![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, давайте тогда уж называть националистов националистами, а то в первое время было вообще непонятно, о ком вы говорите.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну тут логично ибо одни убивали других.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Национал-социализм теперь политическая позиция?))) |
Националистов-монархистов и пр потихоньку выдавили из лднр.
Однако не стоит путать ненависть к врагу (суть всу и нациковским батальонам) с национализмом. |
Борсал, никто не говорит, что Украина плохая. Просто государству с правительством не повезло и ни в чем не повинные люди от этого страдают. Грустно...
|
Цитата:
и главное так однозначно именно вариант с одетыми ментами) да блин, ты же должен знать, что там помимо палаток на улицах постоянно происходили стычки с агрессивными хлопцами, ну и прибавь сюда то, что мы не знаем всех подробностей мониторинга на тот момент, поэтому разгон палаток уже не выглядит так ужасно. правда? или беркут прямым текстом где-то в интервью говорили о каких-то хмырях? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в национализме нет ничего плохого, это просто подразумевает первичность интересов своей нации. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Однако описанные тобой случаи вообще к национализму имеют отношение лишь в на первом канале. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или я что-то пропустил и на украине стали всех кроме украинцев не любить. Включая европейцев. Насчёт же русофобии. Ну она присутствует в чуть более от обычного состояния. Ну кроме конечно пафоса, но он для того и пафос. Ну и национализма на Украине тоже не густо ибо все эти идиоты с лозунгами интересам нации противоречат чуть более чем всегда. Прикрытие лишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, А я тоже не особо вижу. И те и другие считают свои нации солью земли, а других дерьмом. Разница, ИМХО, выдуманная.
|
Trias, националисты за свою родину, это по сути патриоты, а нацисты это используют как предлог для своей ненависти ко всем остальным. Националисты это не равно ненависти к другим. Грань очень тонкая, но ее надо чувствовать.
|
McDragon, Покажите мне националиста, который не орёт про жидов и я покажу вам Бога)))
|
кароче, нацисты это просвещенные националисты лол
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
|