![]() |
Цитата:
|
Demascus, необязательно. К примеру, чем я пользовался. В андед крипте перед царским охранником коридор, а под лестницей колокол. Не убивайте мертвеца-звонаря. Вот вам и фарм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чанки (я хочу короны допустим до убийства Нашандры собрать) или петрифид драгон боун так не пофармить. А моя жадная душонка хочет закрафтить все оружия из душ боссов и уникальные оружия >:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь шла о том, что фарм душ сложно организовать. Я пишу, что можно. Главное, что они могут дать, это конечно же души.
|
Цитата:
|
Можно кольцо нацепить, и шмот, увеличивающие процент душ. Увеличить уровень костра.
|
Такой вопрос. Есть у меня диск ДС2, русская версия. И есть карточка оплаты 20 фунтов в ЕУ сторе ПСН. Если я возьму длс в ЕУ сторе, то будут ли они работать с моей версией игры?
|
♦Valek♦, к сожалению никто пока так и не проверил. Хотя логично предположить, что должны работать, т.к. мы пока еще относимся к EU региону.
Дерзай, будешь первопроходцем, твой опыт поможет нашему комюнити :) |
Такой вопросик.
Начал НГ+. Понял что самому будет трудно справиться с Гибким часовым. Думал призвать Лукатиэль. Знаю где её спавн. Человечность восстановил. Но её знака призыва, почему-то нет! Почему? |
Eson, забыл поболтать с ней у костра при входе в гавань
|
Fatal1ty93RU,
Поболтал. Она пропала оттуда. |
Цитата:
|
Demascus,
Самое забавное. Что даже не состоя в Ковенанте Герое, Лукатиель не появилась перед боем с забытой грешницей. |
Цитата:
|
Demascus, я уже говорил, да. Я не пропускаю диалоги с неписями. Мне кажется что дело в количестве смертей.
Забавно то что после победы над последним гигантом, свои услуги предложил Пейт. И когда я прошел через туман в пустую локацию, он пропал.-_- |
Цитата:
Про Пейта не понял. Он сидит у сада-ловушки, пока ты его не пройдешь и затем он не даст тебе White Sign Soapstone. Только после этого он доступен в помощь на Last Giant. Да, после смерти босса ты его не призовешь. |
Dark Souls 2 на некстгене - конфирмед
Dark Souls II: Scholar of the First Sin Coming Ne…: http://youtu.be/Xmzg0sX5dCU |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |