",сейчас за злого прохожу)) |
Цитата:
|
А сколько дают золота если в конце делаешь выбор в пользу себя?
|
ClearSkyMan, лямон
|
поиграл таки. впечатления наилучшие. в игре есть почти все, чего по мне не хватало первому фейблу.
БОЙСЯ СТРАШНОГО СПОЙЛЕРА!УУУУ... Скрытый текст: озвучка тоже ничего, только местами с движениями губ не совпадает. ClearSkyMan, спасибо за напоминание, исправил. |
Venom™, или половина ?
|
Цитата:
СПОЙЛЕР Скрытый текст: |
Прошёл. Игруха шикарная. В конце выбрал любовь.
Скрытый текст: |
Кстати с концовкой я заработал три ачивки. Когда вы делаете выбор у вас появляется достижение, только после этого выключайте консоль. И когда вы снова войдете , вы будете на последнем чекпоинте и так еще два раза . 65 G уже у вас
|
goodfella,
не 65 а 75 G Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |