Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 03.04.2006 15:08

Что это вообще такое? Впервые слышу ((

Bad Elf
Прекарти издеваться!

Irina 03.04.2006 15:13

Удалить

chpokens 03.04.2006 15:14

Кинжал чёрных рук по-моему дается в гильдии Мораг Тонг(в вивеке),после таго как становишся гильд мастером(вроде тот кинжал так называется.

Irina 03.04.2006 15:35

Понятно. У меня как раз с этой гильдией большие проблемы: за шмотки Сангвина никаких плюшек не получила, а теперь еще оказывается, что и с кинжалом меня обманули (((

<aZ[A]Zel> 03.04.2006 16:05

Irina плюшка там в заклинании которое тебе дадут, так себе заклинание, кстати....

а этот кинжал дает тебя ГЛАВА, если ты его милуешь и выполнишь ВСЕ его квесты, а не квесты, после которого он тебе предлагает повышение...

Irina 03.04.2006 16:30

<aZ[A]Zel>
Да не дали мне ничего.
С Эно я поступила именно так, как ты говоришь. И ничего.
Правда, это было до GFM, но я вроде там не читала про Мораг Тонг.

LEXxX 001 03.04.2006 17:14

Недавно решил поиграть наконец-то за вампиров, стать то им стал, дык вот как начать их квесты выполнять? Простые вампиры в гробницах только лишь жалуются , что их в кланы не берут. Пришел в штаб одного клана, забыл как зовется , там ботинки даедрические обитают, дак тамошнее насаление в драку лезет. Чего делать?

Irina 03.04.2006 17:44

Ботинки в Галом Деус. Значит, ты не Берне.
Ищи свой клан, другие будут нападать.
Аунда - на острове в гробнице к юго-западу от Шигорада
Квара - в руинах Друскаши, к юго-западу от лагеря Уршилаки.
Квесты будут давать главы кланов

Hunter 03.04.2006 17:49

Цитата:

Недавно решил поиграть наконец-то за вампиров, стать то им стал, дык вот как начать их квесты выполнять? Простые вампиры в гробницах только лишь жалуются , что их в кланы не берут. Пришел в штаб одного клана, забыл как зовется , там ботинки даедрические обитают, дак тамошнее насаление в драку лезет. Чего делать?
Всё зависит от того, какой клан тебя укусил=>к такому клану и присоеденишься. Я знаю только одну гробницу, где-то близ Вивиека-там живут "воры"(если не ошибаюсь-клан Берне, а главарь-Раксле Берне). Их штаб расположен где-то на востоке в двемерских руинах не подалёку от лаваовой реки. Штаб Воинов(клан не помню)-где-то на севере материка и к западу от Уршилаку и тоже в двемерских руинах. Ещё ведь где-то существует клан магов-но его не находил(а может находил, но не помню где) и ещё куча гробниц(одна на острове Шигорад, "воровская").Находил я очень много, но сейчас всё забыл.
P.S:Чтобы стать вампиром не обязательно стоять под градом ударов вампира. Можно его замочить, а потом всё время обыскивать труп и будет вам "Гемофилия веценосных".

LEXxX 001 03.04.2006 17:59

Укусили меня просто в гробнице, а тот вампир который заоазил, говорит, что их в кланы не берут. Да и еще, не помешает ли сотрудничеству с вампирами занимаемая должность начальника храма? Или уходить придется?

Irina 03.04.2006 18:32

Все вампиры принадлежат к определенным кланам. Ищи свой.
Должность не помешает. Вылечишься потом и будешь дальше руководить )) А пока ты вампир, все равно разговаривать сможешь из людей только с Телванни и манами

LEXxX 001 03.04.2006 19:42

Всё! Нашел своих! Квара однако...Irina спасибо!

Irina 03.04.2006 19:55

LEXxX 001
Пожалуйста. Кстати, Кварра - воины. Кроме Друскаши живут в гробницах
Серано недалеко от Галом Деус
Хлеран к западу от Альд-Руна
Ален к юго-востоку от Хуул
И еще один находится в в гробнице Салвел. Это к северо-западу от Одоросал

LEXxX 001 03.04.2006 20:10

Да не шипко крутые они воины, я ради эксперимента главаршу ихнюю в стекляшках 1 дротиком упокоил. ( правда это прекрасный живой дротик был:sml: ) . А за пещерки еще раз спасибо.

P. S. как ты все эти названия запоминаешь, блин диву даюсь, небось все даедрические развалины знаешь7:sml:

Asgarothus 03.04.2006 20:12

НА меня напало темное братство. Я поговорил со стражником, он меня отправил в Эбенгард. Я пришел поговорил с Мужиком в адамантиновых доспехах, он отправил к волшеднице, которая должна отправить в Морнхолд, но когда я говорю с ней о темном братстве она говорит что они плохие держись от них подальше и ничего не происходит. Что делать?

G-man 03.04.2006 20:36

По идее, поищи в возможных вариантах разговора :" путешествие в Морнхолд".

Asgarothus 03.04.2006 20:38

такого нет.Про морнхолд вообще ничего нет.

Daellin 03.04.2006 20:41

topic : transport to Mournhold . Yes => and you are in "city of the ligth , city of magic" .
Then you killed Nigth Quenn in Ald Sotha , Granmaster Eno Hlaaulu will give you a dagger .

Asgarothus 03.04.2006 21:04

Ну нет ни чё про морнхолд:mad: .может патч какой поставить?

Irina 03.04.2006 21:04

LEXxX 001
Все-не все, но большинство

wladimir
У мужика в доспехах кликни на топик "Асьен Рейн", после этого она будет говорить о "транспортировке в Морнхолд"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.