![]() |
|
Цитата:
|
Каша, а на много аудитория игры увеличится то? В конце концов всё это добро можно будет впихнуть и в дополнительном контенте для... сами знаете кого:))
Задерживать проект из-за... 1000-10000 человек (неужели всё так печально?) из 1 миллиона (минимум) подписчиков это не благоразумно. Я думаю там наверху это осознают. Если этот проект не выйдет в этом году, то в следующем году его будет поджидать серьезный конкурент в лице Guild Wars 2 и это, я думаю, они тоже знают |
Я немного запарился, пока это писал =)
Большой гайд по Рыцарю Джедаю |
Цитата:
Скиллы тоже не радуют... идея с концентрацией неплоха конечно, но в целом как-то не впечатляет %( Я начинаю подозревать, что тактика биовар в плане равномерного привлечения интереса к классам будет заключаться в разработке унылых джедаев/ситхов. Вроде вот вам светопалка, она гудит, светится - фапайте |
S1ritkam,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алсо, джедай-страж создающий атаками "угрозу" улыбнул. Хранитель мира, блин... так и представляю впрыгивает в толпу рыцарь-джедай, бьет палкой кого-нибудь, и у всех противников срабатывает тумблер - "Обоже, это джедай, он счас всех порешит, мачи его!" :D |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 50 минут Желтые посты: О дате релиза и Предварительном заказе |
Цитата:
|
Джедай выбегает и получает ван-шот от имперского штурмовика :) Забавно
|
Я бы тогда в PvP сделал ставку на этого парня =)
http://upyourpic.org/images/201106/c4d48ptvko_tn.jpg Однако, мы немного отвлекаемся =) Я сейчас пишу статью... Точнее подбираю информацию об Инквизиторе и Консуле... Не знаю про кого в первую очередь писать =) |
Пиши про консула :) Мне больше интересна судьба Республики :)
Надеюсь другие разделят мое мнение, в силу хоть-какого то знания о Ситах из KOTOR2. |
Цитата:
|
А мы то как надеемся, что нам понравится. В противном случае попросим модераторов форума разрешить инквизицию:))
|
Цитата:
Джедай выбегает и благодаря искусному владению формой III Соресу отражает 100500 выстрелов взвода имперских штурмовиков. Джедай выбегает и благодаря знанию формы IV Атару, допрыгивает до имперского штурмовика раньше чем тот успевает нажать на спуск. Джедай выбегает и благодаря фиг знает каким тренировкам, убивает имперского штурмовика броском светомеча. Лорд Сит, выбегает и имперский штурмовик проставляет себе хедшот за то что дремал на вахте :D На самом деле все может быть гораздо интересенне чем пиу-пиу, вжик-вжик поочередно скиллами, через 1,5 сек ровно, for GREAT JUSTICE. Особенно в плане борьбы с форсюзерами один только НК-47, чуть ли не гайд рассказывает во втором которе. Это не говоря о мелких подсказках Креи и Аттона. |
Цитата:
Собственно это был оригинальный и оправданный ход с точки зрения механики. Джедаи по умолчанию должны всех опрокидывать. Но вот мифологию, конечно, подобная затея немного меняла. Да и игроки видимо не очень поддержали. |
Thiefyes, эта игра называлась Galaxies и это по-моему была первая и единственная MMO в мире SW. Более того, после непродолжительного времени вышел патч, который давал возможность поиграть игрокам за джедая, не прилагая усилий.
Здесь же всё-таки идет акцент на Галактическую войну, на большое количество джедаев и ситхов. Вполне можно согласиться с тем, что смотрелось бы нелепо действо на поле боя, если бы бились не джедаи с ситхами, а юрлинги и баунти-хантеры с теми же "мастерами" боя со стороны ситхов. Если посмотреть дебютный ролик, то там и вовсе кроме стенки на стенку джедаев и ситхов нет никого. Так что путь развития "из пеленок в рясу" смотрелся бы здесь не очень хорошо. Если это и будет, то скорее всего, как мне кажется, в сюжетной линии или лишь стилистическим изменением, но не более того |
Nolasco, на счет размусоливания темы джедаев и ситхов ведь уже говорилось - в старые времена в ряды джедаев записывали каждого второго, лишь бы хоть какую-либо активность в Силе проявлял, у ситхов также. Это ближе к эпохе Империи джедаи резко отменили рекрутский набор, дабы сосредоточится на поисках избранного. Так что относительно хреновости сил джедаев и ситхов можно найти достойное оправдание - две трети из них не способны и на половину того, что могли оные из фильмов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |