![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут те добрые китайцы, что планировали построить заводы для изготовления ОЗУ вдруг переобулись и теперь будут делать озу для ИИ. Так что теперь кризис до 2030 минимум будет. Бегите скупайте плашки за 80к пока не пропали из продажи)
|
Если что, нам джигмен с озона закажет.
|
Сейчас можно плойку взять, пока предлагают диджитал про по 60-65к
|
Цитата:
У Сони есть запас деталей для производства консолей до конца 2026. Цены поднимутся еще нескоро, либо поднятия вообще не будет, так как они просто выпустят еще более удешевлённую версию системы аля пс3 супер слим. |
Цитата:
|
Бугога
|
Подожди, а зачем покупать плойку, если уже купили все тут на форуме себе компы?
Логика какая-то не бьющаяся. Если это к теме про ОЗУ, то совсем бред, дефолтный юзер стима в жизни не променяет свою библиотеку на вонючую гта 6. А уже отпетые юзеры форума и подавно. Брать консоль ради одной игры - жутчайший бред. Ну да, джига и его фанатики не меняются, а я уж подумал.... |
Цитата:
Я бы конеш жта6 не прочь был бы поиграть... но не на геймпаде, аллергия на экшеновые игры(со стрельбой) на паде. Ну это чисто мой бзик. Ну и до сих пор неизвестно будет ли на прошке 60 кадров в гта6, если окажется что там 30-45... это вообще страшный сон, такое и даром не надо. Так шо, будем ждать 27-28г |
Цитата:
|
Да на ПК ГТА куда удобнее, я вот 4 и 5 части играл - если сажусь в тачку, беру геймпад, вылажу и перехожу на клаву. Самое норм соотношение.
Одновременно подключенный х-боксовский и клава, конфликтов управления не было. |
toymax, а это ты интересно придумал.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, если следовать твоим логическим рассуждениям, то мы приходим к тому, что у тебя в подписи говно мамонта.
Тут компов на форуме хуже нет уже просто, ну разве что у ДЖИГИ, он там на воображаемом 4к играет уже 6 лет. |
Цитата:
Цитата:
Ну и да, оптимизация, которая у Рокстар есть в отличии от... А вообще, запас по мощности у нынешнего железа приличный и есть время разрабам (вообщем всем) прикинуть по ситуации (когда уже однозначно станет ясно что рынок затормозит) Ну и какбы активный "двигатель" графона это видяхи - А что у нас там с роудмапом от нвидии? |
Цитата:
|
Джигмэн, вполне возможно. У меня же была и пс4 и обычная пс5, мне нравились адаптивные триггеры и тактильная отдача но... сейчас для меня комфортнее клава-мыши в стрелялках нет
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|