![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Графика 2007 года где-то. Общая выделка на второсортные rpg походит, вроде Two Worlds . В целом Готикой и не пахнет, что-нибудь вроде слэшера-rpg с отсылкой к Готической вселенной наверняка получится.
|
Цитата:
Цитата:
Эксперт-то прав, игра говно! :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И еще одна очередная порция скриншотов из Аркании =)
И опять же 6 скринов.. и как мне кажется, начало пиар-акции игры положено... смотрим скрины: • Еще 6 новых скриншотов |
Цитата:
На 5 скрине забавные доспехи) |
Цитата:
Цитата:
|
Что то я недоумеваю, на одних скриншотах колчан есть, на других нет... кто знает, может растолкует что за фича с этим колчаном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости с http://arcania-game.ru/ :
Цитата:
|
Andrew Tu,
http://www.youtube.com/watch?v=AVd-g...layer_embedded Это анонс журнала или видео с игры?) |
Slain, Это реклама того что будет на диске.
|
Интервью с Megalomaniac'ом от Arcania-Game.ru
Вы наверное помните, что некоторое время назад коммьюнити-менеджер компании JoWood - Reinhard Pollice (он же Megalomaniac) посетил столицу нашей родины и попал в наши цепкие лапы. Мы просто не моли отпустить его, предварительно не замучив вопросами на волнующую тему, а именно…Аркания! Результат этого разговора здесь: • Интервью с Megalomaniac'ом от Arcania-Game.ru |
Отлично... Я думаю, такие непосредственные интервью (за кружками пива, с весельем и шутками в разговоре) больше расскажут об игре, чем любые иные.
Благодарю тебя Deart и всю вашу команду... Молодцом!:wnk: |
Как уже сообщалось, в очередном майском номере (06/2010) GameStar появилось подробное превью, посвященное Аркании. Редакция даже сумела немного протестировать игру в присутствии двух представителей Джовуда и проследить хотя бы начало истории на острове Фешир, который служит туториалом, и на главном острове Аргаан. Don-Esteban сделал подробный обзор этой статьи, перевод которого и подготовила - Elind :) Цитата:
|
Цитата:
А герой на обложке выглядит как-то педиковато) |
Что-то мне уже страшно становится от всех этих интервью. Возможность ковать по рецепту оставили, хоть и отпилили навык. Но что-то всё линейней и линейней выглядит игра.
|
Обложка...ээ... складывается ощущение что мы за эмо будем играть. Такая челочка что [МАТ] %D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |