![]() |
rostrevolver
История закончилась. Но остались непонятки, самую большую из них, раскоют в пятой части. По идее, там должно быть что-то про миссию Райдена. Ну это лично мое ИМХО... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Spy-Shadow,
Joyst, какие именно? вроде работающего MG Ray, который по идее был уничтожен в первом MGS? или про непонятно откуда взявшуюся Мэрил? кстати, Joyst, Скрытый текст: |
Он для ай фона метал гир делает(игра похожа на тир , там даже ходить не надо только стрелять).
|
Цитата:
во первых не Рей, а Рекс, и он не был уничтожен))) во вторых Мерил, почему непонятно, она ж не умерла в МГС1, и в молодости фанатела от ФоксХаунда, вот и вышло что она командир обновленного ФоксХаунда... кстати а ты натолкнул меня на мысль....миссия Райдена та и впрям спасение Санни, и мы о ней мало знаем...вот тебе и МГС5 :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если вы не помните, первоначально МГС3 задумывался как спасение Санни из рук Патриотов..... А вообще эти миссии вполне могут оказатся, платным дополнением к МГС4... |
Snake141, насчет MG - перепутал прототипы :) но ведь в MGS Снейк уничтожает Rex - это ясно видно как из-за взрывов так и потому, что все говорят "молодца, Снейк, ты спас мир!":) а MGS4 оказывается, что его отремонтировать - делов на 5 минут - MG MkII там что-то прощупал своими щупальцами - и вуаля! - все работает :lol:
насчет Мэрил - сюжет MGS2 подразумевал тот вариант, что она погибла... так что откуда она взялась в MGS4 - бооооольшая загадка, куда большая, нежели появление Биг Босса и Зиро (вот умник, блин, додумался - жить "через трубочки" ;)) Snake141, про Снейка рассказывать уже нечего, я думаю. он ведь ушел на покой... а уделять целую эпопею истории о спасении Санни - бред. даже если и сделают, то такой...мммм... как бы сказать, эпичности, как в других частях не будет точно |
Цитата:
|
Что было с Райденом после МГС2 интересно конечно, но почему бы не продолжить сам МГС4. Лучше будет если это сделает не Кодзима.
Зы МГС4 получился сливным, не этого я ждал после великолепного МГС3 |
rostrevolver, насчет Рекса, ну да, он так скажем привел его в негодность...но давай будем считать, что он его повредил не сильно...ибо если бы Рекс не завелся, то не было бы той эпичной махлы Рекс vs Рей...
а вот насчет Мерил ты ошибся, тру концовка МГС1 это та где Мерил выживает, так что с ней все понятно))) а уж если МГС5 будет приквелом, то что нить рассказать обязательно найдется)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет продолжения - как только МГС1 вышел, Кодзима сразу же взялся за производство второго, и вообще он планировал делать трилогию.... |
Цитата:
Нет,у Райдена могла быть своя цепочка сюжета о своей миссии со своими персоонажами,героями и злодеями,кто помогал а кто предовал,не стоит это отрицать. |
Цитата:
|
Прошла игру. Ожидала большего, поэтому немного разочаровалась.
Понравилось:
И еще немного повредничаю. Может только я это заметила, но в 4-й части много темы уделено блевотине и говну. Сравший в бочке солдат, обосравшийся Акиба (или Джони, уже не знаю), блюющий время от времени Снейк, блюющие солдаты, писающий с мотса солдат.... Странно это как-то... |
Цитата:
Хотя с Акибой, считаю, что пербор. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту кстати и в 3 части Снейк блевал ;) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |