![]() |
Total War легкая игра. Я беру, на границах строю крепости, для набора армий, а в глубине страны города, которые мне приносят прибыль. Армии в городах почти не держу, благодаря постройкам все довольны. А когда расширяю империю, то крепость в центре, а вокруг нее городишки. Чтоб с крепости быстро перекинуть в любой город армию. А вначале игры вообще не воюю, трачу все деньги на рынки и очистку земли, потом как начинает бабло капать, строю лучшие военные здания и всех мочу, а то толку воевать крестьянами.
|
stopin, твою идиллию разрушит любой мало-мальски сильный противник
|
Если кому интересен турнир мультиплеерный по Medieval II: Total War откройте спойлер.
Скрытый текст: P.S. Если модератор считает, что ссылка на турнир не имеет право здесь находится, то пусть удалит сообщение... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Можно ли основывать города в игре?
|
An426, неа)
|
Интересно, бой на море когда-нибудь будет доступен в серии для игры?) Мини-корсары такие какие-нибудь. Напрягает ии в морских битвах
|
Цитата:
|
Прочитал в интернете такое
Цитата:
|
deviant,
Поздно, к ходу 150 наверное, толком не помню, первым дается такая возможность Португалии и Испании. |
Насколько патчи исправляют интеллект, а то противник может стоять под ливнем стрел и не нападать на высокой сложности.
Дайте плз ссылку, где патч 1,2 можно на высокой скорости скачать, а то качал с софтклаба, а там битый он...(((( |
deviant,
лучше поищи дополнение Kinghdoms и установи Stainless Steel, иначе патч особо не нужен. Да, ИИ становится более адекватным. |
Почему союзники всегда предают, причем хода через 2. Играю за Египет, тут пришли монголы, ну я сразу побежал заключать союз (даже заплатил им огромные деньги), они прошли мимо, напили на врага, уничтожили его (что мне только на руку) и сразу же вернулись и напали на мои города, а у них армия огого, даже не знаю, как теперь без паролей на деньги справиться.
|
Вообщем после 70 ходов забросил я игру за Египет, т.к. монголы творят полный бред и играть невозможно, они мало того, что города превращают в бунтарские, так они зайдут на территорию и отойдут, а через ход возвращаются, армию держать постоянно невозможно, денег нет, а в открытом поле отбиваться невозможно, вот и ждешь, когда из этих 20 ходов они наконец-то нападут, очень обидно.
Странно, я думал, что сообщение это просто приклеится к прошлому((( |
Цитата:
Скрытый текст: |
Что творится в Европе к 70 ходу это вообще странно. Все западные страны
(испания, португалия) как-то молчат, их даже не видно, а что восточнее... Польша почти полностью окупировала Русь, Венгрия уничтожила Византийскую империю!!! А Итальянцы подмаля под себя половину Европы, я же играю за Римскую империю, которая растет как на глазах (вся центральная Европа моя), но всем это не нравится и уже возникли проблемы. Кстати, из-за того, что всех сразу сделал союзниками, а они начали друг с другом воевать, половина разорвали отношения, когда подхожу к ним послом, пишет, что нейтралитет еще 3 хода, то есть потом они на меня нападут?! Или можно будет снова союз заключать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню такую битву. Напали на Акру две монгольские армии. После того как у врага было уже 2 уровня замка и вовсю шла осада последнего. Пришла и вторая моя армия на карту. Под конец мне пришлось штурмовать свой же замок, в котором осталось примерно по половине обеих монгольских армий. Битва была выиграна, монголы потеряли 2 армии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |