Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

gamelan 29.04.2009 11:01

Мастер Q,
Вполне вероятно, что она потеряла сознание от болевого шока и поэтому не отвечает. Хотя я тоже думаю, что в той концовке она умерла.

-Anesthetic- 29.04.2009 13:01

Млин, а я думал она живая останеться. Я думаю Дженни не от той жены Кейна которую убили а Джени скорее всего от Йоко Уж больно похожа на нее.

Игр@м@н 29.04.2009 13:02

-Anesthetic-, Наврятли. В конце же всё ясно показано. Что Дженни от жены которую убили.

-Anesthetic- 29.04.2009 13:03

Может ее просто с модели Йоко сделали Блин ну сильно похожа. А не важно Всеравно умерло когда спасешь братву

DarkdragonicuS 29.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic-
Млин, а я думал она живая останеться.

Хочешь оставить её в живых - плюнь на всех и вали в вертолёт. :))

-Anesthetic- 29.04.2009 14:12

Цитата:

Хочешь оставить её в живых - плюнь на всех и вали в вертолёт.
Подлая концовка.

Игр@м@н 29.04.2009 14:14

DarkKILLER, Это не я говорил!

-Anesthetic-, Действительно подлая! :lol:

BanD1cooT 29.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5982219)
Подлая концовка.

Скрытый текст:
Зато вторая концовка еще хуже оказалась и показала подлинные качества Кейна, он пошел их спасти, а они все погибли, а тот, кто остался в живых - предал их, а также потеря Джени тоже оказалась ужасной, поэтому первая концовка с вертолетом довольно предпочтительнее, хоть слова Дженни очень жестоки, но понятно, что Кейн сам был плохим отцом и заслужил такого.

-Anesthetic- 29.04.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5982365)
Скрытый текст:
Зато вторая концовка еще хуже оказалась и показала подлинные качества Кейна, он пошел их спасти, а они все погибли, а тот, кто остался в живых - предал их, а также потеря Джени тоже оказалась ужасной, поэтому первая концовка с вертолетом довольно предпочтительнее, хоть слова Дженни очень жестоки, но понятно, что Кейн сам был плохим отцом и заслужил такого.

Ну в принципе их можно было бросить на произвол судьбы они никто были Кейну, просто враги семерки. Они еще должны были радоваться что их спасли из тюряги.

Игр@м@н 29.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5983075)
Ну в принципе их можно было бросить на произвол судьбы они никто были Кейну враги семерки. Они еще должны были радоваться что их спасли из тюряги.

А чё им радоватся?! С Кейна начали брилианты требовать и угрожать ему расправой! Что хорошего?!

-Anesthetic- 29.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5983082)
А чё им радоватся?! С Кейна начали брилианты требовать и угрожать ему расправой! Что хорошего?!

Так бы сидели еще пол жизни в тюрьме, а так хоть отомстить семерки смогли.

gamelan 29.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5983075)
спасли из тюряги.

Скрытый текст:
Спасли-ли? ХА! Из всех, кого он спас, в живых остались только Шелли и Таппа. И то, Таппа потому, что отделился от них в Капитолии. Хотя неизвестно, смог ли он благополучно выбраться из страны. Так что для них предпочтительнее было бы дальше в тюрьме сидеть.

-Anesthetic- 29.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 5983100)
Скрытый текст:
Спасли-ли? ХА! Из всех, кого он спас, в живых остались только Шелли и Таппа. И то, Таппа потому, что отделился от них в Капитолии. Хотя неизвестно, смог ли он благополучно выбраться из страны. Так что для них предпочтительнее было бы дальше в тюрьме сидеть.

Я предпочел бы умереть чем всю жизнь сидеть в тюрьме(скорее всего их на все посадили так как промышляли они не мелкими делами)

Andrey№23 29.04.2009 16:41

Кейн и Линч - прототипы каких-то людей или вымышленные персонажи?

Talualki 29.04.2009 16:52

вымышленные...
Вообще я считаю ИО подлыми нечестными гадами... Если пойти спасать то тебе говорят что Дженни можно вколоть только один раз адреналин я убивался об стенку чтобы довести её целую до причала (там скрипт и в неё точно пульнули бы) и довёл но она ***** сдохла............................ А вообще предатель один раз предатель навечно и явно они остались вживых (при том оба) и будут мстить во второй части. Ваще игра клёвая но роликов нету =( Я как правильно понимаю вовремя загрузок там только голоса и титры =(

BanD1cooT 29.04.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 5983278)
Кейн и Линч - прототипы каких-то людей или вымышленные персонажи?

В основе игры, конечно, вымышленный сюжет и персонажи, но сходства с реальными людьми возможны.

gamelan 29.04.2009 16:57

Talualki,
Как связанно "гадство" IO Interactive и сюжет игры?
Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 5983331)
роликов нету

А кат-сцены на движе, это что по-твоему?
Цитата:

разве не они разрабы?
Ты объясни, почему они гады.

Talualki 29.04.2009 16:57

помоему в игре можно сделать англ озвучку (там кто то возмущался) и я считаю за это локализаторам ОГРОМНЫЙ плюсег так как удобнее проходить игру первый раз на англ а потом на русском чтобы допонять сюжет.

Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 5983365)
Как связанно "гадство" IO Interactive и сюжет игры?

разве не они разрабы?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А кат-сцены на движе, это что по-твоему?

ну они частично расскрывают сюжет а в роликах хотелось бы видеть то что они просто озвучивали

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ты объясни, почему они гады.

как почему потому что обманывают игрока не играя по собственным правилам (там всё я написал хватит спрашивать то на что отвечено)

BanD1cooT 29.04.2009 17:02

Talualki,
Скрытый текст:
запятые никто не отменял

Русская озвучка вполне достойная. Голоса Кейна и Линча подобраны правильно, субтитры тоже есть, поэтому нет разницы - играть на русском языке или аглийском, потому что атмосфера игры не зависит от этого.

gamelan 29.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 5983368)
там всё я написал

Перечитав твой пост в 3-ий раз, наконец-то понял. Приблизительно в середине пути Дженни ранят(опять же по скриптам) и Линч вколет ей адреналин.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.