Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

nikitakress 07.02.2010 17:45

что надо сделать чтобы замутить с Мирандой, а то девка она симпотная, и после каждой миссии к ней подходил, так и не получилось, только с Тали

Augusstus 07.02.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7512697)
что надо сделать чтобы замутить с Мирандой, а то девка она симпотная, и после каждой миссии к ней подходил, так и не получилось, только с Тали

Нужно мутить только с 1. После каждой миссии подходить к Миранде. И в ссорах быть нейтральным, или за неё.

XVTT 07.02.2010 17:46

LayRan, Ты сюда заходишь? Я только что проверил, все норм.

D[e]MON 07.02.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7512697)

Надо послать Всех и Тали и Джек куда подальше...

LayRan 07.02.2010 17:50

Аtom.

dj_romiros 07.02.2010 17:52

D[e]MON, Посылать раньше времени никого не стоит, Миранда сама скажет с кем и когда нужно расстаться.

D[e]MON 07.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7512757)
D[e]MON, Посылать раньше времени никого не стоит, Миранда сама скажет с кем и когда нужно расстаться.

да я знаю, самый подходящий момент послать кого-либо из воздыхательниц Шепарда это перед в ходом в ретранслятор Омега!

GaMeR` 07.02.2010 18:23

Скрытый текст:
После романа с Тали , прошел дополнительные задания , в журнале больше нет заданий , ну думаю что делать спустился к Миранде . Тут она извинилась , пошли разговоры о "Цербер" , затем о отце и после этого она встала и тут Шепард говорит :
- Mне нельзя восторгаться твоим телом или умом ? Tы слишком уж превозносишь своего отца . Да, он, конечно сделал тебе не мало подарков , но ты можешь гордиться тем , как ты ими распорядилась.
- И, если бы вы восторгались моим телом, я бы, наверное, не возражала.
- Это справедливо. В конце концов , ты два года смотрела на меня , и одежды на мне было меньше , чем на тебе .
- Шепард , постойте ... Mне нужно об этом подумать .
- Бойтесь мисс Лоусон?
- Проявляю осторожность капитан , но я заинтересована . Очень заинтересована ... Но пока что мне нужно работать и думать , поговорим позже ...

Что можете сказать , ничего не получится ? )))

D[e]MON 07.02.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7513004)
Скрытый текст:
После романа с Тали , прошел дополнительные задания , в журнале больше нет заданий , ну думаю что делать спустился к Миранде . Тут она извинилась , пошли разговоры о "Цербер" , затем о отце и после этого она встала и тут Шепард говорит :
- Mне нельзя восторгаться твоим телом или умом ? Tы слишком уж превозносишь своего отца . Да, он, конечно сделал тебе не мало подарков , но ты можешь гордиться тем , как ты ими распорядилась.
- И, если бы вы восторгались моим телом, я бы, наверное, не возражала.
- Это справедливо. В конце концов , ты два года смотрела на меня , и одежды на мне было меньше , чем на тебе .
- Шепард , постойте ... Mне нужно об этом подумать .
- Бойтесь мисс Лоусон?
- Проявляю осторожность капитан , но я заинтересована . Очень заинтересована ... Но пока что мне нужно работать и думать , поговорим позже ...

Что можете сказать , ничего не получится ? )))

Не знаю точно но вроде тока с одной мадам можно замутить. Так что вряд ли...

DarthStrelok 07.02.2010 18:41

GaMeR`, поздно. Мутить надо только до входа в Омега-4

GaMeR` 07.02.2010 18:47

DarthStrelok,

Kстати у меня после входа в омегу -4 получился роман с Тали , то есть после финального задания . A к Mиранде подошел потом , ну она заявила , что подумает , все равно не получится ? Никто не пробовал ? Просто все задания прошел , что делать не знаю ...

Хакер47 07.02.2010 18:56

DarthStrelok, Он еще ничего не просил. Эх, свозить бы его в цитадель или на мигрирующий флот, попугать жителей!
Меня жутко стали бесить хаски, когда толпа идет, просто запинают!

DarthStrelok 07.02.2010 19:03

Хакер47, слетай на одну планету, спроси квест Легиона, выполняй его и сразу же дуй к Омеге, мой тебе совет

Wolfsheim 07.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7513225)
Меня жутко стали бесить хаски, когда толпа идет, просто запинают!

Пфф, слабаки, если ударная волна раскачана. Они еще вылезти не успевают, а я их уже в полёт отправляю. Лепота.

rodios 07.02.2010 19:06

А с Моринт отношения развиваться не будут?а то она с Шепардом кокетничает,а дальше пока не предлогала)

DarthStrelok 07.02.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7513282)
Пфф, слабаки, если ударная волна раскачана. Они еще вылезти не успевают, а я их уже в полёт отправляю. Лепота.

Подписываюсь, за адепта их только успевай Волной разбрасывать

FastFly 07.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7513282)

эт если ты Биотиков собой берёшь.Я когда первый раз проходил(Свой-Чужой) меня Хаски взяли в круг и некуда немог двинутся.Потом плюнул и начал себе под ноги ракетницой стрелять благо был раскачен барьер и щиты.
Ещё они прекрасно убиваются оглушающим выстрелом.

Sociopat 07.02.2010 19:09

rodios, вроде как с ней тоже замутить можно, ноя не пробовал. Все последствия бери на себя)

FastFly 07.02.2010 19:13

Цитата:

А с Моринт отношения развиваться не будут?а то она с Шепардом кокетничает,а дальше пока не предлогала)
Скрытый текст:
после сикса с Моринт ,Шепард умирает в любом случае.Придётся загружатся

rodios 07.02.2010 19:15

Как по мне ,так это достойная смерть))Кста присоединюсь к обсуждению ,против хасков играя за штурмовика использовал постоянно волну и притяжение,чаще притяжение,так как откатывается жуть как быстро)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.