![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo
N.A.Z. Как приятно общаться с культурными людьми. Цитата:
Почти его не нарушал. К тому же, если видно, что человек непьющий, не материться налево и направо, то на некоторые изречения можно и внимание не обращать, как например в футболе. |
Появляется умник и начинает всех жизни учить...капец. Я лично в этом плане вполне адекват...хотя не об этом.
Короче, ребята, делайте для себя выбор, как говорится, а если вам не нравится то не надо тут ныть(не ну немножко можно=). Вообще, если вы святой человек и видите такую вот компанию, то подойдите и скажите ВЫ ИСПОРЧЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ=) и успокойте душу.всё. |
Цитата:
Вы испорченное поколение...Хм. А вы? а мы? не нам судить. Они делают хуже только себе. В мире осталось ещё достаточно умных и грамотных людей, чтобы он не рухнул |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин, я не люблю таки контрасты, мы умные, мы такие-то)
|
Цитата:
Цитата:
Рыцарь Взаимно:sml: |
Цитата:
Цитата:
Вот кое-что интересное, взято с сайта http://www.rg.ru/2008/05/21/mat.html Цитата:
|
А что толкает, этих людей с неокрепшей психикой на это? Возможно проблемы, в семье, в отношениях, неудовлетворённость своим положением в социуме, неудачная любовь, медленное осознание жестокости этого мира...они хотят убежать от этой ужасающей их реальности.
|
R.O.M.
Как подросток тебе говорю, что хоть мне и хочется убежать от реальности, но я не пью(ни по праздникам, ни как, и не где) и ни курю(даже не пробовал). |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если вернуться к теме мата у подростков и не только, то вот ещё одна цитата из того же текста на том же сайте: http://www.rg.ru/2008/05/21/mat.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить не для того что бы убежать от реальности а для того что бы расслабится,потерять боязнь и застенчивость,тусануть в компании.
|
Ra$$Ta
+1 Очень верно подмечено... Что нужно пить чтобы пить? Нет.. Иногда полезно раслабиться.. |
Цитата:
Цитата:
Лично мне, чтобы расслабиться спиртное не нужно. Те, кто говорят, что пьют спиртное, чтобы расслабиться, на самом деле ищут предлога для выпивки. Хотя я не спорю, что спиртное делает человека более раскованным при небольшом его количестве. |
Reazon
Канешн. Алкоголь. Никто же тут не пропогандирует то что бы нажиратся до свинского состояния. Выпить в меру чтобы раслабится,для хорошей беседы и времяпрепровождения это еще никому не мешало. имхо. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |