![]() |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд :mania: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Народ создал тему о проблеме одаренности и гениальности,смотрят но нрикто не пишет..начните кто нибудь |
любовь не верит в меня.....
|
Я в любовь вер,,првда с любвью пока что не очень
|
Цитата:
Цитата:
|
В любовь верю абсолютно, именно любовь является целью жизни многих людей.
У меня такой вопрос, может быть немножко не в тему. Сохранит ли парень своё достоинство в глазах девчонки если первым спросит у неё, нравится ли он ей? Или всё-таки стоит терепть и ждать, пока она задаст такой вопрос парню? |
я тоже постоянно думаю что будет еслипарень перовый спросит нравится ли он ей?
|
Х-Ray
Ничего страшного не случится ни в том, ни в другом случае - суть не в том, кто и какой вопрос задал, а в том, как при этом себя ведет. Может вообще вместо такого вопроса лучше сказать девушке, что она тебе нравится? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше это выяснить в процессе беседы. |
gorulez
Это ступень через которую обычно все и проходят=) Это уже начиная класса с 10-11, осуществляется переход на принципиально новый уровень общения и взаимоотношений=) а до этого все должно проходить через определенный ритуал=) |
Советы по тому, как вести себя с чувством безответной любви, можно выдавать ротами, однако в жизни они мало кому способны действенно помочь, особенно людям черезмерно сентиментальным, ибо одно дело рассуждать адекватно, а с другой стороны "томиться жаждою любви".
|
Tomas
абсолютно согласен, вроде уверен, что знаешь как справится, что делать знаешь.. знаешь, что переживешь и все равно забудешь, все знаешь.. А как наступает, так все моментально теряет краски, дышать даже трудно от бессилия , злобы, бешенства, обиды , которая тебя душит... Хотя все прекрасно помнишь... Вообще лечит оnly time... |
Надо не вопросы задавать, а дело делать. Хотя, конечно, и беседовать надо: девушки вообще иногда ждут телефонного звонка от парня только ради того, чтобы тот спросил у нее "Привет, как дела?". А в целом я считаю, что такие вопросы надо подкреплять делами. Если парень хочет задать такой вопрос, то он непременно должен показать, что это не пустые слова знакомого - девушка должна видеть, что к ней проявляют внимание.
И вообще - пока парень не обратит должным образом на себя внимание, то ему не то, что на положительный ответ не надо надеяться, ему вообще спрашивать будет излишним. |
Клоуз.
Тоже самое пока обсуждается в "Отношения с противоположным полом..." |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |