![]() |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, Первые три книги хороши. Битвы, осады, предательства, куча королей, эпичная гражданская война, множество событий. Читать очень интересно. Потом темп повествования становится нуднее.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
<KANE>, Первая книга средне-хорошая, вторая говно на 80%, третья хорошая, четвертая говно, пятая средняя
сериал совсем говно, для сравнения. Так что если приятно есть, то можно и книги спокойно наворачивать. |
DiabloKiller, так-то я ПЛиО я прочитал всю. И не только книги. И знаю историю мира на отлично. Было время всю вики проштудировал. И Руку Дорна тоже помню. Так что я такой же книжник.
Но и сериал мне нравится. Но и он мне нравится. Так что не понимаю, почему у многих так бомбит от него. Я, наверное, просто воспринимаю его отдельно от книг. |
Цитата:
|
Цитата:
А расхождения вполне объяснимы. Сериальщикам не выгодно каждый раз вводить новых персонажей. А новых там достаточно. Эйегон, Гриф, Квентин, Виктарион и т.д.. Опять раскрывать, опять зрителю привыкать и etc. Мартин всегда говорил, что сага сложна для экранизации и лучший вариант сериал от НВО. И ребята худо бедно справляются. Пусть теперь это и больше по мотивам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это прям вся суть про вражлу сериал вс книга.
Цитата:
Толстовато, проще говоря |
rawlith,
Че это вообще за невнятная ахинея? Сравнение дочери с вполне себе коммерческим продуктом т.е. книгой, уместно ты считаешь? Ну продолжай. Я из любопытства может даже прочту. Начни с процесса "создания" дочери и проведи аналогию с книжкой. Так же любопытно чем кинопродакшен похож на сборище педофилов-извращенцев. Я прям чую какой-то мощный философский подрыв шаблона тут. Цитата:
Самое забавное что и сами книжки-то такой же вторичный продукт как и сериал. |
$ith, предлагаю и далее вариться в благостном неведении, дабы не выбулькнуть пеной, береги извилины смолоду, они как наушники в кармане, сплетаются в узлы почище океанских
|
rawlith,
Нет! Это ты ни знаишь! А я знаю, но не скажу ибо ты ни понимаишь! Что за долбаные ясли... Кто-нибудь в курсах, какой ресурс раньше всех новые серии пиратит? Без нашего дубляжа. В лс можно. |
$ith, все просто - если ты узко мыслишь и не способен разглядеть никакой красоты, кроме внешней, то и говорить нам не о чем! Срубим же на корню это древо непонимания, разведем костер из дров умственных и возрастных различий и разногласий, а трубки забьем листьями опавшей тишины.
Валар моргулис. |
rawlith,
Цитата:
Я уже не говорю, что те ценители прекрасного, которые подходят к этому серьезно, читают литературу в оригинале, а не адаптации. Цитата:
Ты это...как неофит. Который читает всякую мишуру, а может даже и годные книги тоже, но слабо представляет, что ему делать со всеми красивыми эпитетами, которых он нахватался и сильно хочет поразить ими окружающих, и поэтому присовывает их в любую щель в надежде, что они окажутся к месту :) |
$ith, а у тебя, похоже, нет подружки :D Сорян, я щас на расслабоне, как только напрягусь снова и решу, что пора достать свой и сравнить с местными подростками, так сразу! Вот прям сразу! Не смей разочаровываться во мне! Слышишь? Не смей!
Цитата:
|
rawlith,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, $ith, так, народ, продолжайте свои лобызания в личке, а то придёт Рамси и вам кое-что отрежет.
|
3 серия
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |