![]() |
Цитата:
|
Если я маг, и ношу латные перчатки и сапоги, никакого штрафа случайно нет? Внешний вид эбонитовых нравится.
И в очередной раз вопрос: Как пройти квест Сила Стихий? |
Цитата:
Цитата:
|
Как пройти Зов Боэтии ?
жертву приношу, она со мной говорит, мол, будет заруба, а потом ничего не происходит. что это может быть ? |
Цитата:
|
Как Пройти квест Работы Шалидора - подскажитие пожалуйста - захжу в Гробницу Исграмора - там Статуя первого царя нордов и 3 стены, юзаю ясновидение - надо идти направо, но не знаю, как открыть стену. Кто проходил квест, может помочь?
|
что делать с черной рукой и кольцами в подвале коллегии магов?
что делать со столами, которые нужно активировать в двемерских заброшеных городах? |
Что делать? Я вампир на 4 стадии, сэйв в чужом доме. Если выхожу на улицу - сразу все бросаются + дракон нападает. Если жду несколько часов в доме - хозяину без разницы, но ребенок его забивает в угол считает меня врагом. Других сейвов нет T_T
|
подскажите, когда выполняю квест седобородых, в подземелье 3 камня, став возле которых открывается одна решетка, так вот, как пройти? напарника и всякий хлам городил возле камней, никак :(
|
DoctorDiesel, используй крик стремительный рывок. Встаешь возле двух дальних камней(чтобы открылось 2 первых решетки), придвигаешься немного к первому, открывается последняя, и делаешь рывок.
|
Den08, Попробуй прописать в консоли чит на неуязвимость - tgm.
|
Подскажите что я делаю не так. Цель избавиться от бага в квесте гильдии воров "Каприз негодяя" с помощью консоли.
Ввожу: ~ затем: showquesttargets -> enter вижу там два id: DB01 и DA04 затем ввожу: setstage DB01 20 -> enter и ничего не происходит пробовал и так: setstage DB01 20 -> enter setstage DA04 20 -> enter тоже ничего |
Цитата:
|
Коралловый коготь (тот, что в Винтерхолде дают) - его в какой пещере использовать то нужно? Не догоняю малость.%)
|
Цитата:
|
Во второй раз встретил ледяного дракона. Этот не реагирует на любую магию, а в ближней бою герой тупо бьет сквозь дракона. Т.е. у змеюки не отнимается НР вообще. Баг?
|
РЕПИТ!
Почему я могу заряжать оружие только крохотными камнями, если у меня есть большие и т.д?! ПЫСЫ И почему вдруг, когда я атакую мой персонаж крутится как новогодняя елка, попасть не могу ни по кому. Двуручка. |
Цитата:
|
Прошу помощи!
у меня по квесту темного братства нужно идти в руины.Там где дают кв убить императора.И там 2 человека стоит,один из них рекс.Как только вхожу в комнату он бросается меня бить.Уже не знаю что делать.И напарницу отпускал.По идее он должен мне дать кв предметы после разговора с его начальником(или просто напарником).Что делать,как успокоить этого буйного? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |