![]() |
|
Цитата:
Вот ты сам на ноуте как, без мыши обходишься? Ну вот. И учишь тут. Поверь - геймпады были прекрасны во времена PS One и Dreamcast. А после они стали придатком к ПК. |
Цитата:
Тут какбе важно понимать. геймпад не только про диванный гейминг и прочие рассказы про удобство. Геймпад это ещё и оси ввода, вместо простого нажатия кнопки. Крч очень крутая штука, у уважающих себя ПК-бояр должна быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда геймпады были эксклюзивом консолей Понятно, что со временем стали с заметно большим функционалом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью доволен геймпадом от бокса. Гораздо лучше, чем те же 8битдо и по отклику, и по точности стиков, и по удобству курков, и по вибрации, и сама сборка на порядок качественней.
Легко подключается к пк через любой блютус модуль. Умеет запоминать несколько устройств - можно нажатием одной кнопки переключать его с консоли на пк и обратно без сброса соединения. Очень удобно. Добавлено через 8 минут Кстати, вроде недавно ходили слухи, что скоро представят новую еще более совершенную версию. Такое надо будет сразу брать. |
Цитата:
|
Реалистичный, по 8битду я вот скажу что он лучше от бокса одними только датчиками холла. Как вспомню дрейф стиков боксовского мне аж плохо.
Добавлено через 1 минуту Neocronic, в варзон тебя любой олдовый консольщик с геймпада так унизит, ты даже понять не сможешь как это произошло) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Многие, кстати говоря, не знают, что геймпад обновляется в своём отдельном меню. Думают что с обновлением системы консоли всё обновляется само. |
Реалистичный, да смысл обновлять когда там аналоговые стики :D
|
Цитата:
На мой 8битдо 2.4г геймпад с аналоговыми стиками тоже такие жалобы в отзывах на дрифт. И на него тоже есть фиксы прошивки, которые загружают новые параметры калибровки и регулируют свободный ход дабы не было дрифта. Поэтому у меня он тоже не дрифтит. Добавлено через 5 минут Но людям как обычно лень разбираться. |
Цитата:
|
Neocronic, ну это на словах так, все бы играли на геймпадах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|