![]() |
Цитата:
|
AnDron_96, -___-
днк - перья - смотришь по районам. после выполнения миссии на "летающем монстре", нелзя будет взять ачивку флаинг свипер(или как-то так)? а то я не взял тогда. |
Цитата:
|
Rambo J.J., Спасибо.
Да лучше в сюжетной линии выполнить этот трофей и не парится. Ну если уж пропустил, то придется купить, раз платину хошь ;) |
GMaster, также по сюжету надо будет или там уже в любой момент?
AnDron_96, на пс3 ачивки ещё и продают? О-о алсо, в Бэтмене кайфолома проляпил, тут вон это :С |
Rambo J.J., я думаю, он про DLC.
Но если не хочешь тратиться, то можно начать игру сначала. |
Rambo J.J.,
SolidlSnake, Ессно про DLC. |
возник вопрос. Сейчас начал допроходить игру. после того как начал впервые играть в нее - консоль поменял. делал восстановление акка на новой консоли. но ачивки почему то все неоткрытые остались. савка с прошлого прохождения работает. если я начну сейчас с этой савки играть. мне ачивки за перья и сокровища дадут потом? а то загрузился с этой савки и пытался выбить ачивку где 300 голды надо на землю бросить ничего не дали. целую штуку раскидал.
|
Перья к сэйву привязыватся. Играй и наслаждайся.
|
т.е. ачивка за перышки и сокровища выбьется? тогда в савке за голду, брошенную на землю, ачивку не дали, потому что в савке я эту ачивку уже выбил? правильно понял?
|
Rollin, Всё правильно. Если хочешь убедиться - зайди в ДНК - Перья, и постомтри, там должно быть написано, 100500(колл-во что ты выбил)/100
|
Цитата:
|
Rollin, Всё ок ! Очивку откроешь!
|
Как можно получить ачиву за убийство десятерых стражников не выходя из боя и не получив повреждения, если после убийства шестерых остальные убегают?
И ещё у меня почему-то не открылась ачива "честь семьи" хотя я побывал в каждом городе в плаще аудиторе |
Altair95, В каждой локации !!! То есть и в горах тоже ! Про стражей, я делал так - Собирешь побольше и сначало думовуху кидаешь, 3 выносишь, 2 дымовуха пошла, ещё три в ауте, 3 дымовуха и всех остальных вырубай.
|
Mad-21, я так и делал ток без дымовух, щас попробую, а то стыдно, что двух ачив нет
|
Altair95, У меня сработало. (1000\1000) выбил.
|
Altair95, В плаще Аудиторе ещё надо в Горах побыть.
|
Цитата:
|
А где плащ аудиторе брать? И можно ли будет после прохождения игры продожить играть или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |