![]() |
Мастер Q,
Вполне вероятно, что она потеряла сознание от болевого шока и поэтому не отвечает. Хотя я тоже думаю, что в той концовке она умерла. |
Млин, а я думал она живая останеться. Я думаю Дженни не от той жены Кейна которую убили а Джени скорее всего от Йоко Уж больно похожа на нее.
|
-Anesthetic-, Наврятли. В конце же всё ясно показано. Что Дженни от жены которую убили.
|
Может ее просто с модели Йоко сделали Блин ну сильно похожа. А не важно Всеравно умерло когда спасешь братву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkKILLER, Это не я говорил!
-Anesthetic-, Действительно подлая! :lol: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кейн и Линч - прототипы каких-то людей или вымышленные персонажи?
|
вымышленные...
Вообще я считаю ИО подлыми нечестными гадами... Если пойти спасать то тебе говорят что Дженни можно вколоть только один раз адреналин я убивался об стенку чтобы довести её целую до причала (там скрипт и в неё точно пульнули бы) и довёл но она ***** сдохла............................ А вообще предатель один раз предатель навечно и явно они остались вживых (при том оба) и будут мстить во второй части. Ваще игра клёвая но роликов нету =( Я как правильно понимаю вовремя загрузок там только голоса и титры =( |
Цитата:
|
Talualki,
Как связанно "гадство" IO Interactive и сюжет игры? Цитата:
Цитата:
|
помоему в игре можно сделать англ озвучку (там кто то возмущался) и я считаю за это локализаторам ОГРОМНЫЙ плюсег так как удобнее проходить игру первый раз на англ а потом на русском чтобы допонять сюжет.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Talualki,
Скрытый текст: Русская озвучка вполне достойная. Голоса Кейна и Линча подобраны правильно, субтитры тоже есть, поэтому нет разницы - играть на русском языке или аглийском, потому что атмосфера игры не зависит от этого. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |