Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Keysin 21.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7873723)
Какое-нибудь дерево Инноса

Тада наверно будет и трава Аданоса специальная.

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7873937)
6 Новых скриншотов из Аркании. Смотрим и любуемся.

Даа скрины конечно красивые.
Цитата:

Сообщение от Andrew Tu_= (Сообщение 7874292)
На скрине, где ГГ держит топор, ему предлагают собрать растение.

Это наверно будет выглядеть так: Руби трава, коси леса. :)

emptily 21.04.2010 22:46

Графика 2007 года где-то. Общая выделка на второсортные rpg походит, вроде Two Worlds . В целом Готикой и не пахнет, что-нибудь вроде слэшера-rpg с отсылкой к Готической вселенной наверняка получится.

Valtos 21.04.2010 23:21

Цитата:

6 Новых скриншотов из Аркании. Смотрим и любуемся.
Главное, что бы такое красивое счастье комп потянул...

Цитата:

Сообщение от emptily (Сообщение 7876789)
Графика 2007 года где-то. Общая выделка на второсортные rpg походит, вроде Two Worlds . В целом Готикой и не пахнет, что-нибудь вроде слэшера-rpg с отсылкой к Готической вселенной наверняка получится.

Эксперт-то прав, игра говно! :rolleyes:

Цитата:

Тада наверно будет и трава Аданоса специальная.
Там кустик специальный растёт)

Цитата:

Ну а на пятом скрине доспехи сильно похожи на броню охотников на драконов.
А мне напоминает стандартную броньку из Dragon age.

Цитата:

На скрине, где ГГ держит топор, ему предлагают собрать растение. Как он это будет делать с оружием в руках? Может быть он будет прятать оружие? Или же просто не будет анимации сбора трав? Хотя возможно он будет в одной руке держать топор, а другой срывать растение.
Вообще бы надо убрать всю байду с "вытащить/спрятать". Хотя не будет той всеми любимой фразы: "Убери оружие!" :Grin:

Deart 22.04.2010 01:36

И еще одна очередная порция скриншотов из Аркании =)

И опять же 6 скринов.. и как мне кажется, начало пиар-акции игры положено... смотрим скрины:

Еще 6 новых скриншотов

Valtos 22.04.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 7877314)
И еще одна очередная порция скриншотов из Аркании =)

Отлично. Всётаки нравится мне интерфейс, такой компактный и проктичный.

На 5 скрине забавные доспехи)

Akrioz 22.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7877586)
интерфейс, такой компактный и проктичный.

интерфейс вообще классный, всё вроде есть и всё под рукой, но много места не занимает.
Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7877586)
На 5 скрине забавные доспехи

Я бы даже сказал странные какие-то :)

Тём@_= 22.04.2010 13:53

Что то я недоумеваю, на одних скриншотах колчан есть, на других нет... кто знает, может растолкует что за фича с этим колчаном?

Andrew Tu 22.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Тём@_= (Сообщение 7878220)
кто знает, может растолкует что за фича с этим колчаном?

Я заметил, что колчан есть только у ГГ в стандартной одежде. На скринах в доспехах/мантии его нет. Наверное баг, хотя может быть так задумано.

rasinger 22.04.2010 18:18

Цитата:

хотя может быть так задумано.
Хочешь сказать авторы решили, что воину в доспехах или мантии колчан не нужен, а вот рыбаку вещь первой необходимости?:Grin:

Тём@_= 22.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Тём@_= (Сообщение 7878220)
Что то я недоумеваю, на одних скриншотах колчан есть, на других нет... кто знает, может растолкует что за фича с этим колчаном?

Просто ей богу, такое ощущение что разработчики решили отказаться от колчана... что (ИХМО) довольно не приятно(

Andrew Tu 23.04.2010 03:41

Новости с http://arcania-game.ru/ :
Цитата:

И опять 2 фото с конференции CD Projekt

В очередной раз публикуются еще две фотографии с всем уже известной конференции...

Подробный обзор и видео Аркании в новом журнале Gamestar 06/2010

24 апреля подписчики журнала Gamestar получат новый журнал, в котором они смогут прочитать совсем свежий, подробный обзор Аркании. Причем, в этом номере игрe уже публикуют как "Arcania: Gothic 4". Новые подробности и сведения... Кроме того, вместе с номером владельцы журналов получат диск, на котором смогут посмотреть видео-обзор игры!
Часть этого видео мы можем наблюдать на нижеприведенном видео-ролике, рекламирующем нам выход журнала. Во временном отрезке 0:04 - 0:12 среди 6 окошек можно увидеть и Арканию. В верхнем ряду, в среднем окошке нам демонстрируют главного героя.

Обложка конечно же :D:D:D

Slain 23.04.2010 08:12

Andrew Tu,
http://www.youtube.com/watch?v=AVd-g...layer_embedded
Это анонс журнала или видео с игры?)

Andrew Tu 23.04.2010 08:16

Slain, Это реклама того что будет на диске.

Deart 23.04.2010 19:12

Интервью с Megalomaniac'ом от Arcania-Game.ru

Вы наверное помните, что некоторое время назад коммьюнити-менеджер компании JoWood - Reinhard Pollice (он же Megalomaniac) посетил столицу нашей родины и попал в наши цепкие лапы. Мы просто не моли отпустить его, предварительно не замучив вопросами на волнующую тему, а именно…Аркания! Результат этого разговора здесь:

Интервью с Megalomaniac'ом от Arcania-Game.ru

anisimowand 23.04.2010 21:18

Отлично... Я думаю, такие непосредственные интервью (за кружками пива, с весельем и шутками в разговоре) больше расскажут об игре, чем любые иные.
Благодарю тебя Deart и всю вашу команду... Молодцом!:wnk:

LordOfWAR 24.04.2010 01:20

Как уже сообщалось, в очередном майском номере (06/2010) GameStar появилось подробное превью, посвященное Аркании. Редакция даже сумела немного протестировать игру в присутствии двух представителей Джовуда и проследить хотя бы начало истории на острове Фешир, который служит туториалом, и на главном острове Аргаан.

Don-Esteban сделал подробный обзор этой статьи, перевод которого и подготовила - Elind :)

Цитата:

- Все функции комфорта можно отключить, только квестовые НПС и предметы постоянно подсвечиваются зеленоватым светом.

- Учителей больше нет. После получения нового уровня можно произвольно распределить очки между разными способностями.
Таких навыков, как алхимия, кузнечное дело и воровство в игре больше нет.
Для открывания замков используется миниигра.
Карманное воровство отсутствует как таковое, ковать можно по рецептам, имея необходимые ингридиенты.

...

Продолжение можно найти здесь - "Подробный обзор новой статьи в GameStar"

Valtos 24.04.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от LordOfWAR (Сообщение 7885326)
Таких навыков, как алхимия, кузнечное дело и воровство в игре больше нет.

Пусть разрабы убьются об стену.:mad:

А герой на обложке выглядит как-то педиковато)

Akrioz 24.04.2010 10:21

Что-то мне уже страшно становится от всех этих интервью. Возможность ковать по рецепту оставили, хоть и отпилили навык. Но что-то всё линейней и линейней выглядит игра.

Morfius 24.04.2010 10:35

Обложка...ээ... складывается ощущение что мы за эмо будем играть. Такая челочка что [МАТ] %D

KingShift 24.04.2010 12:02

Цитата:

складывается ощущение что мы за эмо будем играть.
А мне пофиг какой у него внешний вид, при первой же возможности ведро шлем на голову одену:Grin: Надеюсь такая возможность будет пораньше:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.