![]() |
Цитата:
|
So Toyota, В прадаже есть?Просто не разу не видел.
|
РАГНАР, ну в оригинале тока, у нас в клубе продавался, но на русском небыло, там достаточно увесистая книга. Проще в pdf найти.
|
Цитата:
Последнюю книгу "Испивающие Души" купил за 259 руб. На мой взгляд, если серия восстановится, то цена останется прежней от 160-300 руб. за книгу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota, Так его щас нигде на нароешь. Даже на озоне нет.
|
krogan, цена книги зависит от того где ты ещё живёшь, у меня книги по Вахе не привышали188, ну мож максимум 189.
Гвардия смерти самый для меня нармальный легион Хаоса.Очень нравится их примарх Мортарион, облачение супер, жаль что он против Императора пошёл.Также сам бог Нурлг, мне кажется это истинное воплощение Хаоса, истенный его дитя, эта мерзость разложения и смерти, самое то.А остальные так.Особенно выворачивает Слаанеш и Тзинч Повелитель Перемен.Как то они не особо смахивают на повелителей зла. |
А Хаос и не синоним зла. В том числе и Нургл. Почитай кодексы Хаоса - у них есть вполне обоснованная мотивация, и многие силы Хаоса выглядят добропорядочнее "доброго" Империума. Ваха не терпит черного или белого, там все неоднозначно.
|
Хаос это отсутствие надежды, что некоторые считают злом. Он не однозначен, но он лишает права на выбор. Империум и Император символ спасения и защиты.
Цитата:
|
Inkvisitor, у хаоса есть честь, незнал.А что в твоём понятие честь?
|
РАГНАР, Ну я имею ввиду боевую честь. Она конечно не всегда встречается, но в целом есть.
|
Inkvisitor, в бою Хаос честнее Империума.С преминением магии, волшебных предметов, невидимости или как у Тысячи сынов духа в заместо оболочки.Да классный честный бой.
|
РАГНАР, Кто чем может. Это война. Я же говорю не всегда так есть.
|
Нда... интересно, а какой стимул теперь главный у Детей Императора, что в Легионе изменилось? Мочат и убивают ради удовольствия... Хотя, какое там стремление к совершенству, если Император - "ложный", а брать в пример того же Слаанеша, хм... видок у него уж точно "криминальный", да и меркнет он на фоне Императора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где-то слышал, что есть и другие боги Хаоса помимо великой четверки, кто-нибудь что-то знает? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Йожъ, Дети Императора они и есть Дети императора.Они есть были и будут.
krogan, Хаос это и есть зло.Мотивация у них злая, а Империум это воплощение добра.И где ты видел добрых демонов. В флаффе сказано что демонов много, но самые сильные это Кхорн, Тзинч, Нургл и Слаанешь, их по этому и называют богами. |
Родился вопрос об инквизиции, что за Ордо Обсулетус - занимается отдельными угрозами - какими? Есть великие - Маллеус, Ксенос, Еретикус и малые - Сикариус, Сепультурум и безымянный орден - что они не справляются? Да, и в основном везде фигурируют Маллеус, Ксенос и Еретикус.
|
Маллеус, Ксенос и Еретикус являются главными ордосами Инквизиции. Занимаясь своим родом деятельности, везде им не успеть, они и так иногда выполняют работу друг друга.А отдельные ордосы Инквизицыи делают, для более тщательного, строгого сохранения Имперских истин.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |